44
как такое бывает?
Читая периодически здешние топики не могу понять, а что реально вот так живет семья, отец, мать, ребенок. Среднестатичская, а потом ба-бах, развод и бм как ни в чем не бывало заявляет: "времени не будет, максимум на праздники буду видеться с ребенком". Это как? Жили всю жизнь под одной крышей, это твоя кровинушка и раз уж бж из сердца вон, значит и ребенка теперь ейного? И никаких чувств? Вот так вчера был сын, а сегодня его нет? в голове не укладывается.
Или часто читаю, умолял и просил второго ребенка. забеременела, в момент беременности сразу нашел фею, развелись, завел новую семью. Это как?
Если не любишь человека, детей от него не хочешь, тем более второго с уговорами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитая периодически здешние топики не могу понять, а что реально вот так живет семья, отец, мать, ребенок. Среднестатичская, а потом ба-бах, развод и бм как ни в чем не бывало заявляет: "времени не будет, максимум на праздники буду видеться с ребенком". Это как? Жили всю жизнь под одной крышей, это твоя кровинушка и раз уж бж из сердца вон, значит и ребенка теперь ейного? И никаких чувств? Вот так вчера был сын, а сегодня его нет? в голове не укладывается.
Или часто читаю, умолял и просил второго ребенка. забеременела, в момент беременности сразу нашел фею, развелись, завел новую семью. Это как?
Если не любишь человека, детей от него не хочешь, тем более второго с уговорами.
Anonymous
Бывает. Пока не случилось - в жизни бы не подумала, что он на такое способен. После ссоры взял и разделил бюджет, заявив, что ребенку будет покупать всё сам - и ни разу ничего не купил за 3 прошедших года. "У меня денег нет" - и точка. А ведь, казалось, дочку любил, хоть и не занимался ею совсем. Он по жизни эдакий добродушный толстяк-дорбяк, "душа на распашку", "жилетка" для всех обиженных и угнетенных. Для других. Повторюсь - никогда в жизни бы не подумала, что он на такое способен. Да, были разногласия, бывало и ссорились, допускала мысли о разводе - но что он ни копейки не будет давать на дитя (и сам ничего не будет покупать ей, даже на ДР И НГ) - даже представить себе не могла. Я, правда, и не просила ни разу, сама себя с дочкой содержу - может, это его бесит? :-)
ССора наша решающая, кстати, денег не касалась совсем, а произошла из-за его бытовой лени.
ССора наша решающая, кстати, денег не касалась совсем, а произошла из-за его бытовой лени.
Anonymous2
У меня дите задавалось таким вопросом, мол, как папа может месяцами не появляться на горизонте? Я ей напомнила. Говорю, ты вспомни, деточка, когда он с нами жил, он с тобой сколько гулял? А играл? А книжки читал? А хоть раз в школу сходил? Ну хоть что-то делал?
Ничего. Просто ПРИСУТСТВОВАЛ на одной территории с ребенком и считал себя хорошим отцом. А потом оказалось, что надо тратить силы, время и даже деньги, чтобы кровинушке внимание уделить.
Ничего. Просто ПРИСУТСТВОВАЛ на одной территории с ребенком и считал себя хорошим отцом. А потом оказалось, что надо тратить силы, время и даже деньги, чтобы кровинушке внимание уделить.
Я ожидала, что рано или поздно БМ растает в тумане и дочкой общаться перестанет, т.к. видела такую картиру на примере его сына от первого брака. Но я не ожидала, что он сольется в 1 день, будучи образцово-показательным отцом.
По всякому бывает. Наверное бывают мужики без отцовского инстинкта, которые любят детей, пока любят их мам.
По всякому бывает. Наверное бывают мужики без отцовского инстинкта, которые любят детей, пока любят их мам.
В нашей стране тотальный дефицит порядочных мужчин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения