43
Пик желания
Сразу обозначу - речь про брак, мужа.
У меня бывают периоды, когда особенно хочется "этого". Наверное неделю- две в месяц, может в середине цикла. Хочется соблазнять мужа. Что собственно и происходит. В другие дни, нормальная приличная женщина :) А вы с таким сталкиваетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу обозначу - речь про брак, мужа.
У меня бывают периоды, когда особенно хочется "этого". Наверное неделю- две в месяц, может в середине цикла. Хочется соблазнять мужа. Что собственно и происходит. В другие дни, нормальная приличная женщина :) А вы с таким сталкиваетесь?
Anonymous
Овуляция )))
"пора беременеть,"-думает организм
Всяко тут видала, но таких дур тут давно не было)))))
Anonymous
"Проверьте щиколоДку и разводитесь. Он вас недостоин". А, еще "квартира чья". Блиииииииииииин! Ну всякое ТУТ бывало, но такие пЭрлы..... Вы бы хоть энциклопедию сексуальной жизни для взрослых почитали бы. Для начала.

У меня такое точняк в овуляцию:)
Anonymous
Все привыкли к грязи в ТД, что нормальный текст не воспринимается.
не автор
Прикольно))))))
А есть такие, у кого в овуляцию пик обжорства и прибавка по 2 кило?
Anonymous
Если вас это тяготит, и вы хотите быть "приличной" женщиной всегда, то попейте ОК, все желания как рукой снимет...
Anonymous
ужас какой, как же вас угораздило. конечно надо становиться приличной. попейте курс ОК, обливайтесь водой. В период обострения добавляйте бром в молоко, тщательно размешивайте и пейте на ночь. особо полезны бромовые ванны, физический труд (к примеру колоть дрова) и пять-шесть детей.
А, простите, про гормональный цикл Вы не слышали? Овуляцию там и прочее...Ну так, на ЭТО он тоже влияет. По очевидным эволюционным причинам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения