32
как сохранять спокойствие
вроде я достаточно оптимистчно настроенная тетенька,достаточно взрослая, что бы понимать, что в жизни может быть все, более того, не на все события можно повлиять... берегу нервы- стараюсь не реагировать по мелочам, психологов всяких слушаю... Но вот пример - суббота, утро, в кой то веке появился бм и ушел с детьми в кино... Буквально через пару минут - звонок в дверь - из СБ банка его ищут....и все мои благие установки - в дребезги... сердце колотиться, реально плохо физически....И как тут можно успокоится....
зы. наверное, это просто поныть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявроде я достаточно оптимистчно настроенная тетенька,достаточно взрослая, что бы понимать, что в жизни может быть все, более того, не на все события можно повлиять... берегу нервы- стараюсь не реагировать по мелочам, психологов всяких слушаю... Но вот пример - суббота, утро, в кой то веке появился бм и ушел с детьми в кино... Буквально через пару минут - звонок в дверь - из СБ банка его ищут....и все мои благие установки - в дребезги... сердце колотиться, реально плохо физически....И как тут можно успокоится....
Anonymous
Автор давайте расклад, на еве много умных теток, может чего дельного присоветуют.
Это кто это из сбера сразу присылает гонцов? Они сперва сто миллионов уведомлений пришлют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения