33
не знаю куда. про возбуждение в метро...
Женаты 10 лет почти. Любовь-морковь и всё такое очень даже присутствует. Я очень люблю прижиматься к мужу в метро(пока долго едем), поцеловать его(даже просто в щечку), нежно обняться. А муж не очень любит, тк он моментом возбуждается, ну сами понимаете, половой орган выпирать начинает, он этого стесняется, а в общем поэтому не сильно приветствует эти нежности на людях.
В метро часто вижу парочки-целуются(и не просто в щечку), обнимаются.Нравится мне на них смотреть))
У меня вот какой вопрос. Мужчины эти-они не стесняются выпирающего полового органа? Или не у всех на обнимашки встает?
Это не разводка. Честно. Меня давно подмывало спросить это. Ну очень интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенаты 10 лет почти. Любовь-морковь и всё такое очень даже присутствует. Я очень люблю прижиматься к мужу в метро(пока долго едем), поцеловать его(даже просто в щечку), нежно обняться. А муж не очень любит, тк он моментом возбуждается, ну сами понимаете, половой орган выпирать начинает, он этого стесняется, а в общем поэтому не сильно приветствует эти нежности на людях.
В метро часто вижу парочки-целуются(и не просто в щечку), обнимаются.Нравится мне на них смотреть))
У меня вот какой вопрос. Мужчины эти-они не стесняются выпирающего полового органа? Или не у всех на обнимашки встает?
застеснялась
У них только на людях и встает, потом бегом домой, пока не упало:)
Anonymous
Ни фига себе метро нынче стало. Проехаться нечто как-нибудь?:)
А вот я терпеть не могу, когда парочки так вот обжимаются и лижутся на виду у всех.
До дома дотереть не можете что ли. Не надо всем свои чувства демонстрировать. Тем более у мужа хуй моментально встаёт. Вот удовольствие на это смотреть!!Или вы тах хвалитесь перед всеми?
До дома дотереть не можете что ли. Не надо всем свои чувства демонстрировать. Тем более у мужа хуй моментально встаёт. Вот удовольствие на это смотреть!!Или вы тах хвалитесь перед всеми?
Anonymous
Бля... в метро встает. Повезло вам. Цените. Некоторые через минет в интимной обстановке нормальной эрекции дождаться не могут. Я вам точно говорю - ЦЕНИТЕ!!!
Anonymous
Сегодня в метро молодая женщина и не столь молодой мужчина активно целовались и обжимались, почему-то промелькнула мысль , что любовники.
Пусть штаны по размеру носит.
Хуже когда в час пик к тебе как бы невзначай незнакомый мужик прижииается, у которого в штанах того-с...
Any
Обнимайтесь на здоровье. Добрые, тёплые, всё лучше скандалов и злобных мрачных рож.
Я понимаю, что вроде как не принято. А и пофиг.
Я понимаю, что вроде как не принято. А и пофиг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения