44
Anonymous
Телефон Доверия
22.08.13 12:24

как такое бывает?

Читая периодически здешние топики не могу понять, а что реально вот так живет семья, отец, мать, ребенок. Среднестатичская, а потом ба-бах, развод и бм как ни в чем не бывало заявляет: "времени не будет, максимум на праздники буду видеться с ребенком". Это как? Жили всю жизнь под одной крышей, это твоя кровинушка и раз уж бж из сердца вон, значит и ребенка теперь ейного? И никаких чувств? Вот так вчера был сын, а сегодня его нет? в голове не укладывается.
Или часто читаю, умолял и просил второго ребенка. забеременела, в момент беременности сразу нашел фею, развелись, завел новую семью. Это как?
Если не любишь человека, детей от него не хочешь, тем более второго с уговорами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читая периодически здешние топики не могу понять, а что реально вот так живет семья, отец, мать, ребенок. Среднестатичская, а потом ба-бах, развод и бм как ни в чем не бывало заявляет: "времени не будет, максимум на праздники буду видеться с ребенком". Это как? Жили всю жизнь под одной крышей, это твоя кровинушка и раз уж бж из сердца вон, значит и ребенка теперь ейного? И никаких чувств? Вот так вчера был сын, а сегодня его нет? в голове не укладывается.
Или часто читаю, умолял и просил второго ребенка. забеременела, в момент беременности сразу нашел фею, развелись, завел новую семью. Это как?
Если не любишь человека, детей от него не хочешь, тем более второго с уговорами.
Anonymous
Бывает. Пока не случилось - в жизни бы не подумала, что он на такое способен. После ссоры взял и разделил бюджет, заявив, что ребенку будет покупать всё сам - и ни разу ничего не купил за 3 прошедших года. "У меня денег нет" - и точка. А ведь, казалось, дочку любил, хоть и не занимался ею совсем. Он по жизни эдакий добродушный толстяк-дорбяк, "душа на распашку", "жилетка" для всех обиженных и угнетенных. Для других. Повторюсь - никогда в жизни бы не подумала, что он на такое способен. Да, были разногласия, бывало и ссорились, допускала мысли о разводе - но что он ни копейки не будет давать на дитя (и сам ничего не будет покупать ей, даже на ДР И НГ) - даже представить себе не могла. Я, правда, и не просила ни разу, сама себя с дочкой содержу - может, это его бесит? :-)
ССора наша решающая, кстати, денег не касалась совсем, а произошла из-за его бытовой лени.
Anonymous2
У меня дите задавалось таким вопросом, мол, как папа может месяцами не появляться на горизонте? Я ей напомнила. Говорю, ты вспомни, деточка, когда он с нами жил, он с тобой сколько гулял? А играл? А книжки читал? А хоть раз в школу сходил? Ну хоть что-то делал?
Ничего. Просто ПРИСУТСТВОВАЛ на одной территории с ребенком и считал себя хорошим отцом. А потом оказалось, что надо тратить силы, время и даже деньги, чтобы кровинушке внимание уделить.
Я ожидала, что рано или поздно БМ растает в тумане и дочкой общаться перестанет, т.к. видела такую картиру на примере его сына от первого брака. Но я не ожидала, что он сольется в 1 день, будучи образцово-показательным отцом.

По всякому бывает. Наверное бывают мужики без отцовского инстинкта, которые любят детей, пока любят их мам.
В нашей стране тотальный дефицит порядочных мужчин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения