177
Anonymous
Телефон Доверия
27.08.13 16:41

А вы воровали?

Когда-нибудь, где нибудь? На работе, у знакомых, просто так? Не берется конечно же детский сад и начальные классы школы, а вот так чтобы в сознательной уже и практически взрослой жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда-нибудь, где нибудь? На работе, у знакомых, просто так? Не берется конечно же детский сад и начальные классы школы, а вот так чтобы в сознательной уже и практически взрослой жизни?
Anonymous
лет в 15, украла карты игральные у подруги.Она догадалась что это я взяла, а я до последнего отнекивалась, и даже когда пришла в гости ко мне и спросила у сестры младшей есть ли у меня карта, систер сказала - да и вынесла их.( карты были помечены подружкой, там рожицы разные, цветочки).Блин мне тАк стыдно было, и сейчас как вспомню, зачем блин я их украла...?!!!
Anonymous
Мне лет 15 было.
Пошли с подругой на рынок вьетнамский.
Взяли что-то померить, а там примерочных не было, тебя за занавесочку ставили прямо рядом с товаром. Мы с ней примерили по кофточке, и тут с вешалки упала одна (как-то криво висела, кофта-на-кофте). Мы её в сумку.
Себе по кофте у того продавца купили и эту "унесли". Носили потом по очереди.
До сих пор помню и кофту и цвет и происшествие.
Светлана
В 19 лет с подружкой в секонде по две пары штанов в примерочной натягивали. Худые были и очень бедные. Начало девяностых, талончики на еду, и.т.д.
Anonymous
ложки в гостишках ворую
Anonymous
на спор бокалы пивные в трех заведениях кряду, глупая и молодая была. стыдно стало, потом чаевые оставляла кратные стоимости бокалов.
Anonymous
Первый тогда магаз открылся в Москве мыльно-рыльный (забыла как называется). Там шарики для душа тырили. В школе - булочки сдобные за 9 копеек в булочной. На переменах выбегали. Подругу мою застукали. Как-то отвертелись. Ну и канцтовары...с работы, бумагу писчую...
Anonymous
Да, сейчас стыдно за это:(
Anonymous
Резиновые тонкие перчатки на одной работе. Бумагу на другой.
Anonymous
Люблю для прикола баловаться шоп-лифтингом. так, мелочь, заколки-брелки-мелочевку всякую)) Особенно в отпуске, в чужих городах... :chr4
Anonymous
сперла курицу во время студенческой практики на мясокомбинате. 90-е годы, еда по талонам была.
Anonymous
В школе украла списанную книгу из библиотеки. Не знаю уж, что с ней делать собирались.
Anonymous
Воровала, ага(
Нечаянно.
А один раз специально. ВЫшла из магазина в новой одежде. Тогда не было этих вот штук висячих. И почему то продавцы решили, что я так и пришла. А вышла я в новых джинсах, майке, куртке.
Будете смеяться - через два дня, когда получила стипендию, вернулась туда) И отдала. но тока за жынсы. ТАк и сказала - вышла мол от вас. В том то и том то. Забыла заплатить. Девочки продавщицы настолько охуели что подарили мне еще и платье)
Никогда больше не воровала. Ибо это - это пиздец! Стремно же.
воровала. грильяж для потенциальной свекрови, когда на Рот-Фронте в строяке была ))) родителям конфеты разные. за те условия работы нужно было мешками выносить )))
Я нет, если не считать плавленный сырок лет в 10, были очень голодные, а домой идти не хотели, загонят, взяли с подругами по сырку.
А вот подруга при мне своровала украшения, мы были с колясками, и знаете на них есть такой бардачок маленький, она туда и положила несколько пар бижутерии. Я не видела, как она положила, я уже когда в машину садились увидела, как она оттуда достаёт. Сделала вид, что не заметила, но по магазинам с ней больше не хожу.
Anonymous
В студенчестве - посуду в разных кафешках, собрали себе в общаге очень даже ничего так коллекцию. До сих пор поражаюсь, как находили деньги на кафе, а посуду купить себе жлобились. Но это были начало 19-х. И еще не так давно обнаружила, что взяли в супермаркете бутылку воды, дочка ее все время в руке держала, пока я другое набирала, так и осталась она у нее возле кассы - я закопалась с остальными покупками, малая - на автомате как держала, так и продолжала держать. Короче, уже только дома сообразила, что мы стырили ту бутылку, с которой она так домой и приехала.
А вот что посерьезнее - не довелось как-то...
Anonymous
я из магазина раз люстру вынесла. нечаянно. просто забыла заплатить. магазин пустой, на кассе несколько продавщиц, я им приветливо так свободной ручкой помахала, а в другой упакованная продавцами отдела люстра. большаааая такая. они мне так же приветливо помахали, и я поехала ))))
поняла много времени спустя, когда баланс в кошельке подбивала. прям лишняя сумма приличная, а у меня тогда копейки неучтённой не водилось, студентка.
возвращать не поехала. это ещё и в соседний город переться. решила, что знать судьба )))
Не воровала и не ворую-ссу. Стремно как то , да и стыдно.
Помню ,в общежитии как то поперлись к общему холодильнику. Холодильник был этажа на три общий. Мы в выходные полодили туда мясо, привезенное с деревни, подписанно как положено. И кто то естессно его спиз** л(( А тут собрались жарить картошку и не на чем. Соседка говорит-пойдем в холодильнике хоть масло возьмем-кто то же взял у нас мясо. Я стояла на шухере и ссала)) На каждый шорох ее дергала. Хотя сейчас думаю-кто же знал, может я свое беру, а тогда страшно было. Но с тех пор соседка сказала, что в разведку меня не берет))
Лампочку в Икее,из вытяжки. перегорела из вытяжки сразу, пришла к ним купить, а меня послали в Новоебеденево к производителю, я у них из образца и выкрутила, причем их девочка меня и надоумила.
Anonymous1234
Да, воровала. Возраст - 17-18 лет. В кошельке у мамы подворовывала. У пары подруг сперла из дома по золотому колечку - в лом сдала - деньги получила. У еще одной подруги - столовый набор. В возрасте за 20 - так, по мелочам, хороший лак в маникюрном салоне - просто цвет понравился... сейчас я в возрасте за 30... не ворую. той подруге, у которой когда то сперла столовый набор постоянно что-нибудь покупаю "просто так". Думаю выплатила уже наборов 10 тех, украденных....
Anonymous
а оторвать листик от фиалки в оби считается?
Anonymous
Спёрла однажды в Ашане 2 лака для ногтей, почему так сделала не знаю, но теперь стыдно.
Anonymous
один раз глубоко беременная вынесла, вернее вывезла из магазина Бананамама детские носочки, они как-то зацепились за телегу с внешней стороны, а тележка была груженная доверху детскими вещами, поэтому я и не заметила, заметила только тогда, когда уже после кассы вещи в пакеты перекладывала. Пойти и вернуть носочки мне было стыдно, я почему-то решила, что мне не поверят, что я их не специально взяла, поэтому носки забрала с собой.
Anonymous
Дайте вспомнить. В детстве колбасу копченую из коптилки сперли на хуторе-по приколу просто.Потом посудку в игровом домике в деревне с сестрой сперли у их соседей (я подбила), потом вернули-соседка видела, что мы там играли и потребовала вернуть. В сэконде кофтейку зачем-то поперла, потом и не носила ее, хрень какая-то. наверное и все. Больше что-то не припомню. Воровать у кого-то в гостях, у подруг-и в голову бы никогда не пришло.
Anonymous
Люблю из "едально-питейных" заведений вынести рюмку-приборы- блюдце-бокал и т.д. Клептоманка, наверное (
Потому что все это уже ни в один шкаф дома не помещается, да и к чему мне несколько десятков рюмок? А выкинуть не могу.
Ася
А я ложки пру в ресторанах... Но я "гастролер", одну в Париже сперла, одну на Бали. Не стыдно.
Anonymous
пру стаканы из отелей, красивые

в декрете воровала продукты, взвешу немного в пакете (пельмени, овощи, фрукты и проч), а потом еще доложу
Anonymous
Брала деньги у отца, пока он пьяный спал. У мамы было только на хлеб, а у отца были деньги, только он их не давал ни мне, ни маме. А мне 14-15 лет. И на проезд, и на помаду, и на резинки. Сейчас стыдно безумно. И отца уже нет...
Anonymous
в осознанном возрасте- нет. Ну, если не считать водку у родителей, и то один раз, да и технически - не я, с моего согласия:) На работу ручки, наоборот, ношу, потому что люблю хорошие канцтовары:) так же на работу отперла клавиатуру и мышь - во-первых, тоже не на любой клавиатуре получаю удовольствие от работы, а во-вторых, домой купили еще лучше, выбрасывать жалко. Уходя в другое подразделение, все свое оставила, правда, народ не привык, у меня специфическая клава была, и не оценил:)
В глобальных масштабах тоже не ворую, хоть и занималась долгое время закупками:)
Нет, ни разу. И даже мысли не возникало.
Ворую постоянно, дорогие вещи в основном. судимости нет, мной движет азарт...
конечно, и деньги у богатых подружек почти у всех хотя бы по разику, и у матени, которая меня не любила никогда и жматилась, а у отца никогда - я у него любимая доча, так что совесть не позволяет. А, у бывшего мужажмота, ктторый мне даже на трусы после родов не давал.
Anonymous
Сознательно раз было дело: в саду утренник, нужны были детенышу (мальчику)белые колготки, и вот в магазине колготки, такие как хочу белые, внизу картинки мальчиковые не броские, но подстава в том,что они одни и без упаковки, штрихкода я на них не обнаружила..спиздила, а что делать было? Каюсь.
Anonymous
да) По молодости работала продавцом в эзотерических магазах, увлекалась эзотерикой))) Везде пытались натянуть конкретно, поэтому пиздила, что приглянулось) Такого прилива адреналина я никогда не чувствовала - ни ходя под парусом при 15 узлах, ни летя на квадрацикле над барханом)))))))
Сперла в ашане замок для чемодана, к модели которую покупала не прилагался, а отдельно тоже не нашла, позаимствовала из другой модели... Не стыдно.
Лазила по карманам в школьной раздевалке, где-то будучи в младших классах школы. Стыдобища до сих пор. Больше не воровала.
Anonymous
Бесплатная скачка считается? Тогда музыку и фильмы тырю регулярно.
А так нет, брезгливо как-то, жизнь вроде не прижимала так, чтобы карму портить, а нервы щекотать у меня другие способы..
Распил und Откат считаются?
каюсь(( воровала, пипку для монтажного пистолета, в отдельной продаже не нашла :( а покупать новый пистолет из-за 3 копеечной пипки жаба задушила((((((
Anonymous
Да, воровала. В детстве булочки и сырки из магазина. Елочную игрушку. Хотя мы жили очень хорошо, мне ни в чем не отказывали, но держали очень строго и практически взаперти от мира. Много лет спустя до меня дошло, что воровство было чем-то, что я сама контролировала. Какой-то азарт, бунт даже. Когда мне было лет 17 я украла помаду в магазине и охранник меня поймал.... Мне было ТАК стыдно и ужасно, что больше я никогда и ничего не крала. Как глаза открылись.... Я даже на работе лишние 15 минут себе не припишу. Урок на всю жизнь.
пока читала,вспомнила,аж настроение поднялось. у бывшего мужа деньги из кошелька раз тырнула,когда он с детьми типа приехал пообщаться,а сам нервы мне помотал и потом увалился дрыхнуть. Когда уснул,спёрла,утром так удивлялся,спрашивал).И даже не стыжусь сего поступка)
Anonymous
да, увы...
Anonymous
Я воровал селитру. Такое было. Это да...Ну а че мы открыто ее тащили...Для хорошего взрыва селитры надо много-а нам не продавали...Тоже ж не честно. Сам подорвался, но удачно-взрыв в руках, а осколками не посекло...Приятель насмерть, не в том случае-сам...
когда муж женился (первый брак), гости остались ночевать в доме. утром оказалось, что кто-то спер подареные на свадьбу деньги. тоже наверное страшно гордятся
Anonymous
что-то вспомнилось... Во втором классе мы на 8 марта делали подарки мамам из цветной бумаги тюльпанчик, а после уроков должен был состоятся сам праздник и вручение подарков. Вообщем, сделали и оставили мы эти тюльпанчики каждый на своем столе, а когда я с переменки прибежала, моего тюльпана на месте не было. Украли....У меня была жуткая истерика, мое детское воображение рисовало "страшную" картину, что сейчас все мамы получат подарки, только моя любимая родная мамочка останется без подарка... Мне было так горько и обидно за нее, меня трясло всю.. Сделать новый тюльпан я уже не успевала, поэтому, давясь слезами, рисовала маме какой-то рисунок...
Дааа, впечатляет(
Anonymous
Яблоки рвать в колхозном саду залезали с подружками через дырку в заборе)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения