59
Круто изменить свою жизнь
Как это происходит? Вы долго думали, шли к этому или рррраз?
Например, переезд в другой город, или даже страну, радикальные перемены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак это происходит? Вы долго думали, шли к этому или рррраз?
Anonymous
Да, лучше сделать и сожалеть, чем ... - далее по тексту.
Может быть, и не получится так, как хотелось, но попытаться нужно, если совсем припекло по жизни. Иногда волшебный пендель может сыграть хорошую роль.
Может быть, и не получится так, как хотелось, но попытаться нужно, если совсем припекло по жизни. Иногда волшебный пендель может сыграть хорошую роль.
Anonymous
Я конечно переезжала в другую страну, но как-то не рассматриваю это как "круто изменить жизнь". Ну переехала, и переехала. Жизнь дальше потекла.
Anonymous
Думала долго (несколько лет), но все никак.
В один прекрасный день проснулась и поняла - в этом городе состариться не хочу. Подумала пару часиков, прикинула варианты, стала рассматривать. Примерно месяц мониторила тему. Потом внезапно поняла - не то. Резко решила изменить направление, купила билеты, собрала чемодан.
Приехала.
Через 2 недели поняла что мне хорошо, через месяц решила что остаюсь на совсем.
В один прекрасный день проснулась и поняла - в этом городе состариться не хочу. Подумала пару часиков, прикинула варианты, стала рассматривать. Примерно месяц мониторила тему. Потом внезапно поняла - не то. Резко решила изменить направление, купила билеты, собрала чемодан.
Приехала.
Через 2 недели поняла что мне хорошо, через месяц решила что остаюсь на совсем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения