29
Anonymous
Телефон Доверия
14.08.13 14:52

Если сестра считает, что никому не нужна?

Потому что ей не помогаем никак. Ей 24 года, не работает, не учится, шляется по клубешникам, выпивает, живёт в семье другой сестры в 1 комнате с ними (там ещё и муж с ребёнком), все дни спит до 4-х дня, ночью уползает на тусовкии, канючит, что никому не нужна, что нас вроде много сестёр, но мы все поодиночке. Ну мы как бы все с семьями, с проблемами, донести мыслю до неё - что надо работать - не можем. Она устраивается (если её кто-то устроит, не сама) на работу и через неделю-другую её увольняют, потому что то она проспала, то она прогуляла работу, то на неё косо все смотрят и она сама уходит. Муж сестры "тянет" её полтора года уже. Ругаются жутко, но выгнать на улицу не может. До этого мужа - "тянул" папа, который на этой почве ругался со своей женщиной, потому что она считала, что взрослая дочка должна как-то шевелить булками. Вообщем эта наша младшая - моя головная боль. Реально страшно за неё. Инфантилка полная. И мысли у неё всякие разные - по поводу, помру-никто не заметит :-( И куча проблем с головой, комплексов. Не могу придумать - как помочь. И возможно ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Потому что ей не помогаем никак. Ей 24 года, не работает, не учится, шляется по клубешникам, выпивает, живёт в семье другой сестры в 1 комнате с ними (там ещё и муж с ребёнком), все дни спит до 4-х дня, ночью уползает на тусовкии, канючит, что никому не нужна, что нас вроде много сестёр, но мы все поодиночке. Ну мы как бы все с семьями, с проблемами, донести мыслю до неё - что надо работать - не можем. Она устраивается (если её кто-то устроит, не сама) на работу и через неделю-другую её увольняют, потому что то она проспала, то она прогуляла работу, то на неё косо все смотрят и она сама уходит. Муж сестры "тянет" её полтора года уже. Ругаются жутко, но выгнать на улицу не может. До этого мужа - "тянул" папа, который на этой почве ругался со своей женщиной, потому что она считала, что взрослая дочка должна как-то шевелить булками. Вообщем эта наша младшая - моя головная боль. Реально страшно за неё. Инфантилка полная. И мысли у неё всякие разные - по поводу, помру-никто не заметит :-( И куча проблем с головой, комплексов. Не могу придумать - как помочь. И возможно ли?
Anonymous
помню ваши топы.По-моему,с вашей сестрой действительно не все в порядке.Обращайтесь к врачу.Я знаю случай,когда ребенок после смерти матери стал деградировать на глазах и отец с братом думали,что временно или из-за смерти матери.А потом отец кинулся по врачам и оказалось,что у ребенка с рождения была какая-то форма расстройства и мать,зная это,скрыла и все время ребенка компенсировала.А как матери не стало и возраст ребенка увеличился,так все и вылезло наружу.Девочка та и сейчас неполноценная,но ее компенсируют насколько возможно.
К врачу. Чем раньше, тем лучше. И уже в зависимости от результата - по ситуации.
Автор, живите своей жизнью и радуйтесь, что у вас с головой в порядке. Ничем увы вы сестрам не поможете. Забейте
Anonymous
и это в загранице некуда девице пойти?
автор, тратьте свою жизнь на нее дальше. Так скоро своих семей лишитесь ради фефочки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения