57
баба с ПМС
Телефон Доверия
23.08.13 14:44

ПМС. Ною.

Сижу, страдаю. Завтра должна приехать дочка, муж уехал ее от бабушки-дедушки забирать, надо квартиру выдраить, а я не могу. В квартире объективно срач - перед его отъездом старую мебель ломали, новую икеевскую собирали, половину из шкафов выгребла. Уезжал бегом, до этого готовил в духовке, а после него надо духовку отмывать. Отмыла, на этом мой кухонный энтузиазм кончился. Посуда немытая, сейчас залила ее, может отмокнет.
Хотела не только выдраить, но и шторы новые повесить, окна покрасить (стеклопакеты, но деревянные), вообще ей детскую обновить, ничего не успела ни хера и уже не успею. Всю неделю занималась чем угодно, но только не домом. Работа, дела, дача, ева, черт бы ее побрал.
Стирать много чего надо, к школе дочь готовить надо, в детской убирать огрызки старой мебели-пленку-картон, отмывать окна, распихивать куда-то непристроенные после выгребания игрушки, черт его знает куда, можно свой магазин открывать. Квартира небольшая, мест хранения мало, проблема серьезная.
Ящик надо у комода ремонтировать. Для этого разобрать все на кровати, ящик этот тяжелющий вытащить, где-то клей найти-купить, шурупы эти завинтить, потом все обратно. Стол ее тяжелющий надо на место ставить. А на нем гора всего, что под руку подвернулось, когда мебель разбирали.
Думала, сделаю все в последние два дня, заодно ПМС пережду, а на второй день обычно легче. Но месячные, сволочи, на два дня задержались. До этого просто было хреново и погано, а сегодня пришли, так еще и боооольно. Так больно уже года два не было. Как будто чем-то очень нехорошим траванулась. Хожу, все ноет, тянет, в доме срач, кучу всего надо на помойку тащить, драить, гладить, ремонтировать, а мне хреново и все болит.
Дочка завтра в шесть утра прилетает. Хотела их встретить, уже не получится.
Не знаю, чего хочу. Хочу ныть, лежать на кровати и пальчиками так щелкнуть, чтобы оно все само собой сделалось.
Пожалейте, что ли? Или пенделя доброго нежного дайте, чтобы боль ушла и энтузиазизм появился.
Да, знаю, надо было в первый день все сделать. Но у меня, черт побери, был первый отпуск без ребенка за четыре года. Ну да, ленилась.
Дочку люблю. Хочу, чтобы ей хорошо. Щас поползу в ванную белье развешивать. Работы в доме часов на пять всего. Но все носить, таскать, ходить, мыть, наклоняться. А я не могуууууууууууууу!!! Больно, тянет и убить всех хочется. Кроме дочки, конечно.
Солподеин не помогает. Старый, с кодеином, помогал, а новый этот не помогает. Есть в доме кетанов, но от него кровотечение усилится. Убейте меня кто-нить, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу, страдаю. Завтра должна приехать дочка, муж уехал ее от бабушки-дедушки забирать, надо квартиру выдраить, а я не могу. В квартире объективно срач - перед его отъездом старую мебель ломали, новую икеевскую собирали, половину из шкафов выгребла. Уезжал бегом, до этого готовил в духовке, а после него надо духовку отмывать. Отмыла, на этом мой кухонный энтузиазм кончился. Посуда немытая, сейчас залила ее, может отмокнет.
Хотела не только выдраить, но и шторы новые повесить, окна покрасить (стеклопакеты, но деревянные), вообще ей детскую обновить, ничего не успела ни хера и уже не успею. Всю неделю занималась чем угодно, но только не домом. Работа, дела, дача, ева, черт бы ее побрал.
Стирать много чего надо, к школе дочь готовить надо, в детской убирать огрызки старой мебели-пленку-картон, отмывать окна, распихивать куда-то непристроенные после выгребания игрушки, черт его знает куда, можно свой магазин открывать. Квартира небольшая, мест хранения мало, проблема серьезная.
Ящик надо у комода ремонтировать. Для этого разобрать все на кровати, ящик этот тяжелющий вытащить, где-то клей найти-купить, шурупы эти завинтить, потом все обратно. Стол ее тяжелющий надо на место ставить. А на нем гора всего, что под руку подвернулось, когда мебель разбирали.
Думала, сделаю все в последние два дня, заодно ПМС пережду, а на второй день обычно легче. Но месячные, сволочи, на два дня задержались. До этого просто было хреново и погано, а сегодня пришли, так еще и боооольно. Так больно уже года два не было. Как будто чем-то очень нехорошим траванулась. Хожу, все ноет, тянет, в доме срач, кучу всего надо на помойку тащить, драить, гладить, ремонтировать, а мне хреново и все болит.
Дочка завтра в шесть утра прилетает. Хотела их встретить, уже не получится.
Не знаю, чего хочу. Хочу ныть, лежать на кровати и пальчиками так щелкнуть, чтобы оно все само собой сделалось.
Пожалейте, что ли? Или пенделя доброго нежного дайте, чтобы боль ушла и энтузиазизм появился.
Да, знаю, надо было в первый день все сделать. Но у меня, черт побери, был первый отпуск без ребенка за четыре года. Ну да, ленилась.
Дочку люблю. Хочу, чтобы ей хорошо. Щас поползу в ванную белье развешивать. Работы в доме часов на пять всего. Но все носить, таскать, ходить, мыть, наклоняться. А я не могуууууууууууууу!!! Больно, тянет и убить всех хочется. Кроме дочки, конечно.
Солподеин не помогает. Старый, с кодеином, помогал, а новый этот не помогает. Есть в доме кетанов, но от него кровотечение усилится. Убейте меня кто-нить, а?
баба с ПМС
Не бывает никакого ПМС. Это лентяйство обыкновенное. Живот болит - выпей таблетку и иди работай, коза!
Anonymous
уборщица на день не спасет отца русской демократии?
Anonymous
Сожрала еще один солподеин. Нашла в сумке пакетик с остатками крыжовникового мармелада. Пять мармеладок размером в полтора микрона, но хоть что-то. Ушла искать но-шпу. Возможно, жизнь наладится.
Забыла пожаловаться - сторона солнечная, солнце жарит жутко, в квартире душно. А со шторами тоскливо, и хочется убить уже не кого-то, а себя.
баба с ПМС
обожаю убирать, когда дома никого нет. А если ещё обновки какие в интерьере - то ваааще в кайф.
Anonymous
А у меня не пмс, а просто в падлу((( надо убрать в доме, почти генералка, без окон слава богу, но комнат 5((( осталось правда 3 и туалеты с душем и ванной((( господи, как же неохота((( и ведь все равно сделаю, но дотяну до последнего и закончу в 7 вечера((( а дети ни фига не помогают, особенно мелкая пятилетка, сразу устает и идет спать)))) как же я хотела большую квартиру, а теперь каждый раз когда домываю пол, думаю на фига?????
Anonymous
Включила музыку из Крестного отца и пошла мыть посуду. Очень понимаю Агату Кристи.
баба с возу
Аффтор, на бьудущее - хорошие уборщицы в командовании не нуждаются. Отпи***дорят вам всю квартиру - мусор в мешки, вещи в другие, рядочком по коридору расставят, зато все чисто.

Тоже командовать не люблю и убираться не умею, но моя так все моет и раскладывает, что я сама удивляюсь, как она что куда потом пристраивет....
ПМС и больное ухо
Автор, ну что, убрались)? Мне тоже утром неохота было, весь день бестолково по магазинам проездила, а сейчас лежу в комнате с бардаком и стыдно((
Anonymous
Выпейте чуток алкоголя, живот отпустит
Предлагаю прикрепить топ. Всегда найдется кто-то с ПМС. Автора видимо отпустило, теперь моя очередь ныть. У любимого завтра ДР, полночи вчера готовила подарок, спать легла в три, встала в шесть. Голова гудит как колокол. Чтоб взбодриться пью чай с мармеладкой (вся диета псу под хвост). Бонусом третий день режется зуб. И возвращаясь к теме топа - ПМС. Вернее его преддверие- дрянное настроение. Армагеддон будет завтра. Буду жрать солпадеин пачками и выть на луну. А еще завтра любимый и его ДР... Абзац!
Тоже ною
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения