Навеяно нарядом на 1 сентября
Пишу сумбурно, эмоции. Надоело смотреть на мамаш и иже с ними в джинсах, футболках, правда. Сама обожаю джинсы, но хочется уже надевать и платья, а не ждать тупо выхода в театр. Не обязательно, например, на 1 сентября укладку у парикмахера делать и в платье вечернее рядиться, но почему бы не надеть что-нибудь элегантное. Не знаю, я в тот год платье, каюсь, надела, у меня дочка радовалась, что мы с ней такие красивые(платье не вечернее, обычное, просто красивое, укладку не делала:))). Почти все мамашки пришли нарядные (скажем так, одетые не в магазин-за-хлебом-на минуточку). Были и в джинсах, но у нас был фотограф, перед линейкой он фотках семьи, очень красивые фото получились у многих, а джинсы прям неуместно смотрелись, не знаю, все-таки праздник. Вот из-за такого отношения иногда одеваться, кроме джинс, ни во что не хочется, везде вот такое "вырядилась". Для кого тогда, и для каких случаев все эти платья продаются? Лето - все в джинсах, осень - в джинсах, зима - только джинсы. Потом стукнет нам возраст по башке, и будем, эх, всю молодость провела в джинсах, а теперь старая, страшная и кому ты в платьях своих нужна.
Сорри за эмоции еще раз. Перечитывать и исправлять не буду.
А, еще П.С. Мне все равно, что на меня не смотрели другие мамы и не заценили платье, и не помнят, в чем я была. Зато я смотрю на нашу фотку и мне нравится:)
Сорри за эмоции еще раз. Перечитывать и исправлять не буду.
А, еще П.С. Мне все равно, что на меня не смотрели другие мамы и не заценили платье, и не помнят, в чем я была. Зато я смотрю на нашу фотку и мне нравится:)
У нас тут на рождественнскую вечеринку придёшь- кто в деловом костюме, кто в платье в пол, кто в джинсах. Все веселятся, довольные и радостные.
Внешний вид "на людях" говорит о культуре человека.
Всего лишь...
"Я так думаю!" (с)
Просто приятнее смотреть на женщин, которые отошли от джинс, образно говоря, и увидели, сколько красивой одежды продается.
Хочу рассказать: мы ездим уже второй год по Европе на машине подолгу, я смотрю на европейских женщин и офигеваю, как при таких возможностях европейской косметологии, при их никаких ценах на красивые шмотки можно так неопрятно выглядеть...
Так вот, на обратной дороге мы в том году остановились в Бресте, пошли погулять и я была поражена количеством красиво и стильно одетых девушек и женщин. Насколько это приятное зрелище и пусть мне говорят что-то о ненужности оболочки, это надо видеть. Мы сели там на лавочку с мужем и дочкой и реально с удовольствием наблюдали за людьми:)
В этом году я с таким же удовольствием наблюдала за красавицами в Минске. Не знаю, какие там у них в стране проблемы, где они так учатся одеваться, это реально красиво! Кто бы что мне ни говорил.
А одетая в платье женщина/девушка всегда привлекает внимание.
Фигура у меня достойная, юбки-платья не бабистые.
Помню лет двадцать назад купила себе джинсы, подумалось, что вроде надо. Сидели в компании и в ту же ночь сорвались в Москву(я из СПб), вышли из поезда утром, а у меня ощущение, что я как в робе. Побежала сразу в магазин, который напротив Ленинградского вокзала, левее. Пока блузку, юбку, туфли не надела, не успокоилась.
Есть много других вариантов, кроме "как на парад" и "в джинсах".
И разные моменты подчеркиваются разным стилем одежды и в общем-то разной одеждой. К тому же если все время носить только джинсы, то со временем перестаешь "видеть" и воспринимать себя в другой одежде, и оценивать правильно уместность образа.
И еще у большинства есть заблуждение, что "когда понадобится, тогда пойду и куплю". Как раз таки тогда ничего не увидится, не понравится, не найдется и тп...
Джинсы - это даже прилично )))))
Эвелина Хромченко хорошо говорит на эту тему.
И - да, я откладывала на праздничный день хорошие наряды, когда мне было 20 лет. И - да, я сейчас жалею, что так делала тогда. Потому что многое из того, что можно было надеть тогда, я уже не надену сейчас(((
Грустно.
Автор, Вы правы.
Спасибо еще раз за эту мысль. Жить надо сейчас, баловать себя надо сейчас. Наряжаться надо сейчас.
не ждать
тупо
выхода
в театр":-))
Автор, Вы читаете, "за собой"?:-)
В данном случае чего хотите: чтобы отругали или чтобы похвалили? Могу совет дать: избавляйтесь от комплексов.
Я почти всегда в платьях хожу.В джинсах/штанах это очень редко.Не могу их носить на ровне с платьями, не комфортно в них себя чувствую.
Так что, каждому своё :-)
Дж инсы - повседневная одежда в сочетании с обычной футболкой. А в сочетании с нарядной блузочкой или рубашечкой - очень даже мило и по-праздничному. То же самое - с платьями. Есть абсолютно повседневные платья и юппки, навевающие офисную тоску.
Мне актуальнее потратить время не на собственный тюнинг, а на помощь дочке - причесать, поговорить, поддержать.
У меня другие жизненные приоритеты.
О фото - наложить платье новым слоём времени много не займёт :)
Но когда дело доходит до серьезных, и порой печальных вещей, то всем сразу пох - никто никому ничего не должен.