91
Испортила сестре свадьбу. Тяготит.
10 лет назад я в невестиной комнате аккуратно подрезала на платье сестры корсетные петельки и она опозорилась, когда наклонилась расписаться, корсет разошелся. Сделала из черной зависти и мучаюсь этим все годы. Завтра у них оловянная розовая свадьба и этот случай снова и снова будут вспоминать. Может мне просто признаться и облегчить душу? Или не надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения10 лет назад я в невестиной комнате аккуратно подрезала на платье сестры корсетные петельки и она опозорилась, когда наклонилась расписаться, корсет разошелся. Сделала из черной зависти и мучаюсь этим все годы. Завтра у них оловянная розовая свадьба и этот случай снова и снова будут вспоминать. Может мне просто признаться и облегчить душу? Или не надо?
Anonymous
Невестина комната во Дворце бракосочетаний, платье очень было пышное, она его привезла и повесила чтобы переодеться, вышла куда-то вместе с подругами, а в этом время и сделала. Дура была, как не папалась не знаю даже.
Aвтор
Бывают же такие суки... Сестра может отреагировать по-разному, а вам самой такой дрянью жить как - не противно? От самой себя блевать не тянет? Ни в какое воздаяние совсем не верите? Ну бывает. Дряням лучше всего живется.
А облегчения никакого не будет точно.
А облегчения никакого не будет точно.
Тупая разводка. В комнате невесты никогда не переодеваются -это раз. А во-вторых платье с надрезанными петельками зашнуровать невозможно -невеста элементарно не смогла бы его застегнуть.
А потом что было, после того, как корсет разошелся?
Вся ваша история разошлась по швам, как тот корсет.
Вы либо тролль, либо совсем ку-ку.
Уже жалею, что написала. Не стоило. Все, что здесь написано - правда. И сестра одевалась в ЗАГСе, и платье, мною испорченное.
Только я раскаялась за эти годы, а вы мнительные дуры. Просто у вас не было в жизни таких ситуаций, когда хотелось не то, что платье порезать, а по мордам надавать.
Только я раскаялась за эти годы, а вы мнительные дуры. Просто у вас не было в жизни таких ситуаций, когда хотелось не то, что платье порезать, а по мордам надавать.
Автор
А вы что поверили? Это разводка :-) Топ требую заблокировать.
Anonymous
вам приз за первое место- самой тупой разводки с основания евы.
Anonymous
Аффтар. Я уж на что женщина доверчивая, и то понимаю, что это глупейшая разводка.
нельзя быть такой тупой пи*дой, пардон, таким наивным отверстием, даже если вы аниматор.Тем более даже если аниматор!
нельзя быть такой тупой пи*дой, пардон, таким наивным отверстием, даже если вы аниматор.Тем более даже если аниматор!
Anonymous
Ой, да ладно! Забыть уже давно пора.
Вранье))) Петельки полопались бы ужо при попытке затянуть корсет))
Чет аниматора по свадьбам разобрало? То хлеба не дают, то платье...хня какая-то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения