30
Anonymous
Телефон Доверия
22.08.13 17:32

не знаю как быть

дело в том, что муж сейчас работает в женском коллективе.Из мужчин два пенсионера под 60, мужу 34, остальные молодые женщины, самой старшей около 40. С ними же муж ездит в командировки. Если я звоню днем ему на мобильный, он говорит давай до дома, неудобно говорить, не один. Стал часто задерживаться после работы, когда он дома, ему звонят его женщины с работы. по рабочим вопросам, мне это не нравится.
Вчера ехали в машине вечером. около 9-ти было время. было 3 звонка. с одной из них н договорился встретится завтра утром перед работой, передать какие то документы, а то ее не будет в офисе весь день.
Я зря заморачиваюсь, как думаете? это нормальные рабочие моменты? успокоится и забить , пусть звонят?
не знаю что делать,бесит это меня очень сильно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дело в том, что муж сейчас работает в женском коллективе.Из мужчин два пенсионера под 60, мужу 34, остальные молодые женщины, самой старшей около 40. С ними же муж ездит в командировки. Если я звоню днем ему на мобильный, он говорит давай до дома, неудобно говорить, не один. Стал часто задерживаться после работы, когда он дома, ему звонят его женщины с работы. по рабочим вопросам, мне это не нравится.
Вчера ехали в машине вечером. около 9-ти было время. было 3 звонка. с одной из них н договорился встретится завтра утром перед работой, передать какие то документы, а то ее не будет в офисе весь день.
Я зря заморачиваюсь, как думаете? это нормальные рабочие моменты? успокоится и забить , пусть звонят?
не знаю что делать,бесит это меня очень сильно
Anonymous
Ну вот мой так и доездился,причем коллектив тоже процентов на 80 бабский... замутил с одной.. сучкой.. которая его прям тащила из семьи.. потом вообще не знал как отвезаться... сучка не захочет кобель не вскочит... так что я бы на все 100 не была уверенна... как было со слов мужа у нас... в командировке вечером поужинать пошли... выпили.. ну и понеслось(((( инициатива была полностью ее, т.к. она БЕЗ мужа, а мой дурень не устоял, причем там реально корова... блин вспоминаю придушить ее готова(((
Anonymous
Автор, расслабьтесь, думайте о том что все тетки на работе мужа - лесбиянки :-D
Не забмвать, появляться не во время и держать руку на пульсе, а то уведут
Anonymous
денег -то нормально поднимает?!
о чем вы, мамаша?
расслабьтесь ужо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения