49
афтор
Телефон Доверия
30.08.13 09:32

Что подарить его маме и сестре?

Встречаюсь с мужчиной уже год, он с Сербии, где-то месяц назад его сестра передала мне сувениры оттуда, картину красивую хенд мейд, брелоки, сумочку, тут выдается возможность передать подарки им, что можно подарить? Он сам говорит чтоб я не парилась, они будут рады любому подарку, а я что-то очкую))) Вопрос трудный для меня, где найти золотую середину в подарках для его мамы, сестры и папы? Посоветуйте люди добрые....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужчиной уже год, он с Сербии, где-то месяц назад его сестра передала мне сувениры оттуда, картину красивую хенд мейд, брелоки, сумочку, тут выдается возможность передать подарки им, что можно подарить? Он сам говорит чтоб я не парилась, они будут рады любому подарку, а я что-то очкую))) Вопрос трудный для меня, где найти золотую середину в подарках для его мамы, сестры и папы? Посоветуйте люди добрые....
афтор
По ходу советов касательно подарков не будет((((
афтор
Ну, что у нас дарят, и что реально по делу? Платки - пуховые, павлопосадские; лен (правильно писали, сама люблю) - скатерти, салфетки; подростку купите футболку какуюнть с надписью СССР, Путин и т.п. Да, и матрешки никто не отменял, они красивые
Anonymous
Добавлю:)
Икра, водка, например Белуга:)))Конфеты бабаевские, медовуха. Про платки, шали, шкатулки и матрешки уже говорили. Лапти еще можно))
Anonymous
Шапки казахи классные шьют:-)
Если молодой человек сейчас с вами, то можно взять фотоаппарат и пройтись вместе по городу, сделаете фотографии или фотокнигу с комментариями, где вы живете.

Можно подарить диск с мультиками "Маша и Медведь" - я живу в Европе и на местных было испытано, что тот юмор понимают даже без перевода, а когда наша европейская знакомая была в Москве, то она сама купила этот диск себе.

А варианты: водка+лапти+балалайка - мне бы лично не хотелось получать (это имхо), да и не все 40% алкоголь употребляют.
Anonymous
"c Сербии", "по ходу". Да, не хочется советовать. Автор, в Вы, наверное, "сами С Москвы" ? :-D
Anonymous
Спасибо за советы, пойду по магазинам, посмотрю скатерти и прочие вещи!
афтор
Была недавно на мероприятии, там обсуждали сувениры из России. Россияне все считали, что самое тупое дарить водку, матрешки и т.п. затасканные сувениры. А иностранцы стали выступать и все, как один, давай говорить, ,что мы хотим матрешку!) Самый желанный подарок из России, особенно красивые, дорогие) Вот это вещь, а остальные ваши сувениры, мол, мы не понимаем, нафиг они, это есть и в Европе)
Anonymous
Когда я не знаю, что подарить, всегда дарю натур.продуктом) Это точно пригодится, хотя бы попробовать интересно - местный шоколад, икру, хорошую водку, сушеную клюквы, варенье из морошки... Ну и что там еще у нас в России есть интересного...)
Anonymous
Крем какой-то русской фирмы. Варенье местное. Набор чайных ложечек.
ЛФЗ чайные пары
павлопосадские платки, не знаю актуально ли там, но очень красиво.
Anonymous
Лучше деньгами , в евро, будут рады
Anonymous
Я сама из бывшеи Югославии. В обшем, зависит от того чем люди интересуются. Икру я не советую. Мало кто в Югославии когда-либо ел икру. Я про обычных людей, не сегодняшних олигархов говорю.

Матрешки и деревянные шкатулки с росписью всегда пользовались популярностью. Скатерти и вилки-ложки дессертные! Народ пьет турецкое кофе и сервирует все это на подносе. Красивые ложечки к маленьким кофейным чашкам как раз кстати придутся.
Хороший кофе, черный чай, горчица
Anonymous
Я ехала в Боснию к родственникам подруги- маме (свекрови подругиной) купила икону тройную (ну тут смотрите сами по деньгам), а молодым девчонкам купила тушь,черную, классическую- подруга сказала, что у них цены выше, чем у нас. Девчонки были в восторге)
В общем купила конфеты, сестре крема loccitane, маме скатерть, надеюсь понравится!)
Всем спасибо за советы!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения