41
нужен совет
Телефон Доверия
29.08.13 12:36

Бросить все, вернуться на работу???

Ситуация у меня нерадостная какая-то:(
в прошлом году ушла в свое дело, в настоящий момент после уплаты налогов и постоянных расходов на руки имею 37 тыс в месяц!это в разы меньше, чем я получала сидя в офисе с 9 до 6, но мне захотелось свободного графика, самостоятельности и других прелестей...
раз в 3 месяца доход составляет 45 тыс, но это капля в море...
Накопила долго, чего раньше не было в моей жизни никогда....
встает у меня вопрос- может мне назад в офис вернуться? денег не хватает реально:( но! бросать начатое жалко и свобода меня, конечно, за это время прельстила...
мужа, детей нет, регион...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация у меня нерадостная какая-то:(
в прошлом году ушла в свое дело, в настоящий момент после уплаты налогов и постоянных расходов на руки имею 37 тыс в месяц!это в разы меньше, чем я получала сидя в офисе с 9 до 6, но мне захотелось свободного графика, самостоятельности и других прелестей...
раз в 3 месяца доход составляет 45 тыс, но это капля в море...
Накопила долго, чего раньше не было в моей жизни никогда....
встает у меня вопрос- может мне назад в офис вернуться? денег не хватает реально:( но! бросать начатое жалко и свобода меня, конечно, за это время прельстила...
мужа, детей нет, регион...
нужен совет
Млин, это вы хорошо развернулись. Чтобы в первый год не в ноль и не в минуса- это класс, я вот сижу и об том же думаю, тоже открылась, в декабре, ещё года нет, у меня танцевальная студия и развивающие занятия, так всё лето проработала чисто в ноль,народ поразъехался, аренда, налоги,зараза, всё съедает, не будешь же танцы на 10 квадратах преподавать((( но я ещё намерена побороться, так сразу не сдамся. До весны буду смотреть, а там ежели что тоже в офис...А воообще, на курсах предпринимательства нам препод говорил, что для малого бизнеса нужно продержаться 2 года, потом как правило всё резко в гору идёт или загибается вообще((( и в том и другом случае решение будет логичным.
ИП-ница
отвечаю сразу всем: Ярославль, сфера - бухгалтерские услуги...
когда уходила с работы, клиентов было море, поэтому и ушла, что не успевала ничего...спустя какое-то время клиенты кто расширился и взял в штат себе постоянного главбуха, кто наоборот свернул деятельность до минимума, соответственно, и мне стал платить меньше...
нужен совет
у меня в регионе з-та 18 т.р и это очень хорошо считается...
регион
Не бросайте. Вы все равно одиноки, а то место будет достанется той, кому эта работа нужна для обеспечения семьи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения