67
Anonymous
Телефон Доверия
25.08.13 17:17

Поддержите...поговорите....

Сегодня утром проснулась от давящей боли в сердце и сердце стучало прям галопом, напилась корвалола, легла опять спать. Папа от нас ушел месяц назад, куда - непонятно. Вчера была на ДР, выпила 2 бокала красного вина, может, это от него? И весь день разбита, лежу, слабость, сердце иногда замирает. Неужели это я умираю?
Сыночке 7 лет всего, вертится около меня и плачет, что я умираю(((( Говорю: сыночек, нет, а он мне: что же ты лежишь?
Девочки, поговорите, а?
Папа умер от инфаркта скоропостижно в 36, мне 38 щас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня утром проснулась от давящей боли в сердце и сердце стучало прям галопом, напилась корвалола, легла опять спать. Папа от нас ушел месяц назад, куда - непонятно. Вчера была на ДР, выпила 2 бокала красного вина, может, это от него? И весь день разбита, лежу, слабость, сердце иногда замирает. Неужели это я умираю?
Сыночке 7 лет всего, вертится около меня и плачет, что я умираю(((( Говорю: сыночек, нет, а он мне: что же ты лежишь?
Девочки, поговорите, а?
Папа умер от инфаркта скоропостижно в 36, мне 38 щас.
Anonymous
Так папа ушел или умер?
Anonymous
а к врачу? не?
Anonymous
за неимением мужа сцену "ах, я умираю" при ребёнке разыгрываете?
Anonymous
Что ж за такой кризисный возраст на Еве? Уже в котором топе - 38 лет страдающим дамам. И сыновьям 7-8-9 лет. И папы уходят.
Прекратите манипулировать ребенком! Ему всего 7 лет, а он уже так реагирует. Откуда у него паника? От Вас. Вам к неврологу срочно! И поддерживать Вас не хочется. В таком возрасте такой дурой быть.
Господи, как же эти экзальтированные, "нервные" дамы портят психику своих детей!
Anonymous
Если сердце проверяли и нареканий не было, то это классическая паническая атака, неприятно, но не смертельно. Невролог Вам в помощь, а лучше психотерапевт. Ну и книга Курпатова "Невроз сердца".
Нервы лечите и ребенка не гробьте! Это же додуматься - "умирать " при ребенке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения