76
напрягает
Телефон Доверия
22.08.13 11:33

не тактичность

Прочитала топ про соль,а Вот как вы расцениваете ситуацию в поликлинике,когда в очереди к врачу молодая дама с Вами общается а потом начинает распрашивать где работаете? замужем,не замужем итд,потом еще и номер телефона попросила.Я с таким впервые столкнулась,удивлена очень

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала топ про соль,а Вот как вы расцениваете ситуацию в поликлинике,когда в очереди к врачу молодая дама с Вами общается а потом начинает распрашивать где работаете? замужем,не замужем итд,потом еще и номер телефона попросила.Я с таким впервые столкнулась,удивлена очень
напрягает
Господииии!! Сколько же проблем у людей от того, что они не могут мягко, но определенно сказать "нет".
Давно заметила, что меня стали коробить вопросы о зарплате и что сколько стоит. А несколько лет назад ездила к подруге и поймала себя, когда 5 - ый раз спрашиваю о цене того или другого девайса.
Один раз имела неосторожность сказать, что работаю в области раскрутки онлайн игр. Узнала, что я гадкая женщина, залезающая в чужие кошельки и рушащая семьи. О как! :-)
Anonymous
Это, что. Иду я с работы, никого не трогаю. Меня окликает девушка. Думаю, что-то спросить хочет. Да, она спросила, а потом вывалила на меня историю своей жизни болезни и планов на будущее:-o Причем говорила так, как будто меня 100 лет знает. Хорошо, что в тот момент меня сотрудница на машине решила подвезти и остановилась около нас. А то прямо уж не знала как от нее отделаться.
Автор, вчера оборжалася..
Сидела на скамейке с сыном. Моя сумка была около меня но за мной, я была лицом к сыну. Подсаживаются два местных алкаша. Я замечаю их боковым зрением. Сидеть с ними не хочу, мы встаем чтобы уйти, и я поворачиваюсь взять сумку..
В это время один из алкашей, влезая своим туловом между мной и моей сумкой, спрашивает - это ВАША??
У меня отвисает челюсть и я лепечу - я-я натюрлих.. Через 10 метров начинаю смеяться.. Ну не придурки ли? :)
Спокойно ответила бы на вопросы - мне нечего скрывать. Дала бы номер и ответила, что всегда рада новым друзьям.
Надо отвечать коротко и ясно, вот тут ко мне мужик пристал, давай познакомимся. Ну, давай. Выдала ему всю инфу одним предложением: зовут меня Маня, в разводе, трое детей, третий в животе еще, правда. Думаю он, бедный, еще долго не станет ни к кому приставать, ну и вывих челюсти вправит надеюсь без осложнений :)
Anonymous
А я как то в июне поехала маму провожать на вокзал,поздно уже,часов 12 ночи,иду к машине,но еще на территории вокзала,за мной приплелся мужчинко вокзального вида такого колоритного,молодой правда ,но помятый капитально.. Говорит-какие у Вас джинсы хорошие,очень хорошо сидят и бла бла..я говорю,спасибо(а джинсы и правда хорошие на мне были,сама их очч люблю). Он за мной,говорит-девушка .а давайте знакомиться- меня ...зовут(не помню ),мне столько то лет ,зп 70 тыщ,работаю там то,живу там то-все рассказал)),девушку грит ищу хорошую..я говорю,я замужем уже,так что не актуально. Он -ну ладно,извините,поблагодарил за честность, напоследок еще раз похвалил джинсы. Шла остаток дороги с улыбкой))Улыбнул.
Anonymous
ха мне ту одна шапочная знакомая (жена знакомого моего мужа) позвонила (как она узнала мой телефон я не знаю, муж не давал)с просьбой устроить ее дочку на работу в БАНК, я ей очень подробно разъяснила что в банках не работала, к банку ни какого отношения не имею и тут последовал вопрос а где ты работаешь? на мой вопрос ну какая разница, что даст название фирмы. Обиделась и уже месяц при виде меня отворачивается.
она понаехавшая, они все таки. Простые блин
Anonymous
Гыыыыыыыыыы, тока от представления подобной ситуации на меня напал ступор.
Бывают такие. Пожилому человеку отвечу общими словами, молодому - нахамлю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения