Вот так
Вот дожила до 40 лет, оглянулась и поняла, осталась без подруг, совсем. Как-то так получилось и поболтать не с кем, кроме мужа.
Ну, может так только у меня получилось, или я ревнивая дура. Крайний эпизод, у нас дома куча гостей, моя разведенная приятельница, пошла к моему мужа, курившему на балконе (она не курит), и там у них случилась беседу «зажизнь». Мне сие не понравилось, посему эта приятельница ушла в прошлое.
До этого был другой случай, когда мой муж пошел провожать мою (уже бывшую) подругу, после общей вечеринки, я спала, вот так алкоголь на меня действует, поэтому пью редко и только дома. Потом мне про эту прогулку муж рассказал, сказал пьяную деву не смог отпустить одну.
Вот такой результат, думала-думала и решила, что это нормально, что дам в поиске больше нет в моем кругу, но… так получилось, что именно с этими девушками я и общалась с большим удовольствием.
Что думаете, права (ну их всех) или дура ревнивая?
Ну, может так только у меня получилось, или я ревнивая дура. Крайний эпизод, у нас дома куча гостей, моя разведенная приятельница, пошла к моему мужа, курившему на балконе (она не курит), и там у них случилась беседу «зажизнь». Мне сие не понравилось, посему эта приятельница ушла в прошлое.
До этого был другой случай, когда мой муж пошел провожать мою (уже бывшую) подругу, после общей вечеринки, я спала, вот так алкоголь на меня действует, поэтому пью редко и только дома. Потом мне про эту прогулку муж рассказал, сказал пьяную деву не смог отпустить одну.
Вот такой результат, думала-думала и решила, что это нормально, что дам в поиске больше нет в моем кругу, но… так получилось, что именно с этими девушками я и общалась с большим удовольствием.
Что думаете, права (ну их всех) или дура ревнивая?
А то получается ? что все бабы-бл...и , а Ваш-агнец невинный.
У меня , например, три подруги и с мужьями яс ними общаюсь. И очень приятно, что если я к ним в гости, муж подруги всегда проводит до такси и на ДР и 8-е марта поздравит. Но при этом я естественно никакого флирта с ними не позволяю : мужиков - много. подруг настоящих - мало.
Вы в роли преследователя, пса, охраняющего "своё добро".
А надо бы наоборот для того, чтобы любовь не задушить. Вы должны чуть-чуть отодвигаться, а муж - тянуться за вами. Или нет никакой любви уже?
а если серьезно... если ЭТО (мужнина измена) должно случиться, то никакая жена-охранная овчарка этого факта не предотвратит... и ежели что, не дай бог (ТТТ) - останетесь вообще одна, и без мужа и без подруг...
В чем ужас проводить пьяную женщину?
я была свидетелем, как наши 2 приятельницы закидывали ноги на плечи (фигурально выражаясь) жениху нашей подруги, потому что он очень интересный мужчина и на тот момент ещё не был женат. Естественно, они стали нерукопожатными в одночасье.
Автор, вы правы насчет береженого бог бережет. Ежели он и сука, которая наставит вам рога, то хотя бы не с вашей подругой и в вашем доме, что в разы больнее.
Думаю, ревновать без причины перебор. Но вот так тоже бывает.
Каждый имеет право на свои заскоки.
как же напрягают такие, которое своего мужика прячут от меня. приглашают в гости в отсутствие мужа, даже на ДР в чисто женской компании. а семейные типа отдельно. ну развелись одни через 10 лет, нашлась женщина со стороны. у другой муж изменяет с 20-летней, но я ей не скажу, т.к с ним у нас более душевные отношения, а она все прячет его на незамужних подруг ;-) что вконтакте и аськи отменили?
уважаю нормальных людей, если темно и ночь, то женщину или ребенка надо проводить. помочь с машиной или собрать компьютер.
Даже если увижу их спящими в одной кровати. Нет. Это не я такая наивная - я огого какая ревнивая. Я просто - знаю! Знаю что мои подруги себе такого не позволят. Могут спать голыми с моим мужчиной. Просто спать рядом.