67
Поддержите...поговорите....
Сегодня утром проснулась от давящей боли в сердце и сердце стучало прям галопом, напилась корвалола, легла опять спать. Папа от нас ушел месяц назад, куда - непонятно. Вчера была на ДР, выпила 2 бокала красного вина, может, это от него? И весь день разбита, лежу, слабость, сердце иногда замирает. Неужели это я умираю?
Сыночке 7 лет всего, вертится около меня и плачет, что я умираю(((( Говорю: сыночек, нет, а он мне: что же ты лежишь?
Девочки, поговорите, а?
Папа умер от инфаркта скоропостижно в 36, мне 38 щас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня утром проснулась от давящей боли в сердце и сердце стучало прям галопом, напилась корвалола, легла опять спать. Папа от нас ушел месяц назад, куда - непонятно. Вчера была на ДР, выпила 2 бокала красного вина, может, это от него? И весь день разбита, лежу, слабость, сердце иногда замирает. Неужели это я умираю?
Сыночке 7 лет всего, вертится около меня и плачет, что я умираю(((( Говорю: сыночек, нет, а он мне: что же ты лежишь?
Девочки, поговорите, а?
Девочки, поговорите, а?
Anonymous
Так папа ушел или умер?
Anonymous
а к врачу? не?
Anonymous
за неимением мужа сцену "ах, я умираю" при ребёнке разыгрываете?
Anonymous
Что ж за такой кризисный возраст на Еве? Уже в котором топе - 38 лет страдающим дамам. И сыновьям 7-8-9 лет. И папы уходят.
Прекратите манипулировать ребенком! Ему всего 7 лет, а он уже так реагирует. Откуда у него паника? От Вас. Вам к неврологу срочно! И поддерживать Вас не хочется. В таком возрасте такой дурой быть.
Господи, как же эти экзальтированные, "нервные" дамы портят психику своих детей!
Господи, как же эти экзальтированные, "нервные" дамы портят психику своих детей!
Anonymous
Если сердце проверяли и нареканий не было, то это классическая паническая атака, неприятно, но не смертельно. Невролог Вам в помощь, а лучше психотерапевт. Ну и книга Курпатова "Невроз сердца".
Нервы лечите и ребенка не гробьте! Это же додуматься - "умирать " при ребенке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения