53
Anonymous
Телефон Доверия
21.08.13 10:19

Квартирный вопрос в отдельно взятой семье

В нашей семье две квартиры: моя двушка 43 м наследственная,и двушка мужа под 60 м наследственная.
Живем в моей,был разговор с мужем,что к школе детей мы переедем в большую жилплощадь ,детей двое -старшему в 2014 в 1 класс,младшему в 2016
И вот ответ мужа -нет,СВОЮ квартиру он трогать не будет,ему и так нормально,по его мнению моей двушки нам вполне хватает,у некоторых вообще нет отдельного жилья
Кто прав со стороны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В нашей семье две квартиры: моя двушка 43 м наследственная,и двушка мужа под 60 м наследственная.
Живем в моей,был разговор с мужем,что к школе детей мы переедем в большую жилплощадь ,детей двое -старшему в 2014 в 1 класс,младшему в 2016
И вот ответ мужа -нет,СВОЮ квартиру он трогать не будет,ему и так нормально,по его мнению моей двушки нам вполне хватает,у некоторых вообще нет отдельного жилья
Кто прав со стороны?
Anonymous
Думаю, что муж собирается слинять в скором будуЮщем.
Мда, ЧМо он, простите за мой французский :(.
Автор, в таком варианте Вам остается только по максимуму вкладывать в Вашу квартиру и свой заработок не полностью вносить в общий вклад. И вообще больше похоже на раздельный бюджет у Вас :(.
Скажите, дорогой нам надо разьехаться на время, пусть в свою квартиру валит, останется без средств может тогда хвостом зашевелит. Вообще детям быть рядом с таким папашей вредно морально разлагает. Усваивают неправильную модель семьи..
Anonymous
где таких мужей раздают :( позорище((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения