42
Отношения с бывшим участником ОПГ
Вчера узнала что мой парень способен на преступление, можно сказать была соучастницей, он вытащил из чужой машины панель с магнитолой... у него уже были проблемы с законом, и он мне все время пел что завязал с хулиганством и хочет спокойной жизни! но вчера я поняла что его тянет на это, он получает адреналин, по всей видимости без этого ему скучно! еше разболтался и рассказал что есть мысли и по поводу более серьезного преступления... в связи с этим вопрос- какие прогнозы? нет шансов на исправление? Дополню у МЧ все более менее хорошо в жизни,нормальная работа, я хотела за него замуж, живем вместе, отношения хорошие! мне страшно за него и в то же время противно( МЧ не москвич.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера узнала что мой парень способен на преступление, можно сказать была соучастницей, он вытащил из чужой машины панель с магнитолой... у него уже были проблемы с законом, и он мне все время пел что завязал с хулиганством и хочет спокойной жизни! но вчера я поняла что его тянет на это, он получает адреналин, по всей видимости без этого ему скучно! еше разболтался и рассказал что есть мысли и по поводу более серьезного преступления... в связи с этим вопрос- какие прогнозы? нет шансов на исправление? Дополню у МЧ все более менее хорошо в жизни,нормальная работа, я хотела за него замуж, живем вместе, отношения хорошие! мне страшно за него и в то же время противно( МЧ не москвич.
Anonymous
ну сходите взамуж, а чё.
замуж хотите? ну давайте, попробуйте, сядете за соучастие в один не прекрасный день...
27 лет, судим, сидел и продолжает мечтать об уголовщине-это вряд ли он изменится.
Автор, у нас в городе такая мразота тоже молчала, узнав что ее хахаль убил двух девчонок. А потом он ее стал убивать - тут уже прибежала в полицию((((
если связываетесь с гопотой и ворьем - сама такая же.
если связываетесь с гопотой и ворьем - сама такая же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения