117
автор
Телефон Доверия
28.08.13 19:45

выпрашивать секс

Не переносите, пожалуйста...
Кто живет или жил в постоянном недое... и скандалах на эту тему? Если живете, как справляетесь или как исправить (ЛЮ не предлагать), если жили... какова динамика от отсутствия секса до развода?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, пожалуйста...
Кто живет или жил в постоянном недое... и скандалах на эту тему? Если живете, как справляетесь или как исправить (ЛЮ не предлагать), если жили... какова динамика от отсутствия секса до развода?
автор
Смотря в чем причина недое..,сколько лет Вам и мужу, может со здоровье у него плохо, а может Любовница?
Anonymous
Ну, скажите мужу, что Вам мало раза в месяц, если не может куем, пусть удовлетворяет альтернативно.
Anonymous
Вопрос именно в выпрашиваниях... ну то есть, когда мне приходится напоминать, просить (получать отказ иногда, а чаще недовольную мину). Постоянно говорить, что мне это надо... я так устала от этого... да-да и опять на круги своя.
автор
Еще раз про любовницу подумайте, может вы просто не знаете, что она есть, я тоже думала не хочет, на работе устает, а все просто оказалось...
Anonymous
У меня с мужем разные темпераменты, начали встречаться, секс был каждый день, месяца три. Стали жить вместе-стало понятно-зачем каждый день, ведь мое, всегда можно и никуда не денется. Живем 5 лет, секс раз в 10-12 дней, иногда реже, иногда чаще, меня устраивает(сначала просила, уговаривала, ласкала, соблазняла),сейчас ничем не удивишь, все уловки знает. Когда не хватает-разряжаюсь сама, в отпуске секс-каждый день и не по одному разу. Сама жизнь, темп, работа-все это влияет и очень сильно. Как-то приспособились. Возраст: мне 31, ему 33. Лю нет и не хочется. Есть уважение.
Anonymous
Плохо у Вас все, не протяните Вы так с мужем долго..
Выпрашивать = чувствовать себя униженной, не желанной, сразу вопрос почему не хочет? Самоедство начинается, а это до добра не доводит.
Anonymous
О, у меня 3 знакомые!!!, и у них ситуация такая же! (а может вы одна из них)))) ). ЛЮ точно ни у кого нет! Моим знакомым просто со скандалом приходиться выпрашивать! А вот у нас в семье наоборот, муж выпрашивает. Мне надо реже...
Anonymous
У меня легкий недотрах, плюс муж иногда быстро кончает. Мужа не исправить, ему уже 40. Решили прикупить игрушки, плюс я догоняюсь мастурбацией. Мужа люблю и уважаю, но не исключаю вариант любовника исключительно с сексуальной целью.
Anonymous
Найдите для себя тот пункт, а может и не один, ради которого вы готовы жить с этим человеком. Я так понимаю брак ваш молодой, детишки маленькие. Если для вас интимные отношения в браке одни из основополагающих, то долго вы не протяните. Вы молодая, так и будете мучаться. Ещё раз повторюсь, если есть за что держаться - держитесь. К сожалению секс в семью вы вряд ли вернете - процесс запущен. Эту ситуацию вы можете только отпустить, в противном случае загоните себя. Или разводитесь. Но, решать, все равно, только вам
Я в такой же ситуации. Только у нас годами ничего нет, в браке 10 лет. У нас всё закончилось, как родился ребёнок, 9 лет назад :(
Об этом знают две мои лучшие подруги и обе в шоке, потому что у них даже близко такого нет, в браке столько же.
Я работаю, работа свызанна с общением с большим колличеством людей, в основном мужчин и я вижу, что внешне я еще очень интересна мужчинам, но только не своему мужу :(
Приставала по началу, сейчас уже даже забыла как это.
Anonymous
Найдите себе ЛЮ и радуйтесь жизни.
Anonymous
Автор, а до замужества и в первые годы он тоже был такой? Сколько лет вы в браке и сколько вам лет?
Anonymous
автор, тут не просто секса нет, а элементарного уважения нет. про любовь даже не говорю. на чём брак-то держится?
Живу, ничего и не выпрашиваю. Унизительно это как-то. Любовника нет, секса тоже - с мужем около 2-3 лет, даже вспомнить не могу. Обхожусь. Очень редко, за это время где-то 2 раза, была случайная связь. Мне 33.
Anonymous
А почему любовника не предлагать? У меня как только появился-сразу скандалы прекратились. В семье мир и покой, все довольны.
Anonymous
Автор, у меня был период в жизни, когда муж у меня выпрашивал. И ругались, и обижался. Я не знаю, с чем это было связано... А потом КАК ПОПЕРЛО!)))
Anonymous
Лю не предлагать - это вы зря.
Anonymous
Любовник уже год есть, я другого выхода не нашла. С мужем при этом отношения стали намного лучше, столько нежности и любви только сразу после свадьбы было, и секс (ровно такой же) мне больше стал нравиться, потому что на стены не прыгаю от недотраха. Муж, вижу прямо, как счастлив, что я не домогаюсь больше к нему, и причины, почему я вдруг стала довольна меньшим, его не заботят.
жена
))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения