146

Вот так

Вот дожила до 40 лет, оглянулась и поняла, осталась без подруг, совсем. Как-то так получилось и поболтать не с кем, кроме мужа.

Ну, может так только у меня получилось, или я ревнивая дура. Крайний эпизод, у нас дома куча гостей, моя разведенная приятельница, пошла к моему мужа, курившему на балконе (она не курит), и там у них случилась беседу «зажизнь». Мне сие не понравилось, посему эта приятельница ушла в прошлое.

До этого был другой случай, когда мой муж пошел провожать мою (уже бывшую) подругу, после общей вечеринки, я спала, вот так алкоголь на меня действует, поэтому пью редко и только дома. Потом мне про эту прогулку муж рассказал, сказал пьяную деву не смог отпустить одну.

Вот такой результат, думала-думала и решила, что это нормально, что дам в поиске больше нет в моем кругу, но… так получилось, что именно с этими девушками я и общалась с большим удовольствием.
Что думаете, права (ну их всех) или дура ревнивая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот дожила до 40 лет, оглянулась и поняла, осталась без подруг, совсем. Как-то так получилось и поболтать не с кем, кроме мужа.

Ну, может так только у меня получилось, или я ревнивая дура. Крайний эпизод, у нас дома куча гостей, моя разведенная приятельница, пошла к моему мужа, курившему на балконе (она не курит), и там у них случилась беседу «зажизнь». Мне сие не понравилось, посему эта приятельница ушла в прошлое.

До этого был другой случай, когда мой муж пошел провожать мою (уже бывшую) подругу, после общей вечеринки, я спала, вот так алкоголь на меня действует, поэтому пью редко и только дома. Потом мне про эту прогулку муж рассказал, сказал пьяную деву не смог отпустить одну.

Вот такой результат, думала-думала и решила, что это нормально, что дам в поиске больше нет в моем кругу, но… так получилось, что именно с этими девушками я и общалась с большим удовольствием.
Что думаете, права (ну их всех) или дура ревнивая?
М
права, к сожалению
Anonymous
так может Вам все таки к мужу приглядеться повнимательнее. Вас то в нем все устраивает?
А то получается ? что все бабы-бл...и , а Ваш-агнец невинный.

У меня , например, три подруги и с мужьями яс ними общаюсь. И очень приятно, что если я к ним в гости, муж подруги всегда проводит до такси и на ДР и 8-е марта поздравит. Но при этом я естественно никакого флирта с ними не позволяю : мужиков - много. подруг настоящих - мало.
Таким ненормальным лучше друзей не заводить. Что характерно, муж может гульнуть и так...без ваших подруг.
Anonymous
У Вас нездоровая паранойя. Можно подумать, что кроме ваших подруг - женщин на свете нет... А вот уйдет он к другой (а таких, кто во время кризиса средних лет уходит пруд пруди) - и с чем останетесь? Правильно, наедине со своей паранойей.
Anonymous234
Не правы вы. Не из-за подруг, а из-за мужа. Отношения пронизаны напряжением и недоверием. Не уверены в себе. Не уверены в муже. Вы не ненормальная - таких, наверное, полно. Вы жалкая к сожалению.
Вы в роли преследователя, пса, охраняющего "своё добро".
А надо бы наоборот для того, чтобы любовь не задушить. Вы должны чуть-чуть отодвигаться, а муж - тянуться за вами. Или нет никакой любви уже?
Anonymous
пришпильте муже к юбке булавкой - тогда вам будет хорошо и спокойно...

а если серьезно... если ЭТО (мужнина измена) должно случиться, то никакая жена-охранная овчарка этого факта не предотвратит... и ежели что, не дай бог (ТТТ) - останетесь вообще одна, и без мужа и без подруг...
Я одна не понимаю, что ужасного в беседе "за жизнь" двух людей? Или это вовсе была не беседа, а что-то другое?

В чем ужас проводить пьяную женщину?
народ, ну вы чего? понятное дело, к каждому столбу ревновать - это патология, но когда твоя собственная подруга клеит твоего мужа, то от такой подруги надо избавляться
я была свидетелем, как наши 2 приятельницы закидывали ноги на плечи (фигурально выражаясь) жениху нашей подруги, потому что он очень интересный мужчина и на тот момент ещё не был женат. Естественно, они стали нерукопожатными в одночасье.
Автор, вы правы насчет береженого бог бережет. Ежели он и сука, которая наставит вам рога, то хотя бы не с вашей подругой и в вашем доме, что в разы больнее.
Anonymous
Муж подруги так в первый раз ей изменил - пошел провожать после д.р. ее подругу. Сам потом сознался. Но там подруга легкого поведения была. Через пару лет брак подруги распался.
Думаю, ревновать без причины перебор. Но вот так тоже бывает.
Автор, меньше напивайтесь и будете провожать пьяных приятельниц вместе с мужем:)
Ой, если бы я всех подруг, с которыми мой муж беседовал/танцевал/провожали, вычеркивала из жизни, я бы осталась без оных ))) может дурО я и слишком доверяю и мужу, и подругам?
Да, ревнивая дура, но вы правы.
Каждый имеет право на свои заскоки.
Авторица реальная дурО
Anonymous
И вы дура, и ваше окружение такое же. То есть вы ревнуете, они себя как-то странновато ведут, не слишком воспитанные дамы. Имеете то окружение, которое заслужили.
Anonymous
а я вот люблю поболтать именно с мужиками, эти самые беседы тет-а-тет. на работе обедаю и дружу только с мужиками. но вот сплю я только с женщиной, причем последние 6 лет только с одной женщиной.
как же напрягают такие, которое своего мужика прячут от меня. приглашают в гости в отсутствие мужа, даже на ДР в чисто женской компании. а семейные типа отдельно. ну развелись одни через 10 лет, нашлась женщина со стороны. у другой муж изменяет с 20-летней, но я ей не скажу, т.к с ним у нас более душевные отношения, а она все прячет его на незамужних подруг ;-) что вконтакте и аськи отменили?
уважаю нормальных людей, если темно и ночь, то женщину или ребенка надо проводить. помочь с машиной или собрать компьютер.
Anonymous
"Этот Рабинович - такая сволочь, что и днем переночует" (с) Мужа не держала и держать не собираюсь. Уйдет - значит, так тому и быть. Жить в постоянном страхе - на любителя.
С каждой из подруг я отпущу своего мужчину вообще не задумываясь. Ибо - доверяю.
Даже если увижу их спящими в одной кровати. Нет. Это не я такая наивная - я огого какая ревнивая. Я просто - знаю! Знаю что мои подруги себе такого не позволят. Могут спать голыми с моим мужчиной. Просто спать рядом.
Автор, видимо, эти дамы вам не были настоящими подругами. настоящим доверяют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения