36
уехать...
народ, ситуация жизненная такая, что хочется все резко бросить к чертям и уехать далеко и надолго :( реально? Вот просто сесть на поезд, и свалить не оставив своих координат, чтоб не нашел никто :(
Как осуществить? Помогите советом :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянарод, ситуация жизненная такая, что хочется все резко бросить к чертям и уехать далеко и надолго :( реально? Вот просто сесть на поезд, и свалить не оставив своих координат, чтоб не нашел никто :(
Anonymous
Бывает, когда человек чувствует себя загнанным в угол. Вокруг - беспросветность и безнадёга.
О каком эгоизме идёт речь? Надо всю свою жизнь положить на других и, в конце концов, свихнуться окончательно на почве тупикового депресняка?
У меня была подобная ситуация (ну, или околоподобная).
Сбежать хотела не от родных и близких, а вообще.
В результате, да, сбежала.
Живу в другой стране и всё у меня (ТТТ) наладилось.
Автор, разложите свои проблемы по полочкам! Посмотрите, нельзя ли обойтись без бегства.
Если уже совсем край, приведите в порядок те дела. которые нужно и можно привести, и уезжайте.
Хоть на соседнюю улицу уезжайте.
Просто создайте себе окружающую среду "с чистого листа". Возможно, Вам поможет.
О каком эгоизме идёт речь? Надо всю свою жизнь положить на других и, в конце концов, свихнуться окончательно на почве тупикового депресняка?
У меня была подобная ситуация (ну, или околоподобная).
Сбежать хотела не от родных и близких, а вообще.
В результате, да, сбежала.
Живу в другой стране и всё у меня (ТТТ) наладилось.
Автор, разложите свои проблемы по полочкам! Посмотрите, нельзя ли обойтись без бегства.
Если уже совсем край, приведите в порядок те дела. которые нужно и можно привести, и уезжайте.
Хоть на соседнюю улицу уезжайте.
Просто создайте себе окружающую среду "с чистого листа". Возможно, Вам поможет.
я не эгоистка, уехать хочу, чтоб вырваться из замкнутого круга, я хочу жить своей жизнью, а не той, что мне навязывают.
Я не могу работать на любимой работе (это не престижно, как я людям в глаза буду смотреть, моя дочь художник?!?! только юристом!). не могу выглядеть как нравится мне (это что ты нацепила? Быстро переоделась! Это ты виновата, что я изменяю, потому, как не выглядишь так, как я хочу. Почему опять обувь без каблука?) итд итп.
Я устала. Я хочу уехать туда, где меня не достанут и не вернут обратно. Не хочу больше психиатров и ад.
Многие не поверят наверняка :(
и да. слова про мой эгоизм это первое, что мне говорят. Не хочу носить шпильки и краситься даже для выноса мусора? эгоистка, не думающая о желаниях мужа :( Хочу развода? Эгоистка, не думающая о чувствах матери, ей стыдно будет говорить, что дочь разведенка.
Я не могу работать на любимой работе (это не престижно, как я людям в глаза буду смотреть, моя дочь художник?!?! только юристом!). не могу выглядеть как нравится мне (это что ты нацепила? Быстро переоделась! Это ты виновата, что я изменяю, потому, как не выглядишь так, как я хочу. Почему опять обувь без каблука?) итд итп.
Я устала. Я хочу уехать туда, где меня не достанут и не вернут обратно. Не хочу больше психиатров и ад.
Многие не поверят наверняка :(
и да. слова про мой эгоизм это первое, что мне говорят. Не хочу носить шпильки и краситься даже для выноса мусора? эгоистка, не думающая о желаниях мужа :( Хочу развода? Эгоистка, не думающая о чувствах матери, ей стыдно будет говорить, что дочь разведенка.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения