59
Anonymous
Телефон Доверия
18.08.13 10:30

И как мне быть?

Я никогда не была агрессивной, всегда заглаживала ссоры, а на днях чуть не прибила подружку (понятное дело, что уже бывшую). Ударила её со всей силы, причина её поведение: сидела в моей машине, раздвинув ноги донельзя и вела себя, мягко говоря, неприлично.
Я за собой грех вижу, нельзя было физически на нее воздействовать, но не сдержалась.
Вопрос таков: я не хочу продолжать с ней общение - я права?
И как быть, если у неё в любовниках ходит друг моего мужа. Сложная ситуация...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я никогда не была агрессивной, всегда заглаживала ссоры, а на днях чуть не прибила подружку (понятное дело, что уже бывшую). Ударила её со всей силы, причина её поведение: сидела в моей машине, раздвинув ноги донельзя и вела себя, мягко говоря, неприлично.
Я за собой грех вижу, нельзя было физически на нее воздействовать, но не сдержалась.
Вопрос таков: я не хочу продолжать с ней общение - я права?
И как быть, если у неё в любовниках ходит друг моего мужа. Сложная ситуация...
Anonymous
Вторая тема, где автор возмущается, что у подруги в любовниках друг мужа. В чем проблема? Какая вам разница кто там у нее в любовниках, а кто в папиках?
Вы сами на этого друга виды имеете?
И я так и не поняла, что такого сделала подруга, что вы ее двинули? Пьяная она что ли была? Так пьяные - они неадекватные, в них алкогольная субличность играет.
Anonymous
А она что, рвется продолжать с Вами общаться несмотря на пиздю-и ? У друга мужа есть жена\девушка? Привлеките к мордобою ее, Вы видать все-таки плохо побили, без души так сказать...
а может быть она на заднем сидении машины перед мужем автора ноги раздвигала?
Anonymous
Автор, у вас какого размера машинка, что в ней можно физически широко и неприлично ноги раздвинуть? Или подруга шпага на сиденьях демонстрировала?
нижнее белье на подруге отсутствовало? юбка шириной в тонкий пояс? Босоножки для стрип-бара?
Интярясуюсь
Да уж, автор, весело там у вас :)
Моя подруга в моей машине может принимать любые позы, меня это никак не задевает. Ну если бы она вдруг обезумела и начала закидывать ноги мне на приборную панель, я бы максимум что ей сказала "Оль, не мешай мне вести машину, иначе сейчас в аварию попадем". И все. А вы в торец сразу :)))
Anonymous
Вот нафига, вместо того, чтобы смотреть на дорогу, разглядывать межножье пассажира на заднем сиденье? Это ж еще постараться надо... Да еще и в драку лезть... что-то, автор, с Вами нехорошо.
Ну сами же написали, что подруга была пьяна... Ну и смысл тогда до нее докапываться, и требовать какого-то цивильного поведения? Вы чего ждали-то? Что пьяное деушко будет вести себя как выпускница института благородных девиц?
Автор, вы возбудились?
К дохтуру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения