36
Anonymous
Телефон Доверия
26.08.13 17:15

Стоит ли сказать?

У меня есть тетя, ей 38 лет и у нее было 3 детей. После смерти мужа она начала сожительствовать с мужчиной и родила еще двоих. Сейчас детям 19, 16, 13, 5 лет и 3года.
Недавно моя тетя без ведома сожителя продала дом, в котором они жили и уехала в другую область. По ее словам, сожитель много пил (он работает в такси, каждый день пить не может!), приходя домой, всех материл и бил (в чем я лично сомневаюсь). Тетя моя никогда не работала и получает только пособие 20 тысяч на всех детей. Сожитель много работает и всех содержит. Но вот надоело ей так жить, скучно стало, видимо, и она, собрав детей, уехала.
Приехав в деревню, тетя начала пить, нашла в тот же день мужика, поселила его у себя. Поругалась со всеми соседями и даже с главой администрации, который уже грозится опекой. Деньги с продажи дома тратятся на гулянки, такси, дорогие телефоны, телевизор..... Сделка купли-продажи дома не оформлена, но хозяева уже выехали и тетка моя с семьей вселились в этот дом, т.е. все деньги с продажи дома пока у нее.
Бывший сожитель пишет мне в соцсетях и умоляет рассказать, где его дети. Я думаю, что стоит рассказать ему, пусть хотябы детей заберет своих, хотя ему сейчас негде жить.... Короче, и мужика жалко и тетку сдавать не охота, как бы не оказаться крайней!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть тетя, ей 38 лет и у нее было 3 детей. После смерти мужа она начала сожительствовать с мужчиной и родила еще двоих. Сейчас детям 19, 16, 13, 5 лет и 3года.
Недавно моя тетя без ведома сожителя продала дом, в котором они жили и уехала в другую область. По ее словам, сожитель много пил (он работает в такси, каждый день пить не может!), приходя домой, всех материл и бил (в чем я лично сомневаюсь). Тетя моя никогда не работала и получает только пособие 20 тысяч на всех детей. Сожитель много работает и всех содержит. Но вот надоело ей так жить, скучно стало, видимо, и она, собрав детей, уехала.
Приехав в деревню, тетя начала пить, нашла в тот же день мужика, поселила его у себя. Поругалась со всеми соседями и даже с главой администрации, который уже грозится опекой. Деньги с продажи дома тратятся на гулянки, такси, дорогие телефоны, телевизор..... Сделка купли-продажи дома не оформлена, но хозяева уже выехали и тетка моя с семьей вселились в этот дом, т.е. все деньги с продажи дома пока у нее.
Бывший сожитель пишет мне в соцсетях и умоляет рассказать, где его дети. Я думаю, что стоит рассказать ему, пусть хотябы детей заберет своих, хотя ему сейчас негде жить.... Короче, и мужика жалко и тетку сдавать не охота, как бы не оказаться крайней!
Anonymous
Не стоит никому ничего рассказывать. Можете оказаться крайней. Бывшему сожителю посоветуйте обратиться в полицию.
Anonymous
Я бы рассказала.
Anonymous
вы мало знаете о ситуации. Где вы видели 3х подростков, которые с песнями радости ползут в деревню за пьющей матерью? Учитывая что трое детей взрослые- сами бы допёрли отчиму позвонить будь нужда.
Anonymous
Направить сожителя к адвокату на консультацию по семейному праву для ознакомления с процессом установления отцовства.
Вот блин наши люди... Вечно зудит в одном месте. А душа рвется поучаствовать в чужих делах.
Автор, по-сути вам ничего не известно. Ни про тетку, ни про ее сожителя.
Помочь реальными делами в ваши планы не входит. Но, поддать огня в их жизнь вы готовы.
Проклятий на голову не боитесь? :)
Спасибо за мнения! Решила я оставить все как есть. Пусть сами разгребают.
Был порыв сначала помочь, ситуация получилась неожиданная. Детей стало жалко, у самой дети - ровесники их младшим.
Но теперь думаю, что не буду лезть, сами до такой жизни дошли, не маленькие уже.
И не терплю выпивох, даже если это родственники.
Тем более, что мне их "папа" написал позже: Вряд ли мы увидимся, уж больно они далеко!
Очень их видеть хочет, ага!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения