689

Самое ужасное, что произошло с вами в жизни

Какое событие в вашей жизни вы считаете самым ужасным? И никому, даже врагу не пожелаете испытать подобное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какое событие в вашей жизни вы считаете самым ужасным? И никому, даже врагу не пожелаете испытать подобное?
A
сиротское детство
Anonymous
В 16 вскрыла вены. в 18 повесилась. До сих пор вспоминаю и волосы дыбом встают. :(
Дура
Наверное, самый большой ужас испытала в этом году на Кипре. Потерялся ребенок, 3 года. Оббегала все вокруг, все бассейны, все дорожки и закуточки.. Нету нигде. Это был такой ужас, такой животный страх, что кошмар! Потом прибежал со словами: а кошка убежала! Где-то 5 минут его не было, но это были самые ужасные 5 минут в моей жизни. И жизни мужа тоже.
Я на местных кошек смотреть не могла потом. И контроль за ребенком утроила.
Мамина болезнь и смерть.
Самого ужасного пока не случалось....а все остальное - решаемо, хотя и мешает сильно жить иногда.
Ну и конечно - совесть мучает по двум пунктам, сильно, но тут я не в силах что-либо изменить, увы.
Искусственные роды на большом сроке
Anonymous
Похоронила свою маленькую совсем дочь. Страшнее нет ничего.
Anonymous
Смерть брата. Повесился.
Anonymous
Бросил любимый мужчина. Три года как в бреду. Попытка самоубийства. Психиатрия. Щас становится полегче.
Anonymous
не туда
Anonymous
Вышла замуж. Муж оказался жестоким тираном,из цветущей девушки я превратилась в затюканое,грустное,серое существо.
Anonymous
Искуственные роды на сроке 15 недель.Не могу себе этого простить.Это черный груз на душе на всю жизнь.
Anonymous
Мама умирала, а мне не говорили, я в заграницах, прилететь не могла - была сильно беременна, боялись за меня и ребенка...Мамочка изо всех сил держалась, когда приходила в себя, все спрашивала - внучка не родилась еще? Не дождалась 6 дней.
плачу
Внезапная смерть папы
Сексуальные домогательства от близкого родственника. Травля в школе (примерно как в "Чучеле", только меня еще и били). Попытка ограбления с убийством.
Смерть мужа первого, измена и последующая грязь от второго, ну и мои аборты(((
((
Внезапная смерть мамы
день, когда узнала о страшной, неизлечимой болезни дочери.
Anonymous
Аборт без наркоза
Anonymous
гибель мужа, неправильная жизнь с понтами - которые нах никому не спёрлись............
Травля нового мужа мамы. Вернее даже не она, а то что мама очень быстро присоединилась к нему. Самое сложное, что росла любимицей с бабушкой дедушкой и мамой. Мама вышла замуж, переехали и родился брат.. Годы, когда не можешь найти уголка, чтобы спрятаться и просто поплакать.
Anonymous
Смерть сына (23 года), страшно и больно до сих пор, прошло уже 13 лет..
Смерть матушки (9 мес. назад)-безысходность от того, что не можешь уже ничем помочь и только ожидание неизбежного..
142
Внематочная с разрывом - балансирование на грани жизни и смерти. Чуть не умерла. Ужасно было больно физически и страшно, что могу умереть. Животный страх за свою жизнь полностью атрофировал чувство сожаления и страдания о прерванной таким образом беременности - я даже не ассоциирую внб с потерей ребёнка, только с личной болью и трагедией
Прочитала всех и поняла, что ужасного вообще не случалось.
Смерть мамы.
Anonymous
Самое страшное вытаскивать мертвого отца из петли три года назад.Видеть как брат который лежит 18лет(щас ему 23)в вегетативном состоянии,превращается в живой скелет.Мучается он и мучается моя мама но не бросает и никуда не сдает.Вот это по мне самое страшное что может быть для мамы в первую очередь.
Anonymous
Внезапная смерть папы в 54 года. :(
Когда дочь в реанимацию попала.
Тяжелая смерть от рака очень близкого и любимого человека. Прощание с ним..
Anonymous
агрессивное сумашествие близкого человека с которым вместе живешь и которого очень любишь
Anonymous
Самое страшное для меня - тяжелые болезни близких людей.

Попробую по "страшности" писать.

Когда старший сын лежал в реанимации, слова врача "состояние крайней тяжести, будьте готовы ко всему". Было страшно ждать врача для следующего разговора - он выходил, а я по глазам пыталась понять жив ребенок или нет... Слава Богу, обошлось, но впечатления остались на всю последующую жизнь, а прошло куча лет...

Когда младший сын сразу же после родов попал в детскую реанимацию с неясным диагнозом, не мог сам дышать, посадили на ИВЛ, когда первый раз увидела его в кювезе, всего в трубочках, когда долго не могли понять что с ним и не знали прогнозов... Тоже обошлось.... Но с тех пор для меня нет ничего страшнее в жизни, чем когда болеют дети...

Когда отцу поставили диагноз рак, а нас с мамой вызвал лечащий врач и сообщил, что по результатам обследований, вероятно, последняя стадия, весь организм поражен метастазами, операцию и химию делать поздно, готовьтесь.... А отец ждет операцию и нормально себя чувствует... Как ни странно, тоже обошлось - все же прооперировали и во-время, и удачно,

Когда пришла делать УЗИ со скринингом, а мне обухом по голове сообщили, что замершая... А я надеялась пол ребенка узнать... Ждали дочку, т.к. два сына тогда уже были...

Вывод для меня один - ничего страшнее болезней и ухода близких и родных людей быть не может априори. Все остальные проблемы - сущая ерунда... Все остальное можно изменить...
Anonymous100
пока ничего)

Самым страшным считаю быть лежачим больным и умирать от боли. Надеюсь, охну и упаду))
диагноз - рак, 4-я стадия. это был такой ужас! спать не могла - ужас накатывал:-((( сейчас уже привыкла, живу, борюсь.
Anonymous
Смерть младшего брата.
Болезнь ребенка.
Что было страшнее - не знаю.
Для меня самое страшное - воспоминания о садике-пятидневке. Ждешь маму, ждешь, а никого нет и не будет - раз в месяц забирали. И били в садике, и всякие непристойности показывали...
А до этого.... Мне 5 лет. Маленький городок, никакого контроля. Парень 15 лет затаскивает в подвал, говорит. что котят покажет. А показывает...и трется им о меня, раздетую.
Потом другой мальчик лет 5 - то же самое, потом еще один 7 лет...
Anonymous
когда отец избил, пьяный был совсем.
когда есть хотелось и было нечего... помню маму у окна, в опущенных руках мятые гроши на месяц и пьяный отец на диване, младшая сестра -тростинка с кругами под глазами...
когда мне сказали о бесплодии - страшное горе было ( сейчас сыну 12 лет))

наверное вот это тотальное горе- алкоголизм и беспросветность в детстве причина многих моих проблем с характером. Недоверие, боязнь близких отношений, агрессия иногда...
Anonymous
Господи, девочки! Это ужасно, читаю топик и реву((( Да у меня счастливая жизнь, ничего подобного со мной не случалось!!! Всем крепкого здоровья, счастья и благополучия!
Похороны двух недоношенных детей. Сначала один (5 дней реанимации - состояние врагу не пожелаешь), потом через 4 года ожидание искусственныз родов, как живот гладила последий раз. И тоже похороны в той же могиле. До этого папу хоронили. Вот их троих каждый день вспоминаю, даже каждую минуту, наверное.
Anonymous
Я уже поняла по теме мама и дети, самое страшное(
Anonymous
Всегда думала, что все идет "по плану"....а нет. До 25 лет все что планировала сбывалось, а потом внезапно мне сильно не повезло, я забеременела, беременность планированная и все так ждали, но у ребенка выявили множественные патологии, вердикт врачей прерывание в 25 недель. Это было ужастно, долго оклемывалась морально после этого.
Anonymous
Рождение одним за другим двух детей инвалидов, первый глубокий инвалид. Через пять лет после этого известие о раке у мужа. Через год после этого известия внезапная смерть любимой мамы ((((( и болезни болезни болезни..мне 40 а то одно то другое болит ((
Да еще забыла в 20 лет - 7 дней реанимации, страшно было хотя глупая была и не всё понимала, но когда выжила и первый раз через 1.5 месяца вышла из больницы и глотнула морозный воздух и увидела снег- вот счастье было.
Молю господа бога только о здоровье и силах для себя, ребенка и мужа.
Anonymous
Девочки, бедные, милые...
У меня: смерть любимой бабушки, далеко, одной и как я ехала ее хоронить... потом - рак у мужа, выздоровел, слава богу!!! Потом - долгую болезнь и смерть мамы.
Anonymous
Сначала тоже было подумала про остановившуюся беременность и смерть отца, но прочитав топик вспомнила, вернее даже сравнила (никогда этим не занималась просто) как однажды годовалый сын оказался под машиной, медленно сдающей назад. Если бы я опоздала хотя бы на секунду (я тогда прыгнула буквально на капот), а от перекошенного от ужаса лица (моего) водитель прямо отшатнулся. Вот это был реальный ужас :(((
Aнна
Смерть деда,через 3 месяца другого деда,через 3 года отца,через 10 лет не стало бабушки,через 3 месяца младшего брата (внезапно),через 3 года другой бабушки. Бесплодие неясного генеза.
Anonymous
Изнасилование в мои 16.
Anonymous
самое страшное, это когда в конце улицы показалась машина, в которой ввезли моего папу... в гробу. мне было 13 лет, он был для меня всем, до сих пор плачу и тоскую.
Как потерял паспорт...Слава Богу-только это.
Прерывание долгожданной, вымоленной, выстраданной, беременности после эко по мед. показаниям. Год после этого плакала каждый день и принимала антидепрессанты.
Теряла еще несколько беременностей, после выписки из больницы, муж бросил меня.
Детей нет и генетически своего ребенка у меня не будет, возможно использовать только донорскую яйцеклетку.
Anonymous
Расставание с близким человеком года три назад. Потому что горе пережить не получается, несмотря на тележку и два кармана методов это сделать.
А все остальное я в свое время смогла отпустить (ну, после отработки соответствующей), поэтому все как-то скомпенсировано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения