52
To be or not to be?
Муж допоздна торчит на работе, в лучшем случае буде к полуночи.
Да, я понимаю, что нужны деньги, но меня это бесит.
Ужин готов, тут я вне осуждения. Но ложиться ли спать без него или сидеть Пенелопой до его возвращения? Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж допоздна торчит на работе, в лучшем случае буде к полуночи.
Ужин готов, тут я вне осуждения. Но ложиться ли спать без него или сидеть Пенелопой до его возвращения? Что скажете?
Anonymous
Я тоже так в первый год брака ждала, минуты считала до прихода. Вот он сказал - буду в 7, и я сижу, готовая встречать в 7 вечера. Готов ужин прямо к 7-ми. А он приходит в полдевятого, и говорит что только йогуртом перекусит. Обижалась. А потом, когда сама стала работать, поняла что после работы не до ужина из трех блюд, что хочется раньше уйти домой, а из-за каких-то бессмысленных дискуссий зависаешь на лишний час, и потом едешь в толкучке домой, и хорошо, что еще кто-то дома ждет :).
Но в общем я потом уже мужа не ждала. И вам посоветую - расслабиться, читать книжку, сидеть в пенной ванне, ну или смотреть старые детективы.Главное, когда он вернется - встречайте его лаской и теплом, это всегда нужно.
Но в общем я потом уже мужа не ждала. И вам посоветую - расслабиться, читать книжку, сидеть в пенной ванне, ну или смотреть старые детективы.Главное, когда он вернется - встречайте его лаской и теплом, это всегда нужно.
Anonymous
Мой муж тоже поздно с работы приходит.К его приходу всегда готова творожная запеканка , никогда не сплю, как только он домой заходит - радостно встречаю его, танцуя и целуя :)
Anonymous
Кем работает муж?
Anonymous
Гм. Я всегда жду. Засыпала только с грудничком, но на звук ключей выползала.
Не правильно, штоль? По Евским меркам?)))
Не правильно, штоль? По Евским меркам?)))
Как вариант, лечь спать, а когда придет проснуться и встретить. Сонная, но довольная приходом мужа жена, тоже вполне приятное зрелище :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения