Написать или не стоит?
У меня есть брат (по отцу), с котором я не знакома. я не уверена, что он вообще в курсе моего существования. Нашла его в сети, посмотрела страницу и закрыла. Рассказала подруге. Она спрашивает "И что ты ему написала?" Я говорю "Ничего". Она "Почему??? Напиши! если бы я узнала, что у меня есть брат\сестра, я бы кинулась знакомиться, обязательно бы нашла и навестила."
А я как-то так подумала: чужая тётка пишет "Привет, я твоя сестра", или что вообще написать? И нах я ему сдалась, он младше на 10 лет, своя жизнь. И тут я "здрасьте, я ваша тётя". да и что, кроме "привет" я ему напишу? В другом городе живёт, может вообще не знает про меня ничего, а тут я с этой информацией, которая ему для чего? Что ему делать с этим знанием, что у него сестра есть?
Или я не права и загоняюсь? Может это всё проще, но я растерялась. Нет уверенности, что он будет рад моему появлению.
А я как-то так подумала: чужая тётка пишет "Привет, я твоя сестра", или что вообще написать? И нах я ему сдалась, он младше на 10 лет, своя жизнь. И тут я "здрасьте, я ваша тётя". да и что, кроме "привет" я ему напишу? В другом городе живёт, может вообще не знает про меня ничего, а тут я с этой информацией, которая ему для чего? Что ему делать с этим знанием, что у него сестра есть?
Или я не права и загоняюсь? Может это всё проще, но я растерялась. Нет уверенности, что он будет рад моему появлению.
и не искала бы и не ответила бы.
Если вам это надо - знакомьтесь сами. Если нет - то не знакомьтесь
Автору - смотрите сами, нужно ли Вам это общение, мало ли что подруга говорит и что правильно или неправильно.
И еще,если бы так произошло что отец ушел из семьи и в новой у него появились дети...мне было бы неприятно общаться с ними.