47
Anonymous
Телефон Доверия
16.08.13 01:06

что делать. ничего не понимаю..

три раза ко мне приходила женщина, звонит в квартиру, я смотрю в глазок, спрашиваю Кто, говорит я к Алле. Открыла.Говорит-мне с вами надо поговорить, между мной и вашем мужем любовные отношения, и я больше не хочу это скрывать. Говорю-что еще хотите сказать. говорит пока ничего, поговорим завтра когда Денис дома будет.Мужа в тот момент дома не ьыло.
След.день, вечер, звонок в дверь, она..Открываю.Денис пришел? говорю да. Подходит муж.Говорит- я ее не знаю. Она начала-не скрывай, говори, она и так все знает я вчера ей все сказала. Муж говорит-девушка я вас не знаю, вы чтото путаете и закрывает дверь, она уходит.
Я мужу говорю, что лучше скажи правду.Говорит первый раз ее видит.
Позавчера днем сижу дома, к меня выходной, звонок в дверь.Она..Говорим через дверь.Говорит он струсил и не призналсяя, мы с ним уже 3 года, он уйдет ко мне.Говорю-разбирайтесь сами, не еби мне мозг и вали нахер отсюда. Закрыла вторую дверь и ушла в комнату, она вроде тоже быстро ушла
Вот сижу и думаю: муж как только ее увидел, в лице не переменился, вел себя спокойно, я не заметила ничего подозрительного..Да и за мужем не замечала ничего все эти годы. На работу с работы в одно время, так всегда мы вместе. телефон на виду, эл.почту тоже иногда читаю. И мыслей не было, поэтому я пока спокойна. Но вдруг..
Недавно я поссорилась с подругой, не обшаемся уже почти месяц, думаю, может эт оона прислала девушку мне нервы потрепать? Уж очень подозрительно сокойно муж себя ведет. Разрешает мне всегда читать входящие смски если он в этот момент занят, просит зайти просмотреть одноклассников, чего там новое. Вроде ничего не скрывает.
что делать? вдруг еще придет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
три раза ко мне приходила женщина, звонит в квартиру, я смотрю в глазок, спрашиваю Кто, говорит я к Алле. Открыла.Говорит-мне с вами надо поговорить, между мной и вашем мужем любовные отношения, и я больше не хочу это скрывать. Говорю-что еще хотите сказать. говорит пока ничего, поговорим завтра когда Денис дома будет.Мужа в тот момент дома не ьыло.
След.день, вечер, звонок в дверь, она..Открываю.Денис пришел? говорю да. Подходит муж.Говорит- я ее не знаю. Она начала-не скрывай, говори, она и так все знает я вчера ей все сказала. Муж говорит-девушка я вас не знаю, вы чтото путаете и закрывает дверь, она уходит.
Я мужу говорю, что лучше скажи правду.Говорит первый раз ее видит.
Позавчера днем сижу дома, к меня выходной, звонок в дверь.Она..Говорим через дверь.Говорит он струсил и не призналсяя, мы с ним уже 3 года, он уйдет ко мне.Говорю-разбирайтесь сами, не еби мне мозг и вали нахер отсюда. Закрыла вторую дверь и ушла в комнату, она вроде тоже быстро ушла
Вот сижу и думаю: муж как только ее увидел, в лице не переменился, вел себя спокойно, я не заметила ничего подозрительного..Да и за мужем не замечала ничего все эти годы. На работу с работы в одно время, так всегда мы вместе. телефон на виду, эл.почту тоже иногда читаю. И мыслей не было, поэтому я пока спокойна. Но вдруг..
Недавно я поссорилась с подругой, не обшаемся уже почти месяц, думаю, может эт оона прислала девушку мне нервы потрепать? Уж очень подозрительно сокойно муж себя ведет. Разрешает мне всегда читать входящие смски если он в этот момент занят, просит зайти просмотреть одноклассников, чего там новое. Вроде ничего не скрывает.
что делать? вдруг еще придет?
Anonymous
А откуда дама узнала ваши имена? У вас же на двери не написано, что тут живет Денис с Аллой? Соседи ваши могли сказать? А тогда можно у них и поинтересоваться, не спрашивали ли о вас недавно. Откуда еще можно данные взять? Если еще раз придет, я бы спросила, кто она, где работает, как познакомилась с моим мужем, паспорт пусть покажет...
Anonymous
В след.раз пригрозите полицией, чтоб отстала. И, да, лучше дверь всяким проходимцам не открывать!
Anonymous
А мне кажется, что настоящая лю подослала эту ненастоящую
Anonymous
Если женщино не была похожа на умалишенную, то у вас действительно высокий шанс того, что вы лицезрели бабу вашего мужо.
А муж то почему спокойный остался, не понимаю.
Anonymous
Я бы сказала, мол, милочка, я его не держу, что вы, дорогуша! Прям вот готова кровью расписаться, что он не на цепи сидит.
Забирайте!
Может кто-то мстит так, вам или мужу.
Anonymous
розыгрыш?
Влад
зачем вы дверь открываете незнакомым людям, я бы даже не обозначала свое присутствие дома, нафиг.
А делать то что?
Anonymous
Муж был в курсе того, что она решила пойти ва-банк, что она была у вас накануне, и к ее очередному приходу был готов. Только так можно объяснить его супер-спокойствие, любой человек забеспокоился бы, произойди что-то подобное в его семье, вне зависимости от степени виновности
Anonymous
Автор, много лет назад я оказалась в подобной ситуации. Ко мне домой приходила девушка и утверждала, что я родила от её мужа (или парня, не помню!). И муж мой все это слышал. Она приходила несколько раз. Причем вместе со своей мамой. Представляете мое состояние?

Подробности опущу. Пишу концовку. Оказалось, что она немного не в себе и придумала себе такую историю. Выбрала меня в соперницы, так как мы вместе учились в институте и она видела меня беременную. Нашла мой адрес и приперлась ко мне домой. Я была просто в обморочном состоянии. Слава Богу, что мой муж плюнул на её заяву. Не дай Бог, он бы усомнился в моей порядочности, не знаю, как отреагировала бы. Так что подумайте, может и у вас просто не совсем здоровая мадам приходила, которая придумала себе любовника в виде вашего мужа
Anonymous...
Психов много, я склоняюсь к этому варианту.
Anonymous
Рассказывала знакомая. Однажды сидела она в машине мужа у супермаркета, он сам вышел купить что-то. Вдруг к машине к открытому окну подходит женщина и начинает вот такой же бред нести, типа выходи из машины, тут должна я сидеть, мы с твоим мужем давно любовники. Знакомая говорит, типа, сейчас он подойдет и разберемся, кто тут должен сидеть)) пришел муж, сначала ничего не понял, потом отправил эту бабу понятно куда, сказал, впервые видит ее. Знакомая сначала тоже все думала, как это так, с чего бы вдруг постороннему человеку себя так вести, а потом у того же магазина увидела ту же ситуацию со стороны, т.е. эта же тетка опять к кому-то приставала. Ну тут и встало все на свои места. Мало ли неадеквата, просто больных на голову людей. Так что всякое бывает..
Anonymous
Гы, позвала бы мужа и выставила в коридор - мол, разбирайся сам со своей теткой. Ах, не твоя тетка? Ну сам ей скажи, чтоб валила (и так шоб я слышала). Сказал? Свалила? ну и отличненько, в другой раз следи с кем знакомишься.
У нас на работе так одной вредной женщине сделали две практикантки,потом сознались,но трещина уже была в отношениях.Причем мы как то обсуждали бреют ли там у всех мужья и она сказала,мой полосочку оставляет.Они этим козырнули при встрече.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения