35
переезд?
У меня двое детей, разных по темпераменту и по возрасту, мальчик и девочка, мальчику 12, девочке 3. С нами живет моя бабушка 90 лет. Квартира новостройка стандартная 80м с копейками. Вот хочу я 4-х комнатную квартиру, детей разделить, но...бабушка. Ее комната сделана по ее вкусу,она еще в состоянии была выбирать и обои,и пол, и окна. Ей все очень нравится. А мне тесно. Либо ремонт делать в этом жилье и, простите,оставить ее в покое, либо деньги в 4-ку вложить. Проблема чисто психологическая, как она это переживет. Сейчас дети живут в комнате 23 метра,разделить ее сложно, она пятиугольная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня двое детей, разных по темпераменту и по возрасту, мальчик и девочка, мальчику 12, девочке 3. С нами живет моя бабушка 90 лет. Квартира новостройка стандартная 80м с копейками. Вот хочу я 4-х комнатную квартиру, детей разделить, но...бабушка. Ее комната сделана по ее вкусу,она еще в состоянии была выбирать и обои,и пол, и окна. Ей все очень нравится. А мне тесно. Либо ремонт делать в этом жилье и, простите,оставить ее в покое, либо деньги в 4-ку вложить. Проблема чисто психологическая, как она это переживет. Сейчас дети живут в комнате 23 метра,разделить ее сложно, она пятиугольная.
думаю
А бабушка что говорит то?Моей было 91 когда назрел вопрос переехать,но решили старушку не дергать,но в ее 95 уже сил не было терпеть и переехали,бабушка была довольна вполне,хотя просила дать помереть ей в той квартире.Сейчас ей 102 года и 4месяца.
Договоритесь с бабушкой:)
Может ее с собой квартиру выбирать взять?
Может ее с собой квартиру выбирать взять?
А сейчас состояние бабули вызывает опасения? Она уже не в состоянии одобрить занавески? Почему решили что ей переезд будет внапряг?
Трехлетка сейчас с кем в комнате спит?
Если брату очень сильно мешает, то можно к бабушке в комнату либо к родителям на ночь. Днем в садик, и пусть старший делает уроки в ее отсутствие.
Трехлетка сейчас с кем в комнате спит?
Если брату очень сильно мешает, то можно к бабушке в комнату либо к родителям на ночь. Днем в садик, и пусть старший делает уроки в ее отсутствие.
"
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения