112
Anonymous
Телефон Доверия
21.08.13 11:04

Родить ради компании?

Есть трое детей, старшие 10, 11, младший 2. Все чаще стало посещать чувство, что младший ребенок вроде как один:( старшие все время вместе, а младший один.. Родить ему компанию? Или это странная причина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть трое детей, старшие 10, 11, младший 2. Все чаще стало посещать чувство, что младший ребенок вроде как один:( старшие все время вместе, а младший один.. Родить ему компанию? Или это странная причина?
Anonymous
Разница более трех лет сделает 4-го тоже "без компании", имхо.
дети из многодетных семей - самые гадкие, потому что именно так особенно жестко присутствует конкуренция за внимание родителей. Вашим троим и так хреново из-за 1/3 внимания каждому, а вы еще одного туда же...
Тут выступали ИМЕННО дети многодетных не раз, так вот ИМЕННО ОНИ САМи О СЕБЕ говорили, что они переступят через голову любого и прежде всего брата и сестры, если надо. Но зато мать тупо думает, что у них большая дружная семья. А детки калечат друг друга изподтишка морально и физически. НО ФИЛИГРАННО, ШОБ слЕДОв нЕ видно было :-))))
Ага, еще одного такого заделайте :-)))
Anonymous
Одну мою приятельницу посетила такая идея. Более того, эта идея реализована. С большим вредом для ее собственного здрровья.
Я считаю родить, сама так планировала.
Anonymous
У моей подруги есть идея о том, что самый маленький в семье вырастит эгоистом. И чтобы этого не было, всегда должен быть кто-то младше :-D Сейчас у нее 3: 15, 11 и 3. Теперь она планирует усыновить 4-го, а потом подключать детей старшей дочери :-) Чтобы в доме так или иначе всегда были мелкие дети.
Я вовремя не родила четвертого, теперь жалею, но время ушло..
Я поэтому не родила третьего. У меня первые двое - погодки, всегда рядом есть дружок, играют вместе, все наши поездки им интересны. Когда возник вопрос о третьем, уже было поздно, так как старшим было 7 и 8,5. А еще одну "парочку" я не потяну.
А зачем рожать друзей? Друзей у детей обычно полно, в садике-школе, на секции, на детской площадке... Я и правда не понимаю. У моих двоих разница в 9л. Хорошие отношения, интересы, да, разные
Таня
А я вас автор понимаю, у меня у старших разница 1г7м им было очень хорошо вместе всегда и мне удобно,потом родился сынок, а старшие уже большие,и ему скучно смотрю и мне не так,взяли девочку и переоформили как двойняшек ,7лет им и тоже вдвоем им хорошо.
У нас в друзьях есть такая семья, когда старшим было 14 и 12, родили 3., и ровно ч-з 2 года еще одну девочку. Старшие мальчик-девока, и младшие так-же. Прикольно и весело.
А чего нашу вчерашнюю верхнюю ветку ВСЮ снесли, с анонимом? Опять срач поднялся, что ли?
С чего Вы взяли, что брат/сестра окажется хорошей компанией??? Друзей выбирают сознательно по интересам, а не что мама-папа "родили". Порой родственников чем меньше - тем лучше:)
Идея очень глупая!
У меня есть знакомая,которая именно по этой причине родила четвертого.:-))) Замечательно все получилось...разница у мальчишек 3,5 года. Вообще семейство там замечательное!:-))
Хорошая идея!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения