61
Anonymous
Телефон Доверия
23.08.13 10:42

психоаналитик

Всем привет!
Кто может посоветовать, где и как найти психоаналитика? Чувствую, что не могу сама разобраться со своими закидонами. Но даже не представляю, где их искать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Кто может посоветовать, где и как найти психоаналитика? Чувствую, что не могу сама разобраться со своими закидонами. Но даже не представляю, где их искать.
Anonymous
Эмм, а поиск услуг тока в мистике запрещен разве? Здесь нет?
Anonymous
напишите мне в личку. Могу своим поделиться, если специализация подойдет
1) Где, какой город?
2) "Хочу просто разумного постороннего человека, с которым можно обо всем поговорить " - и "хочу хорошего психоаналитика" - это не то же самое. Потому как психоанализ - это достаточно структурированный метод, а не "просто поговорить", и...кгм...недешевый. Если, конечно, и правда психоаналитик. А "просто обо всем поговорить (причем задаром) - можно и тут. И с посторонним. Вон та же Яга Вам что - родственник?
3) см. п. 1 - ну а выше написали, что готовы поделиться. Только...еще ВЫ должны быть готовы не просто "поговорить", а какие-то усилия прикладывать, чтобы что-то изменить в своей жизни. Иначе - зря потраченное время и деньги.
Только сегодня собиралась завести такую тему. Надо же, как случается)) Осеннее обострение что ли?)
Кто нибудь и мне посоветует психоаналитика/ психолога? Решила поработать над одной своей проблемой ИЗ ДЕТСТВА. А может и не одной.
И еще вопрос. Приемы возможны, скажем, по скайпу? Или нужен личный контакт?
Я посоветую изнурительную малооплачиваемую физическую работу, типа шахтера или скотника. Закидоны как рукой снимает )))) И дешевле психоаналитика )))
Anonymous
Могу дать контакт, одной девушки, мне очень помогла. Разложила все по полочкам и все стало намного понятнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения