37
Помочь мужу
А есть такие, я вот в декрете, денег хватает, но всё время есть желание помочь мужу.
Тут стараюсь клиента ему найти, там что-то подешевле. Ну и вот уже час сижу смотрю где колеса подешевле. Вроде расслабиться надо, а я так его люблю что помочь хочу. Или нельзя в муже растворяться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть такие, я вот в декрете, денег хватает, но всё время есть желание помочь мужу.
Тут стараюсь клиента ему найти, там что-то подешевле. Ну и вот уже час сижу смотрю где колеса подешевле. Вроде расслабиться надо, а я так его люблю что помочь хочу. Или нельзя в муже растворяться?
автор жена
да при чем здесь люблю... просто вам заняться нечем, энергии много, а выхода этой энергии нет :)
А мне плевать, где муж зарабатывает и как деньги. Пусть зарабатывает и все. Что,я дура что ли, искать что-то подешевле? Нафиг надо тогда замуж выходить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения