30
Anonymous
Телефон Доверия
29.08.13 23:05

Любви окончено кино, мне ничего уже не надо (с)

Муж меня упрашивал поехать с ним на его родину (Украина) в отпуск, ну хоть на недельку. Даты были известны только примерно, но я фрилансер, так что смогла бы подогнать свои даты работы к отъезду-приезду.
Единственное о чем просила: предупредить меня за 3 дня, чтобы я успела всё разрулить.
В итоге сегодня становится известно, что едут завтра (за рулем его друг, ибо муж повредил ногу).
Но это 24 часа. А я ПРОСИЛА. ЗАРАНЕЕ.
Я в бешенстве. Самое печальное, что плАчу, а я это ненавижу.
Никуда уже не еду, ибо это нереально.
Для меня это конец.
Меня не ценят, ко мне не прислушиваются, нафиг мне это? Но я же его люблю (любила?)
Я не знаю что делать
Помогите пожалуйста!!!
Это конец или...?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж меня упрашивал поехать с ним на его родину (Украина) в отпуск, ну хоть на недельку. Даты были известны только примерно, но я фрилансер, так что смогла бы подогнать свои даты работы к отъезду-приезду.
Единственное о чем просила: предупредить меня за 3 дня, чтобы я успела всё разрулить.
В итоге сегодня становится известно, что едут завтра (за рулем его друг, ибо муж повредил ногу).
Но это 24 часа. А я ПРОСИЛА. ЗАРАНЕЕ.
Я в бешенстве. Самое печальное, что плАчу, а я это ненавижу.
Никуда уже не еду, ибо это нереально.
Для меня это конец.
Меня не ценят, ко мне не прислушиваются, нафиг мне это? Но я же его люблю (любила?)
Я не знаю что делать
Помогите пожалуйста!!!
Это конец или...?
Anonymous
Сколько пафоса из-за такой ерунды. Мужа друг везет, ибо он ногу повредил. А вы машину не водите, да? ну все ж ясно.
Anonymous
о господи, я думала там как минимум любовницу жить привел, третьей в супружеское ложе... Автор если Вам больше 18-20 то эта... щиколотку проверьте...
то есть забить на желания мужа - это нормально, пусть царицу уговаривает. а она решит - соблаговолит ли снизойти до тех желаний. уходите от такого холопа, автор. негоже свои решения принимать мужику. айайай
Если муж зависит от "водителя", ибо сам - не "рулевой", сейчас, то все завязано именно на водителе. А как было дело: вы с мужем сидите, ужинаете, время - к ночи, и вдруг звонок - "Давай, завтра в 06 утра стартуем!", или муж узнал об этом в 6 утра, а Вам сказал - в 6 вечера?
я вас понимаю. муж не прав. вы ведь просили предупредить.
а в остальном как у вас отношения? может он и хотел один поехать изначально?
Anonymous
Так, а если даты устанавливает не Ваш муж, а человек, который будет рулить, то всё равно "любви окончено кино..."???

Вы фрилансер, разве Вам не нужен только интернет? А работать можно из любого места, не?
Если вы фрилансер, не могли бы вы, в качестве предположения, подогнать все свои дела дистанционно?

На мужа я бы не обижалась потому, что он тут выступает в роли просителя и когда друг смог, тогда и назначил дату поездки, а вашему мужу осталось лишь согласится. Ни о каком неуважении к вам, речь не идет.
Ну может и обиделась бы чуток, то чтоб до развода прям... похоже, вам просто предлог нужен, и мужа вы своего давно не любите.
Anonymous
Предложите мужу не ехать с другом а поехать несколько позже поездом или полететь самолетом, или пусть муж едет, а Вам купит билет на самолет на пару дней позже, закончите дела, да прилетите. Трагедия на пустом месте.
Anonymous
Да отпустите вы мужика, пусть отдохнёт хоть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения