125
радражает щелканье семечек
Этот мерзкий звук когда семечки зубами щелкают, сегодня сидят трое на детской площадке и грызут, громко так, и бросают очистки прям на песок. В поезде несколько часов этой пытки было, не знаю как выдержала. Или мать на кухне усядется и щелкает, в комнате слышно. Это только меня раздражает? Такое ощущение что они у меня в голове их грызут, мне прям больно от этого звука
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭтот мерзкий звук когда семечки зубами щелкают, сегодня сидят трое на детской площадке и грызут, громко так, и бросают очистки прям на песок. В поезде несколько часов этой пытки было, не знаю как выдержала. Или мать на кухне усядется и щелкает, в комнате слышно. Это только меня раздражает? Такое ощущение что они у меня в голове их грызут, мне прям больно от этого звука
Anonymous
звук меня не раздражает, раздражают шкурки
Носите с собой:

Присоединяюсь. Я таких гоняю.Меня на площадке скоро будут звать "злобной тиоткой". Одному....аку пообещала его мащину поцарапать гвоздем, если свои очистки не уберет.Заинтересовался:а какое слово напишете?( я пообещала из 3х букв).Грю:"МИР!". Вечером возвращаюсь-кожура сметена аккуратно к бордюру асфальта. Не айс, но уже кое-что.Вот она-сила печатного слова!(из 3х букв :)
Боже, в каком гетто вы живете?
Anonymous
А меня запах их еще бесит.
Раздражает. Особенно, когда едешь в автобусе междугороднем, пересесть некуда, а за твоей спиной две мормышки эти семечки щелкают. Уууу... И, что характерно, очень любит наш народ эти семечки в автобусах лузгать.
А меня еще и хруст морковки и огурцов с капустой. С детства. Что делать?
Anonymous
Меня больше бесят кучки приезжих чурок сидящие на площадках, лавочках в раскоряку с задранными ногами.
Anonymous
Мой муж сутками щелкает семечки,причем берет большую пачку и за раз съедает,меня это так раздражает,этот звук,плевание,чавканье,уже в открытую говорю ему,а ему все равно,продолжает и дальше, от них и толстеешь и зубы портятся, не знаю как быть,уже ухожу в другую комнату,чтоб не слышать,так это бывает и ночью,когда все спят,он за компьютером до утра практически и вот это щелканье достало уже,не поспать ниче,а еще он ногти грызет, тоже постоянно,семечки кончаются,идут в ход ногти,тоже сидит ими чавкает,короче постоянно жрет,бесиииит…
Такая мелочь не может раздражать человека со здоровой психикой и нервами. Щиколотку проверьте, нервишки подлечите и юудет вам щясте.
Anonymous
Теме 4 года!
Это дурной тон, щелкать прилюдно. Особенно это распространено на Кубани и Украине.
С мамой как у вас отношения? она всегда щелкала семечки? Может, ваше раздражение связано с ней, "якорь" на этот звук.
А бороться просто -носите с собой наушники с хорошей музыкой или аудиокнигой, или с радио.
Можно один наушник надеть, а второй -нет, чтобы слышать основные звуки. При этом раздражения не будет, вы будете в своем, приятном вам мире. и не будет ощущения, что вы впустую тратите время, сидя на скамейке или в поезде.
А бороться просто -носите с собой наушники с хорошей музыкой или аудиокнигой, или с радио.
Можно один наушник надеть, а второй -нет, чтобы слышать основные звуки. При этом раздражения не будет, вы будете в своем, приятном вам мире. и не будет ощущения, что вы впустую тратите время, сидя на скамейке или в поезде.
Anonymous
семя
Грызут семечки! Этой тупой и опасной болезнью охвачена вся Россия. Семечки грызут бабы, дети, парни и солдаты, солдаты, солдаты… Беспристрастные, как их принято называть, историки назовут впоследствии этот период русской революции периодом семеедства.
Психиатры обратят внимание на эту болезнь, изучат ее и отнесут, вероятно, к той же категории нервных заболеваний, к какой относят кусание ногтей, различные тики, непроизвольные гримасы и навязчивые жесты. С болезнью этой надо бороться и принять меры решительные и безотлагательные.
Надежда Тэффи. 1917
Грызут семечки! Этой тупой и опасной болезнью охвачена вся Россия. Семечки грызут бабы, дети, парни и солдаты, солдаты, солдаты… Беспристрастные, как их принято называть, историки назовут впоследствии этот период русской революции периодом семеедства.
Психиатры обратят внимание на эту болезнь, изучат ее и отнесут, вероятно, к той же категории нервных заболеваний, к какой относят кусание ногтей, различные тики, непроизвольные гримасы и навязчивые жесты. С болезнью этой надо бороться и принять меры решительные и безотлагательные.
Надежда Тэффи. 1917
Звук - нет. То, что в песок кидают - да.
Если прям больно, то скорее всего это мисофония.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Практически не изучена в связи с тем, что не несет социальной опасности. Поэтому и методик лечения, психотерапевтических методов и т.п. практически нет.
По некоторым оценкам страдает -15-25% процентов населения. Каждый помогает сам себе-уходом от раздражительного элемента, переключением внимания на другие звуки, берушами и т.п.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Практически не изучена в связи с тем, что не несет социальной опасности. Поэтому и методик лечения, психотерапевтических методов и т.п. практически нет.
По некоторым оценкам страдает -15-25% процентов населения. Каждый помогает сам себе-уходом от раздражительного элемента, переключением внимания на другие звуки, берушами и т.п.
Меня раздражает когда жуют жевачку и чавкают. Но что поделать, имеют право. Когда еду в автобусе или метро - наушники.
Муж любит за рулём есть семечки. Стаканами шелуху после поездок выбрасывает.
Anonymous
Обожаю есть семячки прямо на работе или в метро;);) ха ха ха и мне плевать кого ето раздражает пусть беруши в уши запихнут!! Никто ничего не говорит;) у нас замечания не делают;)
Зато мой сосед просто сука чавкает я тоже или наушники сразу или сама начинаю чавкать или беруши()
Зато мой сосед просто сука чавкает я тоже или наушники сразу или сама начинаю чавкать или беруши()
А у нас на работе коллега щелкает. все молчат.
Anonymous
Кто поднял старую тему???
Ребенку уже 17, с мамой, куличики лепит, помогает с малышней на работе. Столько лет прошло, тема опять в тренде у еварушниц. Не сразу поняла что за спам в почте, ах, тема то моя была
Anonymous
Только двор другой и даже город, и дети выросли, а тема все та же
Anonymous
Автор, меня этот звук бесит нереально!!! Муж мой любит грызть. Так он на кухне, я в дальней комнате. Между нами комната. Я слышу и меня передергивает!!! Дело не в нервах. Я спокойно переношу звук пенопласта или ногтем по стеклу.
А уж когда реклама по ТВ Бабких семечек (или каких там) со звонким щелком...... ААААА
А уж когда реклама по ТВ Бабких семечек (или каких там) со звонким щелком...... ААААА
Anonymous
Это тревожностью. У моего мужа офиц диагноз. Но его многие другие звуки тоже раздражают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения