299
Муж дал в морду попрошайке
Многие видели на улице попрошаек с детскими фотографиями. И мы вчера увидели тетку с плакатом "Помогите, онкология 4 стадия". Ребенок на плакате - наш. И фотографии наши, муж сам снимал пару лет назад. На мужа было страшно смотреть. Он эту картонку порвал на мелкие части, а самой тетке зарядил в морду со всей силы. Если бы я его не оттащила, убил бы на месте.
Чего хочу от форума, не знаю. Пока просто сижу в полнейшем офигении, собираюсь с мыслями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногие видели на улице попрошаек с детскими фотографиями. И мы вчера увидели тетку с плакатом "Помогите, онкология 4 стадия". Ребенок на плакате - наш. И фотографии наши, муж сам снимал пару лет назад. На мужа было страшно смотреть. Он эту картонку порвал на мелкие части, а самой тетке зарядил в морду со всей силы. Если бы я его не оттащила, убил бы на месте.
Чего хочу от форума, не знаю. Пока просто сижу в полнейшем офигении, собираюсь с мыслями.
Anonymous
Ваш муж - подонок, поднявший руку на женщину. За такие деяния предусмотрена уголовная ответственность.
Честно?
Я бы тоже в морду дала.
Я бы тоже в морду дала.
Правильно сделал. Еще бы и полицию вызвала. Совсем оборзели.
Зря он то тварине вмазал, мог и в ментовку загреметь. Позвонила бы какая-нить "защитница" слабых в полицию и сидеть мужику.
А так молодец он! Наверное и мой бы так сделал. И я бы тоже. И срать мне на мнение тех, кто стал бы причитать и обзывать меня и мужа подонками.
А так молодец он! Наверное и мой бы так сделал. И я бы тоже. И срать мне на мнение тех, кто стал бы причитать и обзывать меня и мужа подонками.
Anonymous
Вы что, поверили в эту историю?:) Ну сами подумайте, прямо вот взяли из сети фоты и именно там, где живут счастливые родители, и посадили тетю с ними? Да в сети фоты со всего земного шара, хоть опой ешь! Такое совпадение просто невозможно.
Anonymous
Феноменальное совпадение.
Anonymous
В любом случае, может народ задумается прежде чем вываливать свои фотки в открытый доступ. Все эти соц.сети - такая помойка, и нравится же людям свою жизнь вываливать на всех подряд. Кому интересны ваши фотки - вышлите лично почтой. Зачем на всеобщее обозрение выставлять??? Ну увидела автор тетку с фоткой своего ребенка. А может еще сотня педофилов на эту фотку дрочит или булавки втыкают? Вам это надо? Считаю людей, выкладывающих фотки в сетях долбанутыми на голову.
Anonymous
А чтО, Ваш ребенок действительно - фотогенично-проникновенный? Завтра эту фотографию распечатают заново и пошлют на работу очередную попрошайку. Чего вы добились-то, мордобоем? Им не привыкать. Работа такая. Люди, выставляющие детские фото, в фотобанке, тоже, в общем, должны отдавать себе отчет в том, что их приобретают с КОММЕРЧЕСКОЙ целью, а не ради полюбоваться.
Тогда прошу помощи зала. Фотографии у нас выставляла и выставляет бабушка. Мы с мужем всегда просили убрать, но на обычные просьбы она не ведется. Насильно? Не представляю, как это сделать.
Не рассказывать же ей о попрошайке, может инфаркт получить.
Не рассказывать же ей о попрошайке, может инфаркт получить.
автор
Я смотрю, тут фсе такие незамутненные. "Сдать в полицию", ага. Вы правда не знаете, что ВСЕ попрошайки отстегивают ментам? Нищенство - весьма прибыльный бизнес, крышуется нашей доблестной полицией.
Anonymous
В морду надо давать тем, кто выкладывает фотографии ребенка в общий доступ. Сейчас на всех приличных сайтах есть возможность закрыть доступ к личным фотографиям.
Выложили в общий доступ - получите.
Выложили в общий доступ - получите.
Честно говоря вообще не понимаю, чего все запарились по поводу использования фото с подписью болен, рак. Ребенку от этого ни холодно, ни жарко. Никакого вреда этому ребенку не причиняется.
Anonymous
Автор, мы с мужем один раз гуляли с ребенком, ребенок был в коляске, приходили по тротуару, и взруг неожиданно задним ходом поехала машина, которая была припаркована прям под окнами дома, на газоне, с реагировать просто не успели, она сбила коляску и меня, я с коляской свалилась с тротуара. Мы кинулись сразу к ребенку, слава Богу отделались испугом и я ногу расшибла. Так вот из этой машины вырулила дама со словами, что мол, что вы тут как дебилы невнимательные шляетесь, смотреть надо где ходите. Я таким своего мужа не видела никогда за 15 лет брака. Девушка, когда его увидела кинулась обратно в машину, он за ней, она двери заблокировала, а окно водительское приоткрыто было, так он пальцы просунул и сломал текло, буквально вырвал его, и ударил ее головой об руль. Если бы я сама не видела, никогда бы не поверила, что мой флегматичный муж вообще на такое способен, он никогда из себя не выходил, на детей не кричит и тем более их не бъет, у нас дома скорее я "злой полицейсий", он всегда добрый. Так что не переживайте, это мощнейший стресс, вызванный испугом за самое дорогое, что у тебя есть.
Anonymous
тема конечно не смешная, но всё равно вспомнился до ужаса актуальный Зощенко. Рассказ про няньку, которая на хозяйском ребёнка зарабатывала, выдавая его за сиротку.
Вот, отличный эпизод:
Зовут няню. Ей говорят:
- Как же так можно? Вы что - обалдели? Или у вас в голове не все дома?
Няня говорит:
- В этом пороку нет: так ли я стою, или мне сердобольные прохожие в руку дают. Я, говорит, прямо не пойму ваши обиды. Ребенок через это не страдает. И, может, ему даже забавно видеть такое вращение людей вокруг себя.
Фарфоров говорит:
- Да, но я не хочу своему ребенку присваивать такие взгляды с детских лет. Я не дозволю вам с моим ребенком побираться. Мы вам прилично платим, у вас все есть, и вы вполне сыты и обуты.
Нянька говорит:
- Да, но мне хотелось еще маленько подработать.
Мадам Фарфорова, прижимая своего ребенка к груди, восклицает:
- Нам это в высшей степени оскорбительно! Мы вас выгоняем со своего места.
Старуха говорит;
- Ах, подумаешь, до чего испугали! Нянь нынче не очень много - меня, может, с руками оторвут. А я под вашего щенка едва трешку зарабатывала - а уж упреков не оберешься. Я от вас сама уйду, поскольку вы какие-то бесчувственные подлецы, а не хозяева.
Вот, отличный эпизод:
Зовут няню. Ей говорят:
- Как же так можно? Вы что - обалдели? Или у вас в голове не все дома?
Няня говорит:
- В этом пороку нет: так ли я стою, или мне сердобольные прохожие в руку дают. Я, говорит, прямо не пойму ваши обиды. Ребенок через это не страдает. И, может, ему даже забавно видеть такое вращение людей вокруг себя.
Фарфоров говорит:
- Да, но я не хочу своему ребенку присваивать такие взгляды с детских лет. Я не дозволю вам с моим ребенком побираться. Мы вам прилично платим, у вас все есть, и вы вполне сыты и обуты.
Нянька говорит:
- Да, но мне хотелось еще маленько подработать.
Мадам Фарфорова, прижимая своего ребенка к груди, восклицает:
- Нам это в высшей степени оскорбительно! Мы вас выгоняем со своего места.
Старуха говорит;
- Ах, подумаешь, до чего испугали! Нянь нынче не очень много - меня, может, с руками оторвут. А я под вашего щенка едва трешку зарабатывала - а уж упреков не оберешься. Я от вас сама уйду, поскольку вы какие-то бесчувственные подлецы, а не хозяева.
Ну и выражения у вас. Одна морда чего стоит.
Anonymous
Если не разводка, то муж ваш - быдло обыкновенное.
Anonymous
Что, все кто сейчас сказал автору, что нельзя фото в интренете выставлять, не имеют ни одного фото ни в одной социальной сети? Не делали сессии в студии?
добрые люди, жалеющие несчастную попрошайку,
что вы чувствуете, когда читаете в "поможем вместе" об очевидных обманах и сборе средств на чужом горе?
удовлетворение от того, что обманщиком была женщина и доказательств недостаточно?
что вы чувствуете, когда читаете в "поможем вместе" об очевидных обманах и сборе средств на чужом горе?
удовлетворение от того, что обманщиком была женщина и доказательств недостаточно?
я чуть не избилa подpосткa, сфоткaвшего моего мелкого pебенкa нa пляже в смешных плaвкaх (с хвостиком нa попе). Обвинилa его в педофилии, фотик отобpaлa и хотелa утопить. Пapнишa pеaльно обосpaлся, нaдеюсь, что больше не фотогpaфиpует мaленьких детей "для йутюбa". Поэтому, очень понимaю Вaшего мужa - он был в сильном стpессе.
Anonymous
ай молодец муж!
я его понимаю. Тут нет поводов для осуждения абсолютно.
офф. интересно, а кто подает этим попрошайкам? Неужели кто-то в их басни правда верит?
я его понимаю. Тут нет поводов для осуждения абсолютно.
офф. интересно, а кто подает этим попрошайкам? Неужели кто-то в их басни правда верит?
Я тоже за мужа)))) Я наверное сама бы так сделала.
Anonymous
Так ей и надо, этой мрази.
Anonymous
Ну честно говоря я б сама дала в морду, если бы увидела террориста на таком плакате.
Сильно бы дала.
Мужа понимаю.
Сильно бы дала.
Мужа понимаю.
весна, можно спросить? вот есть некий мальчик вася, который увлекся фотоохотой, нащелкал без спроса фоток всех и вся, в том числе и вашего сына, и навыкладывал их в соцсети... а потом вы обнаруживаете изображение своего сына в "онкологии 4 степени", рекламе дебильных игр, рекламе платных смс или нидайбох - как абстрактную иллюстрацию ко вполне конкретному педофильскому графоманству на соответствующем сайте... я не спрашиваю, что бы вы сделали, но спрошу - а что бы вам ЗАХОТЕЛОСЬ сделать? в частности - не возникло бы желания как минимум надрать васе уши?
Тетку жалко. Она понятия не имеет, кто на фото. Просто зарабатывает.
Но мужа понимаю.
Но мужа понимаю.
Anonymous
в шоке от комментов "муж негодяй, на женщину руку поднял", "она просто работает и не знает чья фотка".. о каком половом различии тут может идти речь вообще? муж молодец... неужели попрошайничество настолько втерлось в российскую реальность, что воспринимается как "просто работа"? это использование изображения ребенка с целью вымогательства и незаконных действий, почему тетку не оттащили в милицию, почему не написали заяву и не проконтролировали принятые меры? крышуют? так записать имена фамилиии начальника/замначальника отделения, написать вверхстоящим начальникам, чтобы не такими безнаказанными себя чувствовали...
насчет выкладывания фотографий в социальные сети и пр.. я вас умоляю, ну в какое время мы живем? сейчас частная жизнь наступает только когда домой зашел и закрылся на ключ.. а уж про сглазы и прочую хрень, мне кажется это чисто русская фишка, я за пределами россии никогда не слышала ни про гадалок, привороты/отвороты, сглазы и прочую хрень... только от русских знакомых и на русских форумах.. аки куба прям, страна третьего мира... мой личный опыт подсказывает, что если человек до жути боится социальных сетей, что о нем что-то узнают, кто-то найдет и, о боже, сглазят не дай бог, что-то с этим человеком не то))) даже при его внешней адекватности, какие-то процессы подозрительные имеют место быть. Дети растут с интернетом, уж лучше их учить уважительному общению в интернете, чтобы не стыдно было ни реальные фотки, ни реальное имя светить... а не к параноидальному сохранению прайваси...
фотки моих детей по всему миру разбросаны, ибо снимались для каталогов... включая витрины магазинов и меня как-то не волнует абсолютно, что на них куча народу смотрит..
насчет выкладывания фотографий в социальные сети и пр.. я вас умоляю, ну в какое время мы живем? сейчас частная жизнь наступает только когда домой зашел и закрылся на ключ.. а уж про сглазы и прочую хрень, мне кажется это чисто русская фишка, я за пределами россии никогда не слышала ни про гадалок, привороты/отвороты, сглазы и прочую хрень... только от русских знакомых и на русских форумах.. аки куба прям, страна третьего мира... мой личный опыт подсказывает, что если человек до жути боится социальных сетей, что о нем что-то узнают, кто-то найдет и, о боже, сглазят не дай бог, что-то с этим человеком не то))) даже при его внешней адекватности, какие-то процессы подозрительные имеют место быть. Дети растут с интернетом, уж лучше их учить уважительному общению в интернете, чтобы не стыдно было ни реальные фотки, ни реальное имя светить... а не к параноидальному сохранению прайваси...
фотки моих детей по всему миру разбросаны, ибо снимались для каталогов... включая витрины магазинов и меня как-то не волнует абсолютно, что на них куча народу смотрит..
аноним мимопроходящий
Надо думать когда фото в интернет ставите.Однажды увидела наша воспитатель выставила вот мои дети и фото группы нашей детей у нас всего 12 и двое моих,нас трое кто был возмущен,остальным пофиг.Чем драться лучше бы выяснили кто где и как,на других точках может быть еще есть.
А так я очень удивлена ,сколько им денег дают,ждали такси и у магазина стояла такая дама с фото ребенка и не реальной выпиской и печатью и за 15 минут ей дали около 1т рублей,давали 100р и 50 и крайне редко 10р,некоторые что то спрашивали.
А так я очень удивлена ,сколько им денег дают,ждали такси и у магазина стояла такая дама с фото ребенка и не реальной выпиской и печатью и за 15 минут ей дали около 1т рублей,давали 100р и 50 и крайне редко 10р,некоторые что то спрашивали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения