53
Anonymous
Телефон Доверия
17.08.13 10:57

Не хочу домой!

И так каждый раз, уезжая из Москвы. До слез. Не хочу возвращаться из отпусков, не хочу уезжать в выходые с дачи, ненавижу Москву, не хочу там жить, но приходится. И чем ближе к отъезду домой, тем хуже:( как себе помочь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И так каждый раз, уезжая из Москвы. До слез. Не хочу возвращаться из отпусков, не хочу уезжать в выходые с дачи, ненавижу Москву, не хочу там жить, но приходится. И чем ближе к отъезду домой, тем хуже:( как себе помочь?
Anonymous
А я наоборот, из всех мест рвусь домой в столицу.
Понимаю вас. Сама не люблю Москву. Не понимаю зачем и не представляю КАК там люди живут.
Anonymous
Да переберитесь Вы в ближайшее подмосковье и будет Вам щастье.
Я с мая живу в своем доме, правда жила не в Москве в квартире, а рядом. В квартиру приезжаю цветы полить, и такая тоска накатывает - не хочу города, не хочу чужих людей всюду, не хочу соседей ни сверху, ни снизу, пыльной площадки у многоэтажки тоже не хочу - бегом на свою землю в свой дом. Возвращаться не планирую. Спутник до центра Москвы от нас полчаса. Муж на машине рано утром на работу в Люблино за 45 минут доезжает, обратно вечером за час-полтора. Раменский район.
Anonymous
Наверное пришло время подумать о смене жительства. Это же страшно, не хотеть к себе домой. :(
Меня вот из дому не вытащить, так люблю дома быть. Из отпуска с радостью возвращаюсь. Хотя и путешествовать обожаю.
Менять вам надо место обитания. имхо
Раз зарплата не греет, перебираться в то место, в которое захочется возвращаться. По себе знаю, каково это - жить в болоте :-( Вы просто разрушаете себя изнутри.
В Москву не хотите или на работу?
Anonymous
Понимаю. Каждое возвращение как маленькая трагедия. Утешаюсь тем, что еще максимум год и все.
ой, как я вас понимаю... вот сегодня еду в маскву из беларуси, и уже в районе смоленска противновато-то как-то... а уж на подъезде к столице - вообще буээээ!!!
а что вы так себя насилуете-то? меняйте место жительства и будет вам счастье. Мы вот наоборот год назад переехали из подмосковья в Москву. Нам ТАМ было хуже. Просто выбирали себе в столице квартиру долго, потом отделывали её, чтобы хотелось вернуться домой с удовольствием. Да, экология Москвы и наплыв мигрантов очень расстраивает, но возможности тоже гораздо более привлекательные, благодаря московской зарплате можно отдыхать несколько раз в год и не сильно себя ограничивать в тратах. А о домике с садом мечтает наверное любой человек, только время для этого наступает когда есть определенный капитал.
Anonymous
Ну, как-как. Вы думаете, уборщицы обожают мыть говно, а работающие на нефтеразработках обожают воняющие нефтью месторождения? Нет. Но - ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. Вот еще немножко - и пензия, благодать, уедете, где вам лучше.
У меня все наоборот. Домой в Москву меня тянет отовсюду, а на даче могу максимум 2 недели, потом ломает невозможно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения