49
Anonymous
Телефон Доверия
17.08.13 15:14

Ну почему??!

Объективно я красивая, дети умницы и красавцы (сын и дочь), а его новая это что-то с чем-то. Да, мы с ним ругались, но НЕ ТАК!. Я на всё закрывала глаза, пока не увидела её вживую. Блядская внешность, я лучше! И как смириться?
Я уже больше 5 лет одна, дети скучают по нему, а я его и ненавижу и люблю одновременно.
А она, она...Деталей не знаю, но она им командует, тут ей респект, но мне таааак хреново.
Как забыть?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объективно я красивая, дети умницы и красавцы (сын и дочь), а его новая это что-то с чем-то. Да, мы с ним ругались, но НЕ ТАК!. Я на всё закрывала глаза, пока не увидела её вживую. Блядская внешность, я лучше! И как смириться?
Я уже больше 5 лет одна, дети скучают по нему, а я его и ненавижу и люблю одновременно.
А она, она...Деталей не знаю, но она им командует, тут ей респект, но мне таааак хреново.
Как забыть?!
Anonymous
Трахатся не так как вы. Она мож делает че нить этакое, что вы не делаете. Какой нить группен-секс, там золотой дождь итд... А может он того садист, а она того мазохистка. А вы нормальная, а они извращенцы.
Если вы такая красавица, то почему до сих пор одна? К красавицам очередь на год вперёд. Значит она лучше и краше, что бы вы не говорили "объективно".
Anonymous
Быть может, что внешность у нее не блядская, а яркая? И по жизни она активная и деятельная ( если мужика под себя подмяла)? А что Вы сделали за эти пять лет? Сидели и сравнивали? Другое хобби себе найдите и все наладится, а прошлую жизнь просто отпустите...
Потому что ваш бывший знает, что его новая никогда 5 лет вот так сидеть не будет, и не важно какая у нее внешность
Anonymous
фото в студию!!! Может вы конечно и красавица, но видать с гнильцой.
Anonymous
А что от красавиц что ль не уходят? И от умниц, и от веселых, да от любых, зачем в себе искать изъяны, ведь дело-то не в этом. То, что вас не отпускает очень плохо. Я сама такая. Сейчас скажу - испугаетесь: я уж почти 10 лет не на кого не смотрю и не хочу. Но я и всегда такой была - чаще одна, чем с кем-то, низкое либидо наверное или сублимирую, да и самооценка после развода под плинтусом где-то до сих пор. Мне уж и все равно, я даже и представить не могу, чтобы я влюбилась в кого-то и чтоб мне кто-то понарвился настолько, чтоб не вызывал чувство брезгливости от мысли о физической близости с ним. Во до чего дошло...в старую деву уже превратилась((
Anonymous
Значит она лучше раз он с ней,а не свами!
Anonymous
Почитайте книжку Марининой "Каждый за себя." Может взгляните на ситуацию с другой стороны.
Anonymous
Автор, на самом деле все просто - просто не повезло. Наверняка у вас ранний брак, да Вы и сами написали, что первый мужчина. Опыта ни у него ни у вас, а если к этому еще и у ваших родителей более менее благополучный брак - без разводов, это еще больше прибавляет неопытности. Вот и получилось - быт, дети, ваш бывший муж недогулял, Вы которая себя не на помойке нашла, результат развод. А дальше... женщин симпатичных много, да и все они похожи - баба, да баба, а вот мужики все разные и между ног у них все разное и хорошего, свободного к 30 годам найти на удачу, тем более когда бывшего мужа любили, когда дети. Забыть можно только если Вы найдете бывшему замену и замена должна быть не хуже, а может быть и лучше, да еще чтобы к детям хорошо относился и они его не раздражали. По моим наблюдениям вторые браки у женщин удачно складываются если первый муж реально говно был. А у вашего бывшего с новой все лучше не потому что Вы хуже, а потому что он опыта набрался, повзрослел, с ней догулял, с ней таких ошибок как с вами уже не делает, поэтому и выглядит в ее глазах и чувствует себя по другому. Да и та, раз вам так ответила, уже в жизни повидала и поэтому вцепилась, а Вы не держали (как я думаю). Вот и получается, что Вы ничем не хуже, а может быть и лучше, двух детей родили, а сложности у вас.
A
Объективно, вы глупая и завистливая женщина с высоким мнением о своих внешних и внутренних достоинствах )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения