79
Anonymous
Телефон Доверия
31.08.13 22:56

развод с любимым

казалось бы... жить да радоваться. Двое дочек, дом - полная чаша, да к тому же до сих пор люблю его ( 12 лет вместе). Но . не могу больше быть с ним рядом. Я работаю учителем, зарабатываю немного - не Москва, ставки маленькие. И чем больше муж стал зарабатывать - тем больше стало в нём пренебрежения ко мне. Постоянно пытается унизить. И всё больше я его стала раздражать. Стою не так, чашку поставила не туда, чё ты вздыхаешь, опять к своим подружкам тупым пошла? и так далее. Раньше он выпивал сильно, потом перестал. И после этого стал очень агрессивным , и с каждым годом всё больше. Всё холоднее и каким-то скользким. А я люблю. даже такого. Дети маленькие ( 9 и 6 лет) - как их без отца оставить? Так хреново. Все вокруг только и говорят - КАК ты с ним живёшь? да и сама вижу, но сделать мало что могу. Иду на развод просто потому. что знаю - через 10 лет такой жизни я в психушке буду.
Зачем пишу? да просто очень хреново. выговориться и всё. не любила б - было бы проще. Но как уйти от человека, которого любишь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
казалось бы... жить да радоваться. Двое дочек, дом - полная чаша, да к тому же до сих пор люблю его ( 12 лет вместе). Но . не могу больше быть с ним рядом. Я работаю учителем, зарабатываю немного - не Москва, ставки маленькие. И чем больше муж стал зарабатывать - тем больше стало в нём пренебрежения ко мне. Постоянно пытается унизить. И всё больше я его стала раздражать. Стою не так, чашку поставила не туда, чё ты вздыхаешь, опять к своим подружкам тупым пошла? и так далее. Раньше он выпивал сильно, потом перестал. И после этого стал очень агрессивным , и с каждым годом всё больше. Всё холоднее и каким-то скользким. А я люблю. даже такого. Дети маленькие ( 9 и 6 лет) - как их без отца оставить? Так хреново. Все вокруг только и говорят - КАК ты с ним живёшь? да и сама вижу, но сделать мало что могу. Иду на развод просто потому. что знаю - через 10 лет такой жизни я в психушке буду.
Зачем пишу? да просто очень хреново. выговориться и всё. не любила б - было бы проще. Но как уйти от человека, которого любишь?
Anonymous
Все просто до безобразия - фея
Anonymous
вы его любите, а он от вашей любви пил и только , когда встретил другую перестал, правда вы теперь его раздражаете на трезвую голову .
Anonymous
имхо,не надо торопиться,не преувеличиваете ли вы ситуацию?
Anonymous
прекрасный серый топ...

Автор, так вы в Мск или области или? Как-то вы то в области, то вам говорят "ехай в Москву"...
Присоединюсь к мнению о наличии ЛЮ у мужа автора. При чем это настолько очевидно по описанию автором ситуации, и даже мнение автора - неее, он не такой, не может быть - делает ситуацию еще более очевидной. Увы!:(

Именно с наличием любовниц у мужей несет крышу, появляется раздражение, все не так и тп, признаки все на лицо. Автор, разуйте глаза, выньте из песка голову!
Согласно что любовница у вашего мужа.Мой когда таскался пару раз переставал дома кушать вообще.Я сразу понимала что кто то его прикармливает.Счас ушел, притащил от друга какую то новую девку, раздраженный и злой вечно, вот только я понять не могу, если он в себе столько злости копит, неужели в другом месте он нежен и ласков?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения