152
Один день из жизни ада.
Ад? Скажите мне, это ад? Думаю, да.
Женаты 14 лет, сыну скоро 11. Сегодня ездили покупать канцелярию и одежду к школе. А потом, потом он пошел куда-то один и вернулся с перегарищем, злой. Он всегда злой, когда выпьет.
Пьет пиво, 2-3 раза в неделю по полторашке примерно.
А потом начинает прикапываться: а что ты приготовила, а где ты убралась? Вызывает таким образом на скандал, начинает материться, обзывать: ебаная дура, заебанка. А сегодня выдал новое: СПЕРМОПРИЕМНИК.
А, еще начинает поддатый вечно говорить, что со мной жить не хочет, но трезвый умолкает, типа не было.
Нахера мне это надо?
Скажите, что бы вы сделали с такой вот семейной жизнью?
Руку не поднимал никогда (ттт)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАд? Скажите мне, это ад? Думаю, да.
Женаты 14 лет, сыну скоро 11. Сегодня ездили покупать канцелярию и одежду к школе. А потом, потом он пошел куда-то один и вернулся с перегарищем, злой. Он всегда злой, когда выпьет.
А потом начинает прикапываться: а что ты приготовила, а где ты убралась? Вызывает таким образом на скандал, начинает материться, обзывать: ебаная дура, заебанка. А сегодня выдал новое: СПЕРМОПРИЕМНИК.
А, еще начинает поддатый вечно говорить, что со мной жить не хочет, но трезвый умолкает, типа не было.
Нахера мне это надо?
Нахера мне это надо?
Anonymous
нет, сначала вы ответьте - на хера вам это надо?
автор, а окошке вместо ононим напишите "автор", ну или как-то ещё себя обозначьте. А то ща начнётся путаница
я бы свалила после первой же "ебаной дуры"
Автор, гоните его в шею, дальше будет еще хуже. Причем хуже будет настолько, что вы даже сейчас не можете представить...
Я не представляю себя рядом с мужчиной, который ругается матом. Вообще. Все что тут написано для сеня за пределом. Вы же как-то вышли за неготзамуж? Устраивало?
Anonymous
Пиздец!
Anonymous
Наверное - да, удрать к маме, а после развода - принудительно выселить.
ПрИдлагаю развестись и обозвать его СПЕРМОДОНОРОМ!!!!
м-да
Блин, так вот из каких семей выходят гадкие мужья!
Anonymous
Да он у Вас мастер комплимента, женский угодник/непобоюсьэтогослова/
По существу: слабое, убогое существо, алкашик и неудачник вымещает свою злобу и неудовлетворенность словами в Вашу сторону..
По существу: слабое, убогое существо, алкашик и неудачник вымещает свою злобу и неудовлетворенность словами в Вашу сторону..
Ирина
Он Вас разлюбил, но почему- то он сам от Вас не уходит- то ли жить негде, то ли перед Вами и/или ребенком неудобно- типа, порядочный...
У него есть недовольство ситуацией и собой, но поскольку себя обвинять сложнее- то проще перенести эмоции на Вас.
А вот почему Вы эту хрень терпите- я не пойму.
У него есть недовольство ситуацией и собой, но поскольку себя обвинять сложнее- то проще перенести эмоции на Вас.
А вот почему Вы эту хрень терпите- я не пойму.
Может вы сами его задалбываете? Но с чего вдруг?
Anonymous
я искренне не понимаю как можно до такой степени себя не любить, чтобы терпеть такое отношение! вы половая тряпка? про то, что вы уродуете психику своего сына вам тоже надо сказать? вы сами этого не понимаете?
Anonymous
У него, наверное, отец такой... Я думаю, что не все потеряно в данном случае. Нужно с мужем разговаривать и моделировать хорошие отношения. Например, он сказал слово "спер-ник", а Вы ему "Петя, меня очень обижает, когда такие слова используются рядом со мной. Давай не будем говорить гадости". И побольше хвалить его и поощрять. Как за гадости можно хвалить? Понимая, что в большинстве случаев человек выдает наружу то, что он думает о себе. Поэтому, похвалив его, Вы помогаете ему чувствовать себя лучше и, следовательно, относиться к окружающим с уважением. Попробуйте, все-таки у вас общий ребенок.
Вы живете с алкоголиком, т.е. ваш муж имеет зависимость, так же как и наркоман. Здесь только 2 пути - убедить его лечиться, бросать и т.д, или уходить от него. Третьего не дано.увы:(
Anonymous
Читаю как про себя. Недавно ездили на юбилей деда мужа, мой муж напился, послал меня ПРИ ВСЕХ нахуй ни за что (заявил, что я еду не готовлю! У меня детей 2ое маленьких, я готовлю 3 раза в день), приехали домой, заявил, что я - пиздоболка, а ночью на мое замечание, что в 4 часа пора бы спать лечь, а не смотреть фильмы сказал, что заебала. Извинился, сказал прости, что так сказал. И уставился в компьютер. Я с ним не разговариваю - и он меня игнорит, будто я виновата в чем-то.
Раньше такого не было. Был мат в сторону детей, я ругалась, орала, не помогало ничего, каждый день пиво и не по полторашке!
Сломалась машина - дома все вымещается на нас, так же с неудачами на работе.
Хочу уйти, но не могу выйти на работу из декрета еще год. Квартира моя. Расчитывать на алименты только разве что......
Фух, выговорилась!!! А пока топ читала, даже слезы наворачивались от обиды.
Раньше такого не было. Был мат в сторону детей, я ругалась, орала, не помогало ничего, каждый день пиво и не по полторашке!
Сломалась машина - дома все вымещается на нас, так же с неудачами на работе.
Хочу уйти, но не могу выйти на работу из декрета еще год. Квартира моя. Расчитывать на алименты только разве что......
Фух, выговорилась!!! А пока топ читала, даже слезы наворачивались от обиды.
Anonymous
Автор, вы таки тупой спермоприемник.
Anonymous
Автор, Вы просто пожаловаться?
Мыслей про развод у Вас никогда не возникало?
Вы за советами как сделать так, чтобы муж прекратил обзывать, стал белым и пушистым и так далее?
Мыслей про развод у Вас никогда не возникало?
Вы за советами как сделать так, чтобы муж прекратил обзывать, стал белым и пушистым и так далее?
An
Я развелась. И это при том, что мой БМ за всю нашу совместную жизнь слова плохого мне не сказал. Но мне было достаточно уже того, что выпившим я его стала видеть чаще, чем трезвым. Как можно жить с таким как ваш муж - я даже представить себе не могу.
Господи, Вы еще спрашиваете нас тут после такого?!!!!! Вам срочно лечиться надо, простите, но Вам действительно нужна психологическая помощь, раз Вы сомневаетесь, что нужно бежать от такого урода.
Ужас! Автор, бегите! Не уходите, а именно бегите! Как у Вас ещё язык поворачивается его мужем называть. Неужели Вы молча слушаете, что он Вам говорит?
Anonymous
Сочувствовать таким женщинам могу только после первой жалобы на на пьянство и побои мужа. Если после такого баба все еще продолжает жить с тираном - это ее выбор. Когда правда плохо, бегут, роняя тапки, в никуда. По себе знаю.
Anonymous
Вы сами себя не уважаете,а от него хотите.Муж видит,что вы за него держитесь вот и ведет себя так,оберите чемодан перед его приходом домой и за дверь.
Я куею, дорогая редакция. Вы себя на помойке нашли? Или вы реально тупо спермоприемник? У вас ваще гордость-то есть хоть какая-то? Чего от форума хотите? Слова вам написать? Да, пожалуйста "Вася, ты заебал меня, скотина пьяная и тупая. Так что иди накуй, уебок и видеть тебя больше не хочу. Документы на развод пришлю с курьером. Все. Пока. Пиздуй по холодку"! Дополнения и редактирование по желанию.
Ничего бы не делала по причине того, что у меня ТАКОЙ семейной жизни просто быть не может. Я себя уважаю. В отличие от Вас, автор..
Женщина- автор, вы слепая? Глухая? Самооценка у вас бывает? Первое же слово "спермоприёмник" и спермоотдатчик должен лететь со соростью звука в противоположном от вас направлении.
Вы прощаете- Вы терпите дальше - закон жизни.
Я не простила, считаю, я ушла вперед.
Не думайте что вы одна такая, многие на быдло нарывались. Хуже оскорбления физ. насилие, вы его не испытываете пишите? А уши у вас, простите, не орган чувств? Вам от слов не больно чтоли?
Вы прощаете- Вы терпите дальше - закон жизни.
Я не простила, считаю, я ушла вперед.
Не думайте что вы одна такая, многие на быдло нарывались. Хуже оскорбления физ. насилие, вы его не испытываете пишите? А уши у вас, простите, не орган чувств? Вам от слов не больно чтоли?
Всем спасибо. Выгнала. В ближайшее время подам на развод.
Anonymous
Вспомнилось- мой отец назвал один раз мою маму "срань болотная" она плакала потом долго. Но это было только один раз, при мне по крайней мере. В итоге они помирились и жили долго еще пока отец не умер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения