45
Болею и болею ( Или нет?
Чувствую себя... да фигово, и хрен знает кем чувствую (
Днем болит живот - это еще ладно, днем никого дома нет, можно и повыть, и лекарства проглотить (заранее говорю, что врачи ничего не находят, типа фантомные боли, но с чего?!)
А вот ночью начинается кошмар: ноги сводит до жуткой боли, Магний не помогает (пока, может еще не так давно принимаю). Чтобы не тревожить мужа, ухожу спать в кухню, но туда в 4-5 утра приходит мама. Её я тоже тревожить не хочу.
И что делать?
Платного врача сейчас не могу позволить себе, какие есть ещё варианты?
Я уже сама от себя устала (
Вопрос не в здоровье потому как хочу понять: может это правда моё больное воображение, а не реальные болезни и боли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧувствую себя... да фигово, и хрен знает кем чувствую (
Днем болит живот - это еще ладно, днем никого дома нет, можно и повыть, и лекарства проглотить (заранее говорю, что врачи ничего не находят, типа фантомные боли, но с чего?!)
А вот ночью начинается кошмар: ноги сводит до жуткой боли, Магний не помогает (пока, может еще не так давно принимаю). Чтобы не тревожить мужа, ухожу спать в кухню, но туда в 4-5 утра приходит мама. Её я тоже тревожить не хочу.
И что делать?
Вопрос не в здоровье потому как хочу понять: может это правда моё больное воображение, а не реальные болезни и боли?
И что делать?
Anonymous
живот может болеть из-за чего угодно. У мужа, например, болит от яблок, он их любит и ест не смотря на это.
Делом займитесь. Это от безделья.
Спорт тоже помогает.
Спорт тоже помогает.
Anonymous
Автор, топайте к психотерапевту. я серьезно. Я лечилась 3 года назад от тахикардии, фиг знает от чего, болело сердце, а итог - депрессия.
Не слушайте, что тут говорят про безделье. Идите к психотерапевту.
Не слушайте, что тут говорят про безделье. Идите к психотерапевту.
Anonymous
Бананы ешьте от судорог (2 банана каждый день), ну и питание нормализуйте ешьте супы и каши, ваши фантомные боли могут запросто из-за неподходящей еды.
У меня тоже все болит в последний месяц, то блин голова кружится, то аллергия, то вот почечная колика случилась. Но я четко знаю, что еще чуть-чуть и я возьму себя в лапы и запрещу себе болеть и побегу дальше.
У меня тоже все болит в последний месяц, то блин голова кружится, то аллергия, то вот почечная колика случилась. Но я четко знаю, что еще чуть-чуть и я возьму себя в лапы и запрещу себе болеть и побегу дальше.
Anonymous
я сторонник холистической, т.е. целостной медицины, поэтому считаю, что лечить надо не только тело, но и душу (психику), начните с похода в храм (в зависимости от вашего вероисповедания), а потом - к гомеопату, только к классику. Гомеопаты классические всегда учитывают психические симптомы при назначении лекарства. Аллопаты вам видимо уже не помогут, т.к. диагноз "фантомные боли" говорит о многом.
Anonymous
В шоке от советов. Работать идите, бананы ешьте...
К врачу. Вы с ума сошли - у вас хрен знает что болит, а единственное, что вас беспокоит - это не потревожить близких? Какие же они вам близкие в таком случае???
К врачу. Вы с ума сошли - у вас хрен знает что болит, а единственное, что вас беспокоит - это не потревожить близких? Какие же они вам близкие в таком случае???
на лактозную недостаточность и нехватку витамина д вас проверяли?
Anonymous
На работу устройтесь, хотя бы на полдня. Все пройдет.
У гинеколога были? Может, киста у вас или ещё что.
Anonymous
У меня ночные судороги были от дехватки кальция.
Для начала купите хорошие поливитомины и пейте. + займитесь делом, хобби, спорт, все что вам в удовольствие.
Судя по вашим ответам у вас если не депрессия то как минимум хандра.
Ну и еще, не будьте занудой, ваши ответы в ветке про бананы прсото анреал.
Сдохну но не буду есть то что мне не вкусно. если вы так на бананы реагируете (которые может и не помогут, но уж точно не навредят) то страшно представить как вы к прочим рекомендация отнесетесь.
Зануды и нытики болеют чаще, особенно психосоматикой
Для начала купите хорошие поливитомины и пейте. + займитесь делом, хобби, спорт, все что вам в удовольствие.
Судя по вашим ответам у вас если не депрессия то как минимум хандра.
Ну и еще, не будьте занудой, ваши ответы в ветке про бананы прсото анреал.
Сдохну но не буду есть то что мне не вкусно. если вы так на бананы реагируете (которые может и не помогут, но уж точно не навредят) то страшно представить как вы к прочим рекомендация отнесетесь.
Зануды и нытики болеют чаще, особенно психосоматикой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения