34
50 рублей
Осталось у меня в кошельке. И все. Работы нет, алименты минимальные. Знаю, что дура, жила одним днем, да еще и на море поехала дите оздоровить. Надеялась за месяц-два-три работу найти. Не нашла. Сегодня буду активировать кредитку. И, скорее всего, выйду на любую работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсталось у меня в кошельке. И все. Работы нет, алименты минимальные. Знаю, что дура, жила одним днем, да еще и на море поехала дите оздоровить. Надеялась за месяц-два-три работу найти. Не нашла. Сегодня буду активировать кредитку. И, скорее всего, выйду на любую работу.
Anonymous
Еды у нас хватит на пару недель, овощи сейчас стоят недорого. Мясо для ребенка купить смогу с кредитки. Положительный момент тоже есть: я бросила курить :-). Теперь вот думаю, выходить на первую попавшуюся работу или месяц другой потерпеть?
автор
а вопрос то какой к студии?
выходите на любую работу. хоть уборщицей. лучше сменно - 2 через 2 дня, чтобы параллельно искать по специальности.
все окрестные и неокрестные столбы оклейте объявлениями об уборке, помощи по дому, присмотре за детьми. всем знакомым и малознакомым сообщите, что вы ищете работу, причем срочно. обойдите все ближлежайшие магазины и кафе, может быть им требуется персонал.
идеально для вас, если устроитель официанткой в хорошее кафе - небольшие чаевые пойдут сразу. понятно, что в каждом кафе свои правила относительно чаевых.
посмотрите, возможно где-то поблизости необходимы сезонные рабочие - тот же сбор урожая, к сезонным требования ниже и берут быстро.
да, это не так приятно, как работа по специальности, но есть-то надо.
все окрестные и неокрестные столбы оклейте объявлениями об уборке, помощи по дому, присмотре за детьми. всем знакомым и малознакомым сообщите, что вы ищете работу, причем срочно. обойдите все ближлежайшие магазины и кафе, может быть им требуется персонал.
идеально для вас, если устроитель официанткой в хорошее кафе - небольшие чаевые пойдут сразу. понятно, что в каждом кафе свои правила относительно чаевых.
посмотрите, возможно где-то поблизости необходимы сезонные рабочие - тот же сбор урожая, к сезонным требования ниже и берут быстро.
да, это не так приятно, как работа по специальности, но есть-то надо.
в сетевые магазины типа пятерочки,магнита и т д всегда берут кассиров.Да и вообще продавцом устроиться везде без опыта можно
Anonymous
Я в такой ситуации пошла на "любую" и за копейки, зато удобный график, и не сильно пыльно. Пару мес перекантуюсь, и продолжу искать получше что-нибудь.
скроюсь
Повесьте объявления , убираю квартиры. Это живые деньги и прямо тут же. Или репетиторство, если можете. На работу вы устроитесь , но там же з/п по любому только через месяц. Кроме того если вы выйдите например, 20 числа, а у них расчет с 1 по 1, то вам 1 з/п начислят только за 10 дней. Те в день выдачи з/п ( обычно 15 числа) вы получите только часть зп, и на это надо будет жить месяц. Подработка нужна. Правда прямо сейчас подруге позвоните, может хоть часть долга отдаст. Карту постарайтесь не активировать, вы только проблему усугубите. Продать есть чего? Прямо сейчас выкладывайте все что есть на продажу в интернет. Даже можно продать что то из не самых нужных вещей. На работу выйдите - купите.
Предложите забирать из садика соседских детей, отводить, провожать на занятия... Курьером можно в СП предложиться. Брать деток домой по типу вечерней няни или на выходные, спросите знакомых самомам, кому надо работать или ездить в командировки.
Anonymous
Напишите мне в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения