147
Anonymous
Телефон Доверия
21.08.13 11:59

какую гадость сделать мужу при разводе

подаю на развод, устала, так не могу больше жить. Муж сказал он не против.Разойдемся тихо мирно, на ребенка у него времени нет, приезжать не будет, может быть на НГ сказал..
Хочу ему напакостить при разводе, не знаю как. Не дам спокойно уйти, не заслужил..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подаю на развод, устала, так не могу больше жить. Муж сказал он не против.Разойдемся тихо мирно, на ребенка у него времени нет, приезжать не будет, может быть на НГ сказал..
Хочу ему напакостить при разводе, не знаю как. Не дам спокойно уйти, не заслужил..
Anonymous
оставьте где-нить типа переписку с подругой, где вы жалуетесь ей, что у него маленький член и он им не умеет пользоваться
Anonymous
никакой гадости, имхо. отпустите с миром, общаться вы его все равно не заставите.
замуж через два месяца и быть счастливой!
Anonymous
Деньги-то будет на ребенка давать?
Если нет, лишайте прав. Времени у него нет, видите ли. Тогда и прав никаких нет.
Anonymous
Самая главная месть - это Ваше счастье после развода ;-) Хотите нагадить в душу? Начинайте радоваться жизни. Делайте вид, что у Вас жизнь налаживается, что Вам полегчало, что груз с плеч упал и Вы ждете не дождетесь новую жизнь. Это будет самый сильный удар по самолюбию.

зы. Но легкость отпускания его из брака не должна касаться алиментов. Алименты оформить надо, чтобы спалось спокойно. В остальном можно ничем не припятствовать его уходу :-D.. будет весело :-)
Никакая месть не омрачит его радости после того как он от вас избавится.
Сказал же ясно- вы ему не нужны.
Так что идите дальше.
mous
Глупо это
вот поражаюсь таким как вы, вам повезло с мужем. В том смысле, что тихо-мирно, вам трэша в виде угроз, с плевками в лицо, с постоянным забиранием ребенка (типа я тоже папа) и выливания всего говна на ребенка, в виде порчи вашего же имущества (например гвоздем исцарапанной машины), судов с дележкой всего в том числе попытками отнять у вас ребенка....и т.д., вам бы этого хотелось???? Вы даже не представляете каково это!!!
Останьтесь с ним
Anonymous
забрать заявление:)) думайте, как себе сделать хорошо, а не кому-то плохо...
Расслабьтесь! Вы уже сделали ему офигенную гадость, когда решили выйти за него замуж.
Дурные бабы неисправимы. :) "Расходимся тихо-мирно", и тут же "какую бы гадость сделать".
Огня, ептыть!, захотелось.

Попали в яму волк, лиса и свинья…
Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… …
Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно…
Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли… Все согласились…
Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили…
Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Телка была… Нет, бл-дь, шоу захотелось!!!
кто нибудь реальный совет даст?если муж "нагадил" по серьезному.надоели эти тетки со своим быть счастливой с прынцом на белом коне
Anonymous
На новый год уехать с ребенком, куда нить к морю, солнцу. Кстати если он полгода не будет с ребенком общаться это основание для лишения род прав. А алименты он все равно будет обязан платить.
Вы крупной мести хотите или мелкие пакости тоже подойдут - из серии дать объявление- срочно раздам вещи и технику звонить с 20-00 до 4-00 с телефоном БМ,распечатать фотки бм с текстом примерного содержания -фио,бросил жену и детей,развесить у его работы,поденежней -заказать банер или растяжку - для вип клиентов в любое время суток -фотку красавчика и телефончики бм,ну и сплетни еще никто не отменял)))
Anonymous
по теме не подскажу, но желаю Вам быть счастливой и поскорей переболеть
Самая, на мой взгляд, большая гадость, которую вы можете ему сделать это отменить развод и жить с ним дальше и испортить ему жизнь. Все остальное чепуха, а вот это месть, даже можно сказать местище.
Anonymous
хоть бы одна советчица о гадостях, подумала бы о ребенке автора....Ведь в итоге страдают дети. Автору видимо это не понять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения