28
Автор
Телефон Доверия
14.08.13 17:01

мнение со стороны. много букв

Прошу высказать свое мнение о следующей ситуации: дано: семья - муж, жена, 2 ребенка, квартира в ипотеку, оформлена в совместную собственность. муж уходит из семьи, женится и рожает ребенка. пока младшему сыну не исполняется 3 лет по договоренности с бж оплачивает ипотеку полностью, на попытку бж продать квартиру и погасить долг, оставив себе и детям средства на маленькую квартирку вначале соглашается, а перед сделкой отказывается без объяснения причин. буду добовлять подробности по мере обсуждения. вопрос: какие варианты решения судьбы ипотечной квартиры

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу высказать свое мнение о следующей ситуации: дано: семья - муж, жена, 2 ребенка, квартира в ипотеку, оформлена в совместную собственность. муж уходит из семьи, женится и рожает ребенка. пока младшему сыну не исполняется 3 лет по договоренности с бж оплачивает ипотеку полностью, на попытку бж продать квартиру и погасить долг, оставив себе и детям средства на маленькую квартирку вначале соглашается, а перед сделкой отказывается без объяснения причин. буду добовлять подробности по мере обсуждения. вопрос: какие варианты решения судьбы ипотечной квартиры
Автор
бж считает, что уходя из семьи, бм должен оставить квартиру ей и детям, платить ипотеку при таком раскладе согласна полностью
Автор
Правильно ли я поняла, что уже использовали в ипотеке МК? Тогда на месте жены я бы настаивала, что доли у всех одинаковы - по 1\4
Перекредитоваться БЖ, отдать БМ его часть, выкупив у него долю, переоформить квартиру на себя и платить дальше уже за себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения