57
Замкнутый круг
Выставила мужа несколько месяцев назад,постоянно ругались,он не работает с осени.
Очень переживали дети,младший ребенок постоянно рыдал по папе,папа виделся с детьми часто
И спустя несколько месяцев я ,похоже,совершила глупость-пустила его обратно,зато счастливы дети
Еще недели не прошло,а все уже возвращается на круги своя,и с работой у него беда-на дядю мы больше не хотим,а делать ничего не умеем..предпочитаем сидеть дома ,а свои потребности удовлетворять на деньги,которые получает за сдачу своей квартиры внаем
Пока не жили вместе,свою квартиру он все равно сдавал,а жил с дедом пожилым
Сижу и реву,ну сколько можно на одни грабли ..
Зато дети счастливы,папочка вернулся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыставила мужа несколько месяцев назад,постоянно ругались,он не работает с осени.
Очень переживали дети,младший ребенок постоянно рыдал по папе,папа виделся с детьми часто
И спустя несколько месяцев я ,похоже,совершила глупость-пустила его обратно,зато счастливы дети
Еще недели не прошло,а все уже возвращается на круги своя,и с работой у него беда-на дядю мы больше не хотим,а делать ничего не умеем..предпочитаем сидеть дома ,а свои потребности удовлетворять на деньги,которые получает за сдачу своей квартиры внаем
Anonymous
Есть одно но-он забирает детей из сада,раньше,правда успевал это делать после работы,да и я,живя отдельно,специально перенесла график на час,чтобы успевать забирать детей
Если болеют -посидит,все это ценно,не спорю
Но он же деградирует дома,диван,телик,комп игры..
Ничего ему не надо: давай съездим сходим куда-нибудь
--да нуу дорого..
Если болеют -посидит,все это ценно,не спорю
Но он же деградирует дома,диван,телик,комп игры..
Ничего ему не надо: давай съездим сходим куда-нибудь
--да нуу дорого..
Anonymous
Детям готовит завтраки-ужины, кормит? Моет их? На ночь читает, спать укладывает? В выходные бодро встает, собирает детей - и в парк, до обеда? Детскую одежду-обувь в порядок приводит? Следит за тем, как они одеты-обуты, в плане погоды-сезонности?
Пройдет немного времени и ваши дети будут мечтать о том, чтоб мама с папой развелись.
Anonymous
У меня есть такая знакомая семья. Муж не может найти себя уже 10 лет не работает, сдает квартиру чуть менше вашей по стоимости.
Моя приятельница вначале ругалась с ним, спорила, гнала на работу и разъезжались они и пробовала себе другого искать. Но теперь продолжают жить и у них довольно счастливые фотки из отпусков и отдыха вместе.
По сути он неплохой парень- хороший отец, сына их возит и в школу и по секциям что позволяет подруге работать спокойно, дома сына и накормит сам муж. Сын приятельницы тоже его очень любит. Ну вот такая семья. Приятельница пробовала найти другого но решила что лучшего отца не найлет и свыклась с мыслью об отсутствии добытчика...Может у Вас такая же модель и выгоняй не выгоняй все равно ничего не поправишь.. Еще одна знакомая семья- муж сдает котедж за 75 тыс и тоже не работает.. Жена поругивается поругивается но живет...
Моя приятельница вначале ругалась с ним, спорила, гнала на работу и разъезжались они и пробовала себе другого искать. Но теперь продолжают жить и у них довольно счастливые фотки из отпусков и отдыха вместе.
По сути он неплохой парень- хороший отец, сына их возит и в школу и по секциям что позволяет подруге работать спокойно, дома сына и накормит сам муж. Сын приятельницы тоже его очень любит. Ну вот такая семья. Приятельница пробовала найти другого но решила что лучшего отца не найлет и свыклась с мыслью об отсутствии добытчика...Может у Вас такая же модель и выгоняй не выгоняй все равно ничего не поправишь.. Еще одна знакомая семья- муж сдает котедж за 75 тыс и тоже не работает.. Жена поругивается поругивается но живет...
Anonymous
А я бы и не отказалась от такого мужа. Пусть дома сидит, детьми занимается. Я зарабатываю нормально. Плюс его 19 тыр можно "откладывать" на что-то.
Зато дома убрано, дети под присмотром. Не надо нанимать нянь-домоработниц.
Крутяк расклад.
Чисто мое ИМХО.
Зато дома убрано, дети под присмотром. Не надо нанимать нянь-домоработниц.
Крутяк расклад.
Чисто мое ИМХО.
Светикс
Тут еще какой момент
Раньше ничего не предвещало,что он станет таким "работником" диванным
И мне сложно принять такую перестановку
Раньше ничего не предвещало,что он станет таким "работником" диванным
И мне сложно принять такую перестановку
Anonymous
Автор, у меня муж не работает уже 3 года, как сын пошел в школу, так совпало, что его бизнес в это время окончательно умер и по договоренности в семье он стал заниматься домом и сыном, сын его любит, дома чистота и красота, еда всегда готова, сын отличник, я спокойно работаю, получаю не супер, но вполне нормально, планируем второго ребенка, муж берет на себя заботы о нем, я буду работать до родов и потом в 4 месяца вернусь к работе. Первое время у нас был психологический дискомфорт и притирка в плане новых ролей в семье, теперь все в порядке, все спокойны, кризисом среднего возраста мучаемся, но в меру, вот второго напланировали, а там посмотрим. Муж для меня все равно мужчина и авторитет, он гораздо умней сообразительней меня, ну вот так получилось, зачем себе мозг разрушать. Ваш муж копейку свою в дом приносит, если он возьмет на себя все хлопоты по хозяйству и с детьми, то почему нет?
Жена-добытчик
Предложила сегодня ему халтуру-подработать курьером,отвезти с севера на северо-запад Москвы пакет весом 7 кг,за 1000р
Отказался с кислым лицом,мол как ты смеешь мне такое предлагать
Отказался с кислым лицом,мол как ты смеешь мне такое предлагать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения