214
Anonymous
Телефон Доверия
25.08.13 22:44

шапка для Сеньки

Навеяно многочисленными топыми, как встретить ЕГО и выйти замуж... Мне кажется , главный вопрос в том, а по Сеньки ли шапка? Всегда ли мы соответствуем тому идеалу, которого хотим заполучить себе в мужья. Итак... У меня есть подруга,замужем не была, детей нет, своего жилья тоже нет. Физические параметры- 30 лет, рост 167см, 44 р-р одежды.Внешность- шатенка, густые длинные волосы, прямой нос, тип внешности скорее восточный,симпатичная,есть мнения, что красивая. Социальный статус -специалист с з/п 50т, образование высшее гуманитарное. Характер- спокойная, дружелюбная ,в меру общительная.Из интересов- кино , кафе, магазины, работа и т.д. Как считаете, какой мужчина может составить пару такой девушке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно многочисленными топыми, как встретить ЕГО и выйти замуж... Мне кажется , главный вопрос в том, а по Сеньки ли шапка? Всегда ли мы соответствуем тому идеалу, которого хотим заполучить себе в мужья. Итак... У меня есть подруга,замужем не была, детей нет, своего жилья тоже нет. Физические параметры- 30 лет, рост 167см, 44 р-р одежды.Внешность- шатенка, густые длинные волосы, прямой нос, тип внешности скорее восточный,симпатичная,есть мнения, что красивая. Социальный статус -специалист с з/п 50т, образование высшее гуманитарное. Характер- спокойная, дружелюбная ,в меру общительная.Из интересов- кино , кафе, магазины, работа и т.д. Как считаете, какой мужчина может составить пару такой девушке?
Anonymous
Любой такой же среднячок, невыразительный, желающий составить семью.
Anonymous
Я как раз в 30 лет, имея параметры не лучше вашей подруги, встретила социально успешного, неженатого и бездетного мужчину. Никаких явных патологий из серии вредных привычек, маменькиных сынков и т.п. у него нет. Он не идеальный, конечно, но как и все мы, не более того. Одинок он оказался, потому что 6 лет жил с девушкой, но они так и не поженились, потом расстались, около года ни с кем серьезно не встречался, переживал расставание. Потом встретил меня. Сейчас мне 32, мы женаты и ждем ребенка.

Не вижу ничего нереального или странного в такой ситуации, ваша подруга вполне себе завтра может встретить отличного мужчину и выйти замуж, почему нет?
Anonymous
И тут спрошу - а внутренний мир человека вапще важен? или 150 тыщ только? как она с ним будет жить - если он неграмотен, к примеру, и косноязычен? или тупой и смеется над анекдотами позапрошлогодними? или смотрит боевики Слепой против Глухого, и у него такааааая коллекцияя дома такого же дерьма? или котов не любит?
Скажите - это все имеет значение или нет при выборе мужа? или главное - шубу купит и зарплата хорошая?
Anonymous
какая-то недобрая вы подруга... и склонная к сплетничанью за спиной...
ну если более интеллектуальное в круг интересов не входит, то ей светит только обычный мужчина с небольшой зарплатой, возможно с каким-либо недостатком типа алиментов или отсутствия собственного жилья.
Какой мужчина может составить пару девушке-специалисту с высшим гуманитарным образованием?
В кругу ее интересов- "кино, кафе, магазины, работа".

Пытаюсь угадать, ее работа заключается в создании рекламных клипов? Или она на работе "бумажки перекладывает", а в 18:02 уже скачет в магазины, пьет кофффии или идет в кино, а утром к 9:59 в офис?

Плохо рекламируете подругу. Ей реально подойдет кто угодно, из офисного планктона. Только нужно реальную деятельность и интересы ей "вытащить".

Конкретнее - в таком описании мне она не была бы интересна. Снулая рыба.
Хотя и я бы ей не подошел. Ага, по всем пунктам (и старше и был брак и в браке дети и зарплату свою не назову ;-) )
А вот реально я вполне могу увидеть в зеркале будущего рядом с собой стройную брюнетку восточной внешности, гуманитария и специалиста. И она вполне может быть счастлива с (ага, сам себя не похвалишь - никто не похвалит) с крупным симпатичным мужчиной, готовым к стабильным семейным отношениям, со стабильной приличной работой, с выросшими хорошими детьми от первого брака и т.п.

Вот только, повторю, ни она мне не интересна, ни я ей.
При Ваших описаниях ее возможностей и требований.
;-)
так по кому шапка? ;-)
Мужчина видит женщину совершенно другими глазами. Вы, своими глазами, не сможете оценить ни Сеньку, ни шапку. Лучше не гадайте. Спросите у знакомого мужчины, в форме теста шутливого, а не в форме сплетни - чтО он думает о Вашей подруге. Вы будете удивлены:-) Он даже параметры назовет совершенно другие:-)
Такой девушке подойдет, такой же офисный работник, лет 27-40, возможно и без алиментов, с заявленным уровнем дохода, крайне маловероятно.
Девушка, ничего из себя не представляет, круг интересов просто добил, может пора уже начать развиваться, чтобы жизнь стала интересней, заиграла красками, может тогда и повезет кого-то встретить?
моя подруга работает в очень хорошей фирме. там девки все умнющие и с очень, ну просто очень, хорошей зарплатой. многие из них так и не вышли замуж, родили от женатых клиентов (без продолжения отношений) и живут работой и детьми. Не нашлось Сенькам шапок. Коллеги, которые счастливы в браке, в основном в неравных браках состоят. У одной муж был шофёр, у другой пенсионер военный (т.е. с молодости без денег). Подруга имеет женатого любовника-коллегу. Как-то так вот всё не очень радостно.
У меня есть друзья родителей, где жена главбух крупнейшего московского магазина, а муж всю жизнь с дебилами притачивал подошвы к ботинкам на фабрике. Людям под 70 уже, всю жизнь душа в душу прожили
Важна не столько внешность, ВО и прочее, сколько отношение к жизни, характер, умение подать себя, умение "строить отношения".
В сочетании с приятной внешностью, отсутствием жилищных и мат.проблем шансы на "хорошую партию" весьма высоки.
В принципе запросы у девушки вполне реальны, ИМХО, особенно для Москвы.
ЛюбоФФ зла... всякое случается, сеньки и в шляпках рассекают и в цилиндрах:)
Девушки, я когда одинокая была, то мне почему то попадались мужчины, которым именно неработающая женщина с ребёнком нужна была, я такой и была.
Никому карьеристка не нужна, нужна кукла.
Anonymous
Я знаю таких. Правда зп у большинства 100-150, а не от 150, но в отличными перспективами (ну не успели еще:)). Это те, кто еще гуляет, из моей студенческой компании. Все мальчики закончили хороший вуз и соответственно нормально зарабатывают, всем по 28 лет. Последние года 2 все активней женятся, думаю еще пару лет и переженятся вообще все. Они все из мальчишеского вуза, где почти нет девочек, этакие ботаники. Поэтому гульба у них пошла попозже.
Теоретически описанная вами дама подошла бы без вопросов. Но! не любая дама им подходит. Она должна быть еще веселая, умная, не ханжа, и не "уж замуж невтерпеж", короче антитетка.
Anonymous
Как-то мало сказано о Вас. Может, Вы скучная в общении и без "огонька" в глазах, а может, и наоборот...
И хобби ваши какие-то "среднестатически-неинтересные". Хотя, по правде говоря, многим мужчинам хобби женщины неважны.
Важно ЛИЧНОЕ впечтление, а не описание на форуме.
Anonymous
Мой коллега (коренной москвич) женился недавно ВПЕРВЫЕ в свои 38 лет на 32-летней девушке из Воронежа, приехавшей в Москву пытать счастья, юмеющей ребенка от первого брака. Она в Москве уже лет 5. Снимала вдвоем с подругой землячкой квартиру на двоих на окраине. Работала, деньги отсылала родителям и сыну в Воронеж.
Коллега зарабатывает хорошо (но не миллионы), своя двушка (без мамы!) с полным ремонтом, машина. Внешне не красавец, на таких женщины не западают, стеснительный. Но умный и (в душе) интересный мужчина, приколист. Мы его на работе уже пытались знакомить пару раз, ведь такой парень хороший пропадает! Он отмахивался все время, сам найду. И нашел...Он консультации проводил в фирме, где она работала.

Девушка красивая, но не секс-бомба, фигура обычная. Такая "спокойная" красота, пройдешь и не заметишь, присмотреться надо. Одевается обычно, за модой в меру следит. Милая и даже какая-то "солнечная". В плане внешности сразу взяла мужа в оборот - он сразу стал более ухоженным и "присмотренным", изменил стрижку на более ему идущую.
Они и ребенка ее уже забрали из Воронежа, живет с ними и его папа называет.
Я к чему - ни квартиры, ни зарплаты, внешность обычная симпатичная, да еще с "прицепом" в виде ребенка, на которого даже алименты не получает.
И не думаю, что у нее были низкие запросы - лишь бы какого завалящего, лишь бы взамуж быстрее.
вот
я вообще не понимаю мужчин. Особенно глядя на новых жен своих очень интересных коллег-парней.
БОльшая часть жен - на мой личный вкус - вообще ни о чем. Просто загадка.
Anonymous
Я в 29 лет подалась в заграницы, в З.Европу))), рост 160, 50кг, в\о, но работать не хотела ;-), хотела быть домохозяйкой, интересов куча (творческих)-на них не заработаешь, без детей, не красавица и не уродка- средней внешности. Искала-выбирала придирчиво и страны только определенные рассматривала, абы за кого и абы куда не хотела ;-). Встретился приличный человек, правда на 14 лет старше, в/о, со своим (большим) бизнесом, без детей, родили замечательного красавца-умницу сына :-).

В России предлагали (знакомили)и маменьких сынков, и алиментщиков - не хотела, но я понимала, что в России шансов у меня скорее нет.
Anonymous
Шапка, шапка...а может к лицу больше всего подходит косыночка ситцевая)
Мой двоюродный дядушка-москвич ( доктор наук и очень красивый мужчина ) женился в 46 лет на девушке 36 лет, совершенно обычной "советской" внешности из Ульяновска, она учитель географии в школе. Родили двоих, счастливы. У него были девушки просто потрясающей красоты, видела их , и в Москве и в Канаде ( он в Канаде жил ). Женился из-за ее спокойствия и скромности. Сказал, что "москвичку " не потянет.
Думаю, что по "чистой любви" женятся процента два нынешних мужчин. Расчет тоже присутствует: если у меня две подружки и обе ничего, но Света врач и у нее своя квартира, а Люда секретарь и живёт с мамой, братом и его женой, то выбор в пользу Светы.
Есть теория при подборе пар, что женщина чаще играет какую-то одну роль в отношениях - мать, любовница или девочка (дочка). И муэчина подбирается соответственно, чтобы закрыть потребности пары.
Поэтому рост и разрез глаз не имеет такое значение. Если в вашей подруге чувствуется постоянная гиперопека, т.е. она Мать по натуре своей, то ей оптимально искать Сына. Ну и не жаловаться, что тот бизынициативен))
Если она скорее "дочка", то вполне можно найти "папочку", или "пигмалиона" какого-нибудь.

Ну и т.д.
замуж за принца простушка может выйти, но это исключение и простушка была вовсе не нищенка :)
Пусть дева ещё повыбирает пяток лет, а потом пойдёт за того, кто предложит.
Anonymous
ну всякое бывает, хотя я бы не слишком на обеспеченного мужчину ставила на её месте. Напряг большой со свободными мужиками этого возраста, чтобы так прям перебирать.
Прочитала топ, поняла что мужик мне нормальный не светит. 33 года, симпатичная, но не красавица 162,53, ребенок, квартира по наследству, зп 50-60, увлечений 0. Нет, я конечно хожу по магазинам, смотрю кино и новости, на умные книжки нет желания и времени, катаюсь на роликах, люблю проводить время с подругами и все. Ругаю себя страшными словами, ну зачем я развелась с мужем из-за его измены, ДУРА!!! Теперь чтобы найти более менее приличного мужика надо читать вумные книги, разговоры разговаривать, получать большую зарплату, оказывается недостаточно быть просто милой и порядочной. Теперь поняла почему ко мне одни уроды, да еще больные на голову клеятся, а требования к мужчине: симпатичный, хорош в сексе, возраст 30-40, зп 70 и выше +-, честный и чтобы меня любил, ну и готовить я не очень, поэтому чтобы насчет еды не был привередлив.
в ужооосе
Наш знакомый женился на девушке из белорусской деревни. Она в Москве закончила вуз в 90х и осталась. Он – москвич, врач в третьем поколении, работает в системе Минздрава на руководящей должности, очень хорошо зарабатывает. Ну оооочень интересный внешне, интеллектуал, очень начитан. Очень спокойный, по бабам не бегает (по крайней мере нам, его знакомым, за много лет ничего не было известно).
Поженились они в 90х в возрасте 25+. Двое детей.
Жена его внешне самая обычная – «неприметно-славянской» внешности, подкрасится – и почти красавица. Фигура обычная. Работает на рядовой должности служащей. По «уровню» под стать мужу - умная, начитанная, с ней интересно общаться. «И не скажешь, что из деревни» (с)
И мало что брак удался, так он еще постоянно о ней и о детях говорит - что надо купить для семьи, куда в отпуск поедут...
Они ОЧЕНЬ приятная пара.
Не думаю, что у него была цель найти именно немосквичку. Просто он такой спокойный, женщины со стервозными закидонами не для него.
Ну понравилась ему девушка, какая разница откуда она родом. Тем более по «уровню» она ему ровня. Можно подумать, она недалекая уборщица с 8 классами образования, и он взял ее, чтобы гнобить и давить своим превосходством.

Я
девушка, Ваш поезд давно ушел. СВ, я имею ввиду. Плацкртный не хотите??? Тогда извините, пешком остается топать(((
"судьба найдёт и на печке"
меня так нашел "владелец заводов, газет, пароходов", к тому же, на 6 лет моложе меня, 20 лет уже счастливо женаты
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения