И я про родителей
Два месяца назад родители решили прервать со мной отношения. Причина к теме не относится, но во время выяснения отношений выплыло, что они весь год капали сестре (сестра живёт в другом городе, я рядом) как они устают с моими детьми, а на меня велась атака "мы внуков не видим, без них на плохо, дай на денёк-на часок". Конфликт разрешить не удалось (они вынуждали меня принять мне неприемлимое решение, я сделала по-своему), ну ладно, я пожала плечами. Детка я самостоятельная, ну послали и послали, что уж теперь. Прошло два месяца. Потребовали привезти детей на выходные одной недели и потом следующей "ребёнку сестры скучно". Привезла первый раз на ровно 30 часов. Со мной демонстративно не разговаривают, ладно, детей оставила, потом забрала, не разговариваете- не надо. Вторые выхи: две новости: 1) ах-ах, как мама устала с ребёнком сестры 2) мне выдвинуто предложение в ультимативной форме: "они подумали и решили детей во время учебного года брать на один выходной".
Вот сижу и голову ломаю, что ответить? С одной стороны свободный день в моей ситуации круто, да и дети бабу-деду любят, с другой... По первой новости (что с ребёнком сестры ах-ах как устали) понятно, что всё завертится опять и пойдут разговоры "как они меня спасают и как я у них на шее сижу". Перед этим меркнет любая практическая польза от их предложения. Я их посылать не хочу, они меня послали- их право. Посоветуйте что-нибудь, а?
Вот сижу и голову ломаю, что ответить? С одной стороны свободный день в моей ситуации круто, да и дети бабу-деду любят, с другой... По первой новости (что с ребёнком сестры ах-ах как устали) понятно, что всё завертится опять и пойдут разговоры "как они меня спасают и как я у них на шее сижу". Перед этим меркнет любая практическая польза от их предложения. Я их посылать не хочу, они меня послали- их право. Посоветуйте что-нибудь, а?