416
Где мужа искать?
Семь лет в разводе. Плохо одной. Сыну 14 лет. Работаю в женском коллективе. Туда-обратно на машине. Мужчин и не вижу почти. Был пару лет женатый любовник. Сейчас одна.
35лет. Москвичка. На сайт знакомств пойти чтоли, там реально нормального мужа найти, или это все сказки? В кафе, на отдыхе никто никогда не подходил знакомиться, хотя я не страшная, нормальная девушка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСемь лет в разводе. Плохо одной. Сыну 14 лет. Работаю в женском коллективе. Туда-обратно на машине. Мужчин и не вижу почти. Был пару лет женатый любовник. Сейчас одна.
35лет. Москвичка. На сайт знакомств пойти чтоли, там реально нормального мужа найти, или это все сказки? В кафе, на отдыхе никто никогда не подходил знакомиться, хотя я не страшная, нормальная девушка.
Anonymous
Автор, я тож такая почти (параметры немножко отличаются). У Вас хоть любовник был)))) Это хороший знак. Я на СЗ зарегилась, но там женатые или никудышные совсем, я в реале встречалась пару раз.
Хобби какое-нибудь себе заведите, лучше что-то активное- спорт, собаки, фотографирование. Там вероятно, что пойдут знакомства. Подруга пошла на кикбоксинг, так у нее из секции этой столько кавалеров завелось.
Anonymous
Я всем свом любовникам, с которыми знакомилась на СЗ, сразу заявляла - мне нужен исключительно секс, для здоровья, так сказать, а замуж больше не хочу и не пойду!!! В среднем,через 3-5 месяцев они упрашивали меня выходить за низ замуж )))) НО я искренне не хотела.
Anonymous
А где автор? Ау!!! Я тут чей-та огонь на себя весь взяла)))
в соседнем топе поищите, там ленивый муж ненужный на диване валяеццо.
Anonymous
Автор!!! Выше нос! Все возможно!
Знаете почему никто к вам не подходил на отдыхе – у Вас в глазах нет блеска! Это важно!
Вы сами то что делаете для знакомств? Улыбаетесь? Глазки стоите?
Кроме работы где бываете? Бассейны, фитнес, ролики, велосипед? В автоклубах зарегистрированы?
Знаете почему никто к вам не подходил на отдыхе – у Вас в глазах нет блеска! Это важно!
Вы сами то что делаете для знакомств? Улыбаетесь? Глазки стоите?
Кроме работы где бываете? Бассейны, фитнес, ролики, велосипед? В автоклубах зарегистрированы?
Я на сайтах уже давно.Мужчин адекватных реально много.Многие хотят жениться,вот один уже полгода не унимается,всё мечтает пристроиться ко мне,с женой недавно развёлся,всё ей и сыну оставил.Видимо на мою территорию метит,или я ему нравлюсь. Не знаю.Но замуж не хочу.Мужчина симпатичный,хорошо зарабатывает,свой бизнес(что-то с гранитной крошкой связано).Щедрый,внимательный,сексуальный.
Хотите телефончик дам?
Хотите телефончик дам?
Anonymous
На сайтах знакомств, в соц.сетях, хороших мало, но они есть!
(зы: опыт)
(зы: опыт)
Anonymous
Спортклуб. Какие-нибудь боевые искусства, эх, я собрала на этой почве богатый урожай в свое время)
Anonymous
Вот в мильонный раз читаю, про поиски благоверного...
У меня есть достаточно много знакомых непристроенных мужиков, в основном коллеги-приятели мужа, с которыми периодически встречаемся и вместе отдыхаем.
Вариант первый (правда уже женился этой весной), 50 лет, ЗП где-то 250-300 т.р., по мне так хороший доход, фанат своей работы, разведен, двое детей, уже взрослых, алименты платить не надо, но он помогает детям все равно. НО ходил раньше, как неприкаянный, были женщины и много, и всем что-то от него надо было, в основном денег. Женился на ровеснице, похорошел дивно, ухоженный и довольный, теперь они путешествуют часто и много.
Вариант второй - 30 лет, женат не был, детей нет, отвергла девушка в которую был влюблен, и пустился во все тяжкие (забыла ЗП где-то 200 т.р.). Много вокруг девиц, ну тааакие, проб ставить не где, и опять всем нужно много денеХ. Стонет, как-то плакался мне, будучи в нетрезвом виде, что ничего не интересно девам кроме подарков. Млииин, высокий, умный, не красавец, но и не урод, а вот так.
Вариант третий - 47 лет, разведен, дочь взрослая уже, купил новую большую квартиру, делает ремонт, планирует жить с дочерью. И опять те же грабли, устал от вымогательств, все, прям так и сказал, все дамы требуют больших расходов, разочарован в женском поле. ЗП где-то как у варианта 1.
ЗП специально указала.
Вот что-то у меня сложилось нелестное впечатление о женщинах, желающих замуж, прям все помешаны на финансах.
Мы с мужем поженились, когда он был практически безработным, так то грузчиком, то кладовщиком, а сейчас ситуация изменилась, и я сижу дома, а муж зарабатывает.
Никому не охота ждать, помогать, терпеть, всем нужны тугрики, и не только, а скажем так готовые принцы. А обычные мужики шарахаются от таких искательниц.
У меня есть достаточно много знакомых непристроенных мужиков, в основном коллеги-приятели мужа, с которыми периодически встречаемся и вместе отдыхаем.
Вариант первый (правда уже женился этой весной), 50 лет, ЗП где-то 250-300 т.р., по мне так хороший доход, фанат своей работы, разведен, двое детей, уже взрослых, алименты платить не надо, но он помогает детям все равно. НО ходил раньше, как неприкаянный, были женщины и много, и всем что-то от него надо было, в основном денег. Женился на ровеснице, похорошел дивно, ухоженный и довольный, теперь они путешествуют часто и много.
Вариант второй - 30 лет, женат не был, детей нет, отвергла девушка в которую был влюблен, и пустился во все тяжкие (забыла ЗП где-то 200 т.р.). Много вокруг девиц, ну тааакие, проб ставить не где, и опять всем нужно много денеХ. Стонет, как-то плакался мне, будучи в нетрезвом виде, что ничего не интересно девам кроме подарков. Млииин, высокий, умный, не красавец, но и не урод, а вот так.
Вариант третий - 47 лет, разведен, дочь взрослая уже, купил новую большую квартиру, делает ремонт, планирует жить с дочерью. И опять те же грабли, устал от вымогательств, все, прям так и сказал, все дамы требуют больших расходов, разочарован в женском поле. ЗП где-то как у варианта 1.
ЗП специально указала.
Вот что-то у меня сложилось нелестное впечатление о женщинах, желающих замуж, прям все помешаны на финансах.
Мы с мужем поженились, когда он был практически безработным, так то грузчиком, то кладовщиком, а сейчас ситуация изменилась, и я сижу дома, а муж зарабатывает.
Никому не охота ждать, помогать, терпеть, всем нужны тугрики, и не только, а скажем так готовые принцы. А обычные мужики шарахаются от таких искательниц.
Зоя
Автор, дамы в социальных сетях довольно активно действуют.
Заходят, ставят пятерки или лайки. Спрашивают что-нибудь нейтральное.
Недавно на вечеринке одна мадам перед уходом сказала свое полное имя
и вроде как - найдите меня в мордокниге и глазами так - ух!
Вот в выходные на свидание идем.
Дерзайте!
Заходят, ставят пятерки или лайки. Спрашивают что-нибудь нейтральное.
Недавно на вечеринке одна мадам перед уходом сказала свое полное имя
и вроде как - найдите меня в мордокниге и глазами так - ух!
Вот в выходные на свидание идем.
Дерзайте!
А вот еще один вопрос. Практически все пишут что деньги не нужны и что главное чтоб человек хороший был. Есть у меня на примете одна предназводная пара. Муж добрый хороший. Иногда напивается до зеленых чертей но редко. Охотник рыбак собачник.
Жена стерва грымза. Сидит в декрете с общим ребенком. Живут они на то что зарабатывает жена и что дает мама этой жены. Муж вот уже 8 месяцев (или больше) денег в дом не носит. Ибо сложности на работе. Но при этом как понимаете не надрывается искать что-то еще и не грузит ради денег вагоны по ночам. Квартира жены. Машина жены. Пока зарабатывал делал в дом покупки. Жене подарки. Сейчас говорит что если что можешь смело все продавать. Цацки всякие.
При этом добрый милый дядька за сорокет. Высокий и красивый.
Жена мечтает чтоб уже свалил на фиг. Потому как воспринимать его адекватно ей с каждым днем все сложнее.
Ситуацию знаю потому как с женой дружу да еще и соседи по площадке.
Вот такой вот - слегка безответственный мачо может кому подойдет?
Жена стерва грымза. Сидит в декрете с общим ребенком. Живут они на то что зарабатывает жена и что дает мама этой жены. Муж вот уже 8 месяцев (или больше) денег в дом не носит. Ибо сложности на работе. Но при этом как понимаете не надрывается искать что-то еще и не грузит ради денег вагоны по ночам. Квартира жены. Машина жены. Пока зарабатывал делал в дом покупки. Жене подарки. Сейчас говорит что если что можешь смело все продавать. Цацки всякие.
При этом добрый милый дядька за сорокет. Высокий и красивый.
Жена мечтает чтоб уже свалил на фиг. Потому как воспринимать его адекватно ей с каждым днем все сложнее.
Ситуацию знаю потому как с женой дружу да еще и соседи по площадке.
Вот такой вот - слегка безответственный мачо может кому подойдет?
Anonymous
А в 43 можно? Не женщщина - зажигалка! А мужуков в поле зрения и нету. Прям не знаю - радоваться или плакать :) Причем женатики - штабелями предлагают. Свободных нету. Научите.
Тоже тема
Вот как тут разберешься?Я тиотка в возрасте, в анамнезе-дооолгий брак и трудный развод, и почти никогда одна не была. Сейчас 2-й брак, и в соц.сетях по-прежнему пачки ходят, при том, что не особо красавица, да и возраст ужо...большой. Имеются 2 подруги, младше меня:одной 36, другой-40. Обе красавицы. Реально! Причем красота-своя, природная, а не нарисованная. Умницы. Кандидаты наук.Фигура-никакой фитнесс не нужен. При квартирах. зарабатывают. У одной дочь-подросток(замужем ни разу не была), у другой муж через год сбежал к фее с вытравленными пергидролью волосами и 4м номером бюста. Обе найти НИКОГО не могут. Сидят на СЗ.Пытаются в реале. НИКОГО! Даже женатого! Даже просто в любовники-для здоровья!И у меня нет никого, с кем можно познакомить. Может, кто пожалеет и скинет контакты ? :))
Ни разу не реклама: http://ulitza.livejournal.com/tag/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4
глава, эдак, 22я :-)
глава, эдак, 22я :-)
Аж страшно становится, как почитаешь такое. Толпы никому не нужных женщин. Разных - но одиноких. Кошмар...и 1% найдет себе абы какого, лишь бы был. А остальные так до самой смерти и будут засыпать одни. Как несправедливо...
Anonymous
Вот это понравилось:
13 авг 11:45
Есть у меня подруга, 29 лет, незамужем и никогда не была в серьезных отношениях. Маленького роста, полненькая и откровенно говоря "на любителя" внешне, работает в госучреждении, получает мало, живет в общежитии, образования нет. Дружим уже 8 лет и все это время она постоянно ищет себе мужчину и никак не может найти. Пришла она ко мне в очередной раз в гости, и, как обычно, завела разговор что ей, глядя на нас, очень хочется семью, мужа, детишек и какой -нибудь стабильности в жизни. Что годы идут, а она не молодеет и не хорошеет, а счастья нет. Слезно просила помочь ей, познакомить с кем-нибудь. Мой муж работает в автосервисе, я обратилась к нему с вопросом есть ли у них холостые толковые парни. Муж ответил что есть один очень хороший парень, работящий, не пьющий, одинокий, адекватный. Решили в общем мы попробовать поработать купидонами. Объяснили парню суть-дело, он согласился. Пригласила подругу поговорить, обрадовать и договориться о встрече. Она прибежала радостная и стала расспрашивать кто он. Я начинаю объяснять, жестянщик, толковый, ее ровесник, не женат, детей нет,с головой дружит. Тут подруга меняется в лице и выдает фразу, от которой я впадаю в ступор: -"А на кой мне жестянщик? Нет, мне жестянщик не нужен. Я хочу солидного, директора какого-нибудь, красивого, умного, щедрого." У меня пропал дар речи. Один вопрос вертелся на языке: "А зачем красивому, умному, холостому, богатому директору немолодая уже, не очень красивая, небогатая, необразованная ты?". Не хотелось рушить дружбу и обижать человека, промолчала.
Тем временем парень ждал встречи, и было очень стыдно объяснять ему причины отказа подруги. Решили сделать "ход конем", познакомить с другой моей подругой. Обычной женщиной, 30 лет, среднего телосложения, средней внешности. Договорилась я с Юлей, она охотно соглашается на жестянщика, происходит обмен номерами телефонов, встреча. По словам подруги после встречи, она в восторге от парня, ждет второго свидания. По словам парня - "Она ничего, но далеко не модель, не мой типаж, я люблю высоких, молодых, с шикарным телом, стоячей грудью, красивым лицом и дорого одетых".
Трое человек, которые потенциально могли бы уже давно обрести семейное счастье, в погоне за идеальными партнерами прожигают свои годы, не замечая обычных простых людей. А потом приходят эти люди к нам в гости и говорят "Вот завидуем вам белой завистью, у вас семья, дети, уют, а мы одиноки и так несчастливы." При том что муж у меня далеко не директор, а я далеко не модель. Но мы любим друг друга, а не выдуманные глупые эталоны.
В общем, одинокие люди, хватит жить иллюзиями, ждать принцев и принцесс. Жизнь так быстро бежит, оглянуться не успеете как уже старость. Посмотрите по сторонам, рядом могут быть замечательные человеки, с вполне заурядной внешностью и скромными доходами. Не стесняйтесь иногда критично посмотреть на себя, задаться вопросом "А соответствую ли я сам(а) своим запросам?". Девушкам маленькая мудрость - "Хочешь стать женой генерала - выйди замуж на лейтенанта". Парням - "красота лица через года угаснет, красота души - приумножится."
© Dreamoflife
13 авг 11:45
Есть у меня подруга, 29 лет, незамужем и никогда не была в серьезных отношениях. Маленького роста, полненькая и откровенно говоря "на любителя" внешне, работает в госучреждении, получает мало, живет в общежитии, образования нет. Дружим уже 8 лет и все это время она постоянно ищет себе мужчину и никак не может найти. Пришла она ко мне в очередной раз в гости, и, как обычно, завела разговор что ей, глядя на нас, очень хочется семью, мужа, детишек и какой -нибудь стабильности в жизни. Что годы идут, а она не молодеет и не хорошеет, а счастья нет. Слезно просила помочь ей, познакомить с кем-нибудь. Мой муж работает в автосервисе, я обратилась к нему с вопросом есть ли у них холостые толковые парни. Муж ответил что есть один очень хороший парень, работящий, не пьющий, одинокий, адекватный. Решили в общем мы попробовать поработать купидонами. Объяснили парню суть-дело, он согласился. Пригласила подругу поговорить, обрадовать и договориться о встрече. Она прибежала радостная и стала расспрашивать кто он. Я начинаю объяснять, жестянщик, толковый, ее ровесник, не женат, детей нет,с головой дружит. Тут подруга меняется в лице и выдает фразу, от которой я впадаю в ступор: -"А на кой мне жестянщик? Нет, мне жестянщик не нужен. Я хочу солидного, директора какого-нибудь, красивого, умного, щедрого." У меня пропал дар речи. Один вопрос вертелся на языке: "А зачем красивому, умному, холостому, богатому директору немолодая уже, не очень красивая, небогатая, необразованная ты?". Не хотелось рушить дружбу и обижать человека, промолчала.
Тем временем парень ждал встречи, и было очень стыдно объяснять ему причины отказа подруги. Решили сделать "ход конем", познакомить с другой моей подругой. Обычной женщиной, 30 лет, среднего телосложения, средней внешности. Договорилась я с Юлей, она охотно соглашается на жестянщика, происходит обмен номерами телефонов, встреча. По словам подруги после встречи, она в восторге от парня, ждет второго свидания. По словам парня - "Она ничего, но далеко не модель, не мой типаж, я люблю высоких, молодых, с шикарным телом, стоячей грудью, красивым лицом и дорого одетых".
Трое человек, которые потенциально могли бы уже давно обрести семейное счастье, в погоне за идеальными партнерами прожигают свои годы, не замечая обычных простых людей. А потом приходят эти люди к нам в гости и говорят "Вот завидуем вам белой завистью, у вас семья, дети, уют, а мы одиноки и так несчастливы." При том что муж у меня далеко не директор, а я далеко не модель. Но мы любим друг друга, а не выдуманные глупые эталоны.
В общем, одинокие люди, хватит жить иллюзиями, ждать принцев и принцесс. Жизнь так быстро бежит, оглянуться не успеете как уже старость. Посмотрите по сторонам, рядом могут быть замечательные человеки, с вполне заурядной внешностью и скромными доходами. Не стесняйтесь иногда критично посмотреть на себя, задаться вопросом "А соответствую ли я сам(а) своим запросам?". Девушкам маленькая мудрость - "Хочешь стать женой генерала - выйди замуж на лейтенанта". Парням - "красота лица через года угаснет, красота души - приумножится."
© Dreamoflife
По моему опыту дыма без огня не бывает)) и эти "красавицы с отличными фигурами и характерами" в результате бывают с каким нибудь очень существенным минусом.
У меня есть одна такая подруга, которая мне казалась всем хороша, до того момента как мы съездили вместе в отпуск и взяли ради экономии 1 номер))
Ужиться с человеком просто невозможно.
А еще многие женщины совершенно несексуальны. Для них слово минет = унижение, ну и тп.
Ну а про где и как искать - уже все написано)
У меня есть одна такая подруга, которая мне казалась всем хороша, до того момента как мы съездили вместе в отпуск и взяли ради экономии 1 номер))
Ужиться с человеком просто невозможно.
А еще многие женщины совершенно несексуальны. Для них слово минет = унижение, ну и тп.
Ну а про где и как искать - уже все написано)
Anonymous
На кладбище)))
Anonymous
Я вышла за маляра. Познакомилась на вечеринке для знакомств. Образование у него - художественное училище. Старше меня на 10 лет. Абсолютно нищий. В разводе и платил алименты. Семья - проще некуда. Не деревенский, но из крохотного провинциального городка.
Влюбилась. Красивый был и потрясающе занимался любовью.
Прошло 14 лет.
Потрясающий секс никуда не делся.
Со мной начал читать.
Открыли цех шелкографии и магазинчик в интернете.
Очень красивые получились дети.
На кинофестивали и джаз сама-сама.
У него своя тусовка. Йога, чаши, гонги, диджи, джемби. Всё появилось в процессе жизни со мной. До меня он был очень простой дяденька.
Собираемся открывать детскую творческую мастерскую в сентябре.
Всякое конечно было за эти годы. Но сейчас собираюсь прожить с ним до конца жизни.
Так что не удирайте сразу от жестянщиков.
Влюбилась. Красивый был и потрясающе занимался любовью.
Прошло 14 лет.
Потрясающий секс никуда не делся.
Со мной начал читать.
Открыли цех шелкографии и магазинчик в интернете.
Очень красивые получились дети.
На кинофестивали и джаз сама-сама.
У него своя тусовка. Йога, чаши, гонги, диджи, джемби. Всё появилось в процессе жизни со мной. До меня он был очень простой дяденька.
Собираемся открывать детскую творческую мастерскую в сентябре.
Всякое конечно было за эти годы. Но сейчас собираюсь прожить с ним до конца жизни.
Так что не удирайте сразу от жестянщиков.
Anonymous
Мне кажется, мужа нельзя найти специально,это как дар судьбы, можно только получить случайно, особенно, когда уже начинаешь включать мозги и не слишком-то сильно верить в любовь.
Недавно один хороший знакомый женился. Ему уж 45 лет было, уже и не думал о семье,да даже о стабильных отношениях, хотя нормальной внешности, профессионально успешен, пьет в меру, но как-то не складывалось... Недавно огорошил, что сыну полгода и женится на днях:) Как получилось - можно комедию снимать. Летел в отпуск, в самолете был уже пьяненький, рядом соседка лететь боится. Ну дальше он ее подбодрил виски, потом разговоры, лететь-то далеко, потом пьяный секс под пледиком. В общем, отпуск они вместе провели. После курорты вяло попрощались, обменявшись телефонами "из вежливости". Через месяц она ему позвонила - беременна. А возраст под сорок у аэрофобки, настроена рожать, от него ничего не хочет, лишь благодарит за такой шанс. Ну по трезвому они встретились пару раз и стали вместе жить сразу. А ведь приличные люди оба,и так нестандартно встретить свою судьбу:)
Недавно один хороший знакомый женился. Ему уж 45 лет было, уже и не думал о семье,да даже о стабильных отношениях, хотя нормальной внешности, профессионально успешен, пьет в меру, но как-то не складывалось... Недавно огорошил, что сыну полгода и женится на днях:) Как получилось - можно комедию снимать. Летел в отпуск, в самолете был уже пьяненький, рядом соседка лететь боится. Ну дальше он ее подбодрил виски, потом разговоры, лететь-то далеко, потом пьяный секс под пледиком. В общем, отпуск они вместе провели. После курорты вяло попрощались, обменявшись телефонами "из вежливости". Через месяц она ему позвонила - беременна. А возраст под сорок у аэрофобки, настроена рожать, от него ничего не хочет, лишь благодарит за такой шанс. Ну по трезвому они встретились пару раз и стали вместе жить сразу. А ведь приличные люди оба,и так нестандартно встретить свою судьбу:)
Про разборчивость навеяло: подруга в свои 25 вышла замуж за мужчину на 17 лет старше, толстенький, выпивающий, на низкооплачиваемой должности с неудобным графиком работы, тихий такой, никакущий, ни харизмы, ни кожи, ни рожи, без своего жилья и на "шестёрочке". У подруги, на минуточку, 2 высших образования в области искусств, фигура - ах!, ноги, волосы, глаза - всё при ней, готовит классно и по-характеру - лёгкая, спокойная, добрая вот прямо в кубе все добродетели. И все прямо оффуели от выбора, родители, друзья загундели, заворчали, всё косились на эту парочку. И пока все нос воротили, бурчали критику, удивлялись и сетовали, глядь - а он уже накаченный, не пьёт, они квартиру вместе покупают, на должность перешёл высокооплачиваемую, дом построили они, и аппартаменты на заморском курорте прикупили, иномарочку завели, живут припеваючи и друг в друге души не чают, он с неё пылинки сдувает, уже 10 лет, между прочим, прошло. Третьего рожают ;) Вот пока одни нос воротят, другие жизнь живут. Отакота.
Я вот стеснительная девушка была, несмотря на всю живость и общительность. Насмотрелась, как ближайшие подруги повыходили замуж, после того как и так и сяк окучивали своих парней. А я типа не такая, с гуманитарным образованием и вся из себя романтишная). С одним облом, со вторым, третьего увели большие сиськи с большим разрезом, которыми чуть ли не обмотали за шею)) Надоело, стала встречаться с одним приглянувшимся, сама взяла первую инициативу по соблазнению в свои руки и что вы думаете? Через полгода отнесли заявление в загс. Так что если кто понравится - не ждите милостей от судьбы, сразу тащите в постель:)
Anonymous
Я, короче, думала-думала, и решила, что путь поиска через друзей-коллег-знакомых - самый верный. Сегодня еще нескольким коллегам-женщинам объявила, что я в поиске, и я готова. А до этого три года всем говорила, что ВСЕ мужики-козлы, и мне никто нахрен не нужен. И поскольку коллеги меня любят и ценят (ни разу не вру), некоторые прониклись. И у некоторых даже есть кандидаты. Буду ждать :)
Тоже тема
Мужа..тут просто бы нормального адекватного мужика найти.
Anonymous
нефиг сидеть и принца ждать! Мужчину искать нужно! Используйте любую возможность оказаться в обществе мужчин, дома сидеть некогда. Тем более ребенок уже большой, его пасти сутками нет нужды, но понятно, что ночами не загуляешь. Почаще выбирайтесь в другие страны или хотя бы города, будьте открыты миру, пересмотрите свой гардероб, прическу, улыбайтесь людям. Может даже работу смените (я в женских коллективах работала, это болото, дольше года выдержать сложно). СЗ можно тоже попробовать, но я несколько скептически к ним отношусь, хоть и знаю реальные случаи знакомств таким образом. Используйте ЛЮБЫЕ возможности.
Anonymous
Займитесь рыбалкой. Не представляете, сколько возможностей знакомства будет. )))
Я рыбачу - правда в таких местах, где мало рыбаков. Но все равно периодически пытаются знакомиться. )
Я рыбачу - правда в таких местах, где мало рыбаков. Но все равно периодически пытаются знакомиться. )
в таких топиках бессмысленно то, что каждый "идеального" или "подходящего" мужика описывает исходя из своих представлений о прекрасном. Мне, например, не составляет труда найти обычного паренька моего возраста, даже не разведенного с алиментами. Но дело в том, что мне стока параметров нада, иначе даже заморачиатья неохота.
Поэтому например все эти жестянщики в принципе не попадают в поле моего зрения. А кому-то реально составят счастье всей жизни.
Эх, надо в секцию единоборств идти)
Поэтому например все эти жестянщики в принципе не попадают в поле моего зрения. А кому-то реально составят счастье всей жизни.
Эх, надо в секцию единоборств идти)
Anonymous
Вам плохо одной - в этом одна из причин, почему мужчины на вас не клюют. Люди тянутся не к тем, кому плохо, а к тем, кто излучает совсем иные флюиды.
заделайтесь массажисткой. я серьёзно. и именно массажисткой, а не "типа массажисткой в сфере интим услуг".
они никогда долго одни не бывают. к ним мущщинки сами на приём приходят. слово за слово, кадрятся. у нас в 49 лет массажистка в третий раз замуж выходит в сентябре. тоже на приёме побывал мущинка :))
и для секаса найти как не фиг делать. недавно работала у нас такая бабёнка-массажист. как специалист - никакая, вообще((( даже осложнения умудрилась наделать. так вот. есть у нас постоянный пациент, молодой мущинко, 32 года, очень успешный, всё время где-нибудь недвигу покупает:)) Блядун страшный. Не скрывает. И он к ней (а ей 50, но ухожена) подкатывал, мол люблю таких, опытных дам:)). Не знаю, что там у них в конце концоа срослось ли, или нет, она вскоре уволена была, напортачила. Но сам факт.. Так что, дамам которые в поиске хотя бы для тела, вполне можно посоветовать такой вариант.
они никогда долго одни не бывают. к ним мущщинки сами на приём приходят. слово за слово, кадрятся. у нас в 49 лет массажистка в третий раз замуж выходит в сентябре. тоже на приёме побывал мущинка :))
и для секаса найти как не фиг делать. недавно работала у нас такая бабёнка-массажист. как специалист - никакая, вообще((( даже осложнения умудрилась наделать. так вот. есть у нас постоянный пациент, молодой мущинко, 32 года, очень успешный, всё время где-нибудь недвигу покупает:)) Блядун страшный. Не скрывает. И он к ней (а ей 50, но ухожена) подкатывал, мол люблю таких, опытных дам:)). Не знаю, что там у них в конце концоа срослось ли, или нет, она вскоре уволена была, напортачила. Но сам факт.. Так что, дамам которые в поиске хотя бы для тела, вполне можно посоветовать такой вариант.
!
Всегда смущало вот это - искать мужа. Как люди вообще вот так знакомятся? ВЫшла замУж за того, с кем в одной тусовке были - там все переженились, 20 лет живем, и с теми же друзьями общаемся - тоже все вместе. Музыканты-художники-театралы, одна тема. А как находят друг друга люди из разных совершенно тем? они хоть разговаривают - что кому нравится? или не заморачиваются - типа получает нормально и не урод, давай в загс? обычные люди, жестянщики и их жены?
Anonymous
Только что вернулась из тематического санатория (министерства обороны)
основной контингент - пЭнсионЭры
но нам вообще было по барабану - у нас свои цели были
но чурок российского разлива была куча (кавказцы, были и башкиры с татарами (те хоть чуть лучше)
в общем и была девочка Света 44 года, МЧС приехала с сыном 14 лет
интересная, блондинка, фигура неплохая, хоть и не без жирка
в общем в итоге драл (именно драл) ее брутальный башкир (правда приятный и общительный), он тоже со взрослой дочкой приехал
и как драл - по утрам они якобы на пробежку выбегали а Света на машине универсале приехала - там и драл ее башкир
в общем вспомнилась песня про беленьких сучек и черных кобелей
но все это конечно было бы сугубо Светиными делами, если бы этот брутальный башкир при отъезде всю эту гадость не рассказал моему мужу
и с мужем то моим башкир был на уровне здрасьте-досвидания
говорит как рот открыл башкир так я и закрыть его не мог - перевожу на другую тему - он опять к этому возвращается...
неприятно было конечно.
основной контингент - пЭнсионЭры
но нам вообще было по барабану - у нас свои цели были
но чурок российского разлива была куча (кавказцы, были и башкиры с татарами (те хоть чуть лучше)
в общем и была девочка Света 44 года, МЧС приехала с сыном 14 лет
интересная, блондинка, фигура неплохая, хоть и не без жирка
в общем в итоге драл (именно драл) ее брутальный башкир (правда приятный и общительный), он тоже со взрослой дочкой приехал
и как драл - по утрам они якобы на пробежку выбегали а Света на машине универсале приехала - там и драл ее башкир
в общем вспомнилась песня про беленьких сучек и черных кобелей
но все это конечно было бы сугубо Светиными делами, если бы этот брутальный башкир при отъезде всю эту гадость не рассказал моему мужу
и с мужем то моим башкир был на уровне здрасьте-досвидания
говорит как рот открыл башкир так я и закрыть его не мог - перевожу на другую тему - он опять к этому возвращается...
неприятно было конечно.
Anonymous
Не могу мимо этой темы пройти)
А как быть, если и хочется мужчину найти, не мужа, а именно мужчину, чтобы был и секс, чтобы был и свидания и прочие радости, но не жить
А они только смотрят на меня. Смотрят, шеи сворачивают, а не подходят.
Потом узнала, считают что у меня кто-то есть, мол не может у такой красивой никого не быть.
И у меня нет в характере на шею кидаться, знакомилась пару раз, но не более. Все-таки мужчина должен первый шаг делать.
Соцсети и СЗ - пробовала, не то.
Улыбаюсь, флиртую, флюиды пускаю...
но, не везет....
А как быть, если и хочется мужчину найти, не мужа, а именно мужчину, чтобы был и секс, чтобы был и свидания и прочие радости, но не жить
А они только смотрят на меня. Смотрят, шеи сворачивают, а не подходят.
Потом узнала, считают что у меня кто-то есть, мол не может у такой красивой никого не быть.
И у меня нет в характере на шею кидаться, знакомилась пару раз, но не более. Все-таки мужчина должен первый шаг делать.
Соцсети и СЗ - пробовала, не то.
Улыбаюсь, флиртую, флюиды пускаю...
но, не везет....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения