139
Опять о третьем ребенке. Муж хочет.
Избитая тема тут. Муж хочет третьего ребенка. Я категорически нет. Мне 38, мужу 45. Вот до развода, не хочу и все тут. Младшему недавно год исполнился, ребенок-ураган, старшая была гораздо спокойнее. Вот не хочу я больше детей, вплоть до развода. Был ли кто в подобной ситуации, чем все закончилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзбитая тема тут. Муж хочет третьего ребенка. Я категорически нет. Мне 38, мужу 45. Вот до развода, не хочу и все тут. Младшему недавно год исполнился, ребенок-ураган, старшая была гораздо спокойнее. Вот не хочу я больше детей, вплоть до развода. Был ли кто в подобной ситуации, чем все закончилось?
Anonymous
пейте ОК. И не будет ничего, все довольны.
Наверное, муж совсем не загружен ребенком, раз при таких исходных данных просит третьего.
Anonymous
У меня со вторым такое. Вот, 3 минуты назад говорили. Охота ему дочь. Или сына. Сыну 5, с ним совсем нелегко. Пью ОК. Ближайшие лет 5 буду пить. До 38 дала себе рубеж, если не решусь, то уже не решусь.
Не хотите не ищите на свой зад приключений!!! Спираль вам в помощь
Anonymous
Загрузите мужа детьми по полной. Пусть сразу после работы начинает заниматься ими. С утра водит, вечером водит, играет, гуляет после работы, купает, ужинает только после того как маленького искупает и уложит.
Вы сами немного отдохнете и взглянете на мир по другому, да и у него тоже по другому все будет видится. Через месяц другой такой жизни ещё раз пересмотрите свои возможности и примите решения.
Вы сами немного отдохнете и взглянете на мир по другому, да и у него тоже по другому все будет видится. Через месяц другой такой жизни ещё раз пересмотрите свои возможности и примите решения.
На самом деле трое - это оптимальное количество и так уж это и много;)
Я вообще не очень понимаю всех этих хочу-не хочу.
Вопрос с детьми в целом простой. Я готова родить, если будут соблюдены следующие условия (отдельная комната, няня, такая то цифра зарплаты, такое то медицинское сопровождение, такой то срок декрета и так далее и тому подобное). Другая сторона либо соглашается, либо обсуждает варианты, либо если ей нечего предложить - затыкается с этим раз и навсегда. Мужина также должен реагировать на желания родить ребенка женщиной - если будет так вот и так, то я готов, а иначе -не готов. Когда я слышу эти хочухи-не хочухи с истериками вплоть до разводов, я чесгря недоумеваю. То ли люди вообще не в состоянии договариваться, то ли это какая то изощренная форма манипуляции супругом и подтверждения собственной важности. Других вариантов чесгря не вижу.
Вопрос с детьми в целом простой. Я готова родить, если будут соблюдены следующие условия (отдельная комната, няня, такая то цифра зарплаты, такое то медицинское сопровождение, такой то срок декрета и так далее и тому подобное). Другая сторона либо соглашается, либо обсуждает варианты, либо если ей нечего предложить - затыкается с этим раз и навсегда. Мужина также должен реагировать на желания родить ребенка женщиной - если будет так вот и так, то я готов, а иначе -не готов. Когда я слышу эти хочухи-не хочухи с истериками вплоть до разводов, я чесгря недоумеваю. То ли люди вообще не в состоянии договариваться, то ли это какая то изощренная форма манипуляции супругом и подтверждения собственной важности. Других вариантов чесгря не вижу.
Anonymous
Мой тоже хочет, четвертого, но я уже перегорела, на работу охота.
Я бы отстаивала свое право решать, сколько мне вынашивать и рожать детей. Собственно, я это и сделала.
Автор, там опять брехня обо всем, только не по делу и Абромовича, и тетку с 7-ю детьми... Тут важно Ваше желание. Вам носить, вам рожать, вам кормить.
Anonymous
У нас похожая ситуация - муж очень хочет 3-го ребенка, старшим девочкам 9 и 3, я (положа руку на сердце) тоже хотела бы родить еще раз, но совершенно не представляю как я останусь БЕЗ РАБОТЫ после рождения третьего (для себя я решила, что полноценно заниматься 3 детьми и работать - невозможно), самый большой перерыв в работе был после рождения младшей дочери (1 год), до этого я всегда работала и всегда сама себя обеспечивала; работа важна не только из материальных соображений, но и потому что она мне НРАВИТСЯ, я получаю от нее удовольствие; дистанционно работать - не вариант; вот так и сижу - думаю:)
Anonymous
А я Вам завидую... у нас всё наоборот - это Я уговариваю мужа на третьего, а он не хОчет(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения