39
Anonymous
Телефон Доверия
17.08.13 11:37

Грубо говоря "быть или не быть"

Я не могу назвать себя чайлдфри, но к детям отношусь с прохладцей. Муж ребёнка хочет, и я не понимаю что с этим делать.
По отношению к детям от бывшей жены он безответственный. Скорее всего к нашим общим детям/ребёнку будет относиться иначе, но черт его знает, как все сложится.
Возраст уже поджимает, мне за 30, других мужчин я не воспринимаю уже 6 лет (как знакома с мужем).
Рискнуть чем: надежностью или возрастом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не могу назвать себя чайлдфри, но к детям отношусь с прохладцей. Муж ребёнка хочет, и я не понимаю что с этим делать.
По отношению к детям от бывшей жены он безответственный. Скорее всего к нашим общим детям/ребёнку будет относиться иначе, но черт его знает, как все сложится.
Возраст уже поджимает, мне за 30, других мужчин я не воспринимаю уже 6 лет (как знакома с мужем).
Рискнуть чем: надежностью или возрастом?
Anonymous
Если вас любит, то и детей ваших будет любить, холить и лелеить. Дети бывших женок - выпердыши.
Anonymous
Детей никогда не любила и не хотела. 10 лет брака было без детей, не предохранялась, ставили диагноз- бесплодие. Потом - бац! и забеременела. Дочку люблю, обожаю и радуюсь, что такой здоровский человек вырос, скоро уже в Университет поступать.
Росла у нас без напряга, нас не напрягала, мы ее. Как-то все естественно было, т.ч. одна радость.
Anonymous
автор, рассмешили. Вроде не молоденькая, а такая наивная))) Если мужчина НОРМАЛЬНЫЙ, он ВСЕХ своих детей будет любить, "бывших" или будущих, не играет роли. Просто потому, что они ЕГО дети. Так что советую розовые очки снять))) и распроститься с убеждением, что уж к вашим))) он будет относиться по-другому.
ну раз Вы не ЧФ, то рожайте)

Я бы вот ни одного самого замечательного мужчину выше своих приоритетов не поставила, т.к. я 100% ЧФ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения