282
Пьянство или обжорство
Всех с первым днем осени!
Я тут уже писала в чужой темке, что пытаюсь бросить пить. Пока процесс идет нормально. Если бы не одно "но". Взамен вину-пиву-виски я стала в огромных кол-вах употреблять сладкое. Это прям бич какой-то. Поначалу я думала, фиг бы с ним, сладкое все-таки лучше, чем гадость эта алкогольная, но чую,что меня из одной привязанности кидает в другую Пока пила, я сладкое вообще практически не ела. Так, по праздникам конфетку или тортик, а сейчас... Все подряд и постоянно.
Может, кто-то знает ещё способы замены? Кто просто поддержит, тоже сильно благодарствую, ибо нелегко это - "завязать".
Всем трезвого взгляда на мир!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех с первым днем осени!
Я тут уже писала в чужой темке, что пытаюсь бросить пить. Пока процесс идет нормально. Если бы не одно "но". Взамен вину-пиву-виски я стала в огромных кол-вах употреблять сладкое. Это прям бич какой-то. Поначалу я думала, фиг бы с ним, сладкое все-таки лучше, чем гадость эта алкогольная, но чую,что меня из одной привязанности кидает в другую Пока пила, я сладкое вообще практически не ела. Так, по праздникам конфетку или тортик, а сейчас... Все подряд и постоянно.
Может, кто-то знает ещё способы замены? Кто просто поддержит, тоже сильно благодарствую, ибо нелегко это - "завязать".
Anonymous
Автор, вас здесь мало кто поймет)
Сладкого требует ваша печень, которая сейчас восстанавливается. Старайтесь не налегать на тортики, а заменяйте их мармеладом, зефиром и пастилой.
Вас значительно быстрее "попустит", если добавите обычную ходьбу - полчаса в день в комфортном темпе. Плеер в уши с книжкой - и вперед.
Баня, много жидкости (морсики, овощные соки). Витамины. Печень можно дополнительно поддержать, но тут с врачом (овесол, эссенциале).
Я за вас рада и желаю удачи) Сама не пью три года, жизнь заиграла совсем другими красками.
Сладкого требует ваша печень, которая сейчас восстанавливается. Старайтесь не налегать на тортики, а заменяйте их мармеладом, зефиром и пастилой.
Вас значительно быстрее "попустит", если добавите обычную ходьбу - полчаса в день в комфортном темпе. Плеер в уши с книжкой - и вперед.
Баня, много жидкости (морсики, овощные соки). Витамины. Печень можно дополнительно поддержать, но тут с врачом (овесол, эссенциале).
Я за вас рада и желаю удачи) Сама не пью три года, жизнь заиграла совсем другими красками.
Алина
По-моему люди выпивают или едят сладкое потому, что не хватает любви, радости, эндорфинов, короче. Проще, но и опаснее получать их от алкоголя и еды. Да и эффект кратковременный - потом депрессия еще глубже. Ищите радость в жизни, автор. Я не знаю, что... какое-нибудь движение - танцы, йога, бег, теннис, прогулки, ролики. Нужны нагрузки - через месяц -два организм привыкает и радость получает от движения, усталости мышц. Вспоминайте, чем вам нравилось заниматься до того, как... может даже в детстве - рисование, чтение, гадание на картах, фотографирование, изучение устройства самолетов, психология, мода, да любая фигня, лишь бы вам было интересно - ищите кружок по интересам, получайте радость от творческих успехов и общения с единомышленниками.
Может у вас мечта какая была - переехать, новая профессия - идите учиться. Но только тому, к чему душа лежит - тоже может радость приносить. Вот вам и полезный и долгий способ получения радости не из продуктов ))
Может у вас мечта какая была - переехать, новая профессия - идите учиться. Но только тому, к чему душа лежит - тоже может радость приносить. Вот вам и полезный и долгий способ получения радости не из продуктов ))
Anonymous
Автор, приходите на форум аа. Там есть всякие тематические рубрики и темы, поговорите с такими же алкоголиками трезвыми :)
Anonymous
а я ем семечки, грызу нещадно
Anonymous
Замените фруктовой и овощной зависимостью. Держите постоянно в доступе яблоки, морковь и т.д. и грызите их хоть все время.
Anonymous
переходите на сухофрукты и восточные сладости
Anonymous
Так ведь алкогольная зависимость сродни сахарной. Даже книга такая есть " Сахарный блюз" Сахарную побороть не менее трудно, чем алкогольную. Может даже сложнее. Ключ к успеху- белок и жир . Углеводов- 5 грамм в сутки для начала из зеленых овощей. По мере устойчивости прибавлять по 5 грамм. При появлении желания сладкого делать шаг назад . Угдеводы получать из овощей некрахмалистых , орехов, молочки и бобовых. Если прокатит , можно потом добавить цельные зерновые. Освойте низкоуглеводные десерты из желатина и ягод . Сахарозаменитель не используйте . Он углеводов конечно не содржит , но есть подозрения среди ученых , что стимулирует повышение инсулина сигналом мозга .
Девушки, спасибо за подержку, все почитала, попробую перейти на фрукты-овощи, я их всегда любила и раньше ими питалась практически. Меня просто сильно удивил такой резкий и сильный крен в сторону сладкого. Правильно, видимо, тут писали, что зависимость это. Раньше я просыпалась с мыслью "когда выпить", сейчас - "что есть сладкого дома"... На завтра запланировала меню без сладкого. Ходить буду точно по часу в день. Займусь языком. В мыслях есть ещё автокурсы, но это чуть позже.
Все, кто знает, что такое алкозависимость и пишут о своем опыте победы над этой дрянью - спасибо. Это очень ценно для меня на этом этапе - понимать, что все возможно!
Все, кто знает, что такое алкозависимость и пишут о своем опыте победы над этой дрянью - спасибо. Это очень ценно для меня на этом этапе - понимать, что все возможно!
автор
Сладкое сами готовьте. Незачем жрать консерванты и ароматизаторы:) И тогда постоянно его под рукой не будет. Что бросили бухать- молодец! Сейчас очень много пьющих и не собирающихся завязывать. Вот где беда..
Anonymous
Мой муж бросал пить 12 лет назад. Было то же самое. Лет восемь после этого. Сладкое в доме должно было быть в доступе всегда.
Но он худощавый. Не растолстел. Сейчас отпустило. Питается нормально.
Это просто альтернативный способ вытрясти побольше нейротрансмиттеров в кровь.
Но он худощавый. Не растолстел. Сейчас отпустило. Питается нормально.
Это просто альтернативный способ вытрясти побольше нейротрансмиттеров в кровь.
Anonymous
Хочу пожелать Вам удачи! Уважаю тех, кто смог победить.
А Вы бросаете просто так с бухтыбарахты или с помощью каких-то групп? Если нет - то ОБЯЗАТЕЛЬНО найдите такую группу и уже от этого плячшите. Зую даю, там люди через все это проходили и могут дать реальный совет из первых рук.
Пока же - а) просто меняете оджну зависимость на другую и
б) измученный алкоголем организм только "добивается" сладостями, поджелудочная\ Вам за жто спасибо не скажет. Механизмы, почему именно так - могу расписать, но лень.
Попробуйте ударные (ну в меру) дозы витамина В и магния. И ГРУППУ!
Пока же - а) просто меняете оджну зависимость на другую и
б) измученный алкоголем организм только "добивается" сладостями, поджелудочная\ Вам за жто спасибо не скажет. Механизмы, почему именно так - могу расписать, но лень.
Попробуйте ударные (ну в меру) дозы витамина В и магния. И ГРУППУ!
А в нашем городе нет групп!!!Буду выуживать советы из инета и с любимой Евочки
Зависима
Да поговорить бы мне сейчас не мешало...
Зависима
Автор,я тоже зависима, тоже сейчас бросаю, срываюсь на банку коктейля, примерно так. Очень печалюсь. Но почти никак не могу. Сейчас в рот не беру ни капли 3 дня и вдруг стало плохо: давит сердце, клонит в сон. Прям не знаю, это бывает, когда бросаешь? Но у меня вроде запоев не было, не валялась никогда.
Anonymous
Отчитываюсь (больше для себя, ну и для желающих поддержать):
сегодня гуляла пешком 2 часа
из сладкого (пока) один зефир (одна штука)
про спиртное даже нет и мыслей
ура? или все впереди?...
ждемс)))
Всем спасибо!
сегодня гуляла пешком 2 часа
из сладкого (пока) один зефир (одна штука)
про спиртное даже нет и мыслей
ура? или все впереди?...
ждемс)))
Всем спасибо!
автор
Девочки, кто бросает, приходите поговорить на первый международный сайт анонимных алкоголиков. Там много таких. Регистрируйтесь анонимно и получите кучу информации. там и лекции есть, и фильмы всякие и литература.
AА-шка
Девчонки (кто бросает), вы молодцы. И не слушайте завистников. Вначале тягу будете гонять, потом может настичь "овощное состояние". Не поддавайтесь, знайте, что это все временно! Повторюсь - гулять больше (плеер очень способствует), баня, полезное питье.
Я не буду распинаться, как это классно - не пить, да еще когда срок уже за три года. Мне и не вкусно уже, и не хочется.
Самый кайф (до сих пор радуюсь) - это свежая голова в понедельник утром).
Давайте про себя скажу: за три года оставила офисную работу, у меня маленький бизнес. Классно!
С мужем я развелась (пили вместе) - свобода. А то тащила никому не нужные отношения со скандалами и пьянками.
С дочкой отношения чудесные.
Выгляжу я моложе, чем 5 лет назад. И целлюлит куда-то делся, сам по себе))
Самое главное - я теперь знаю, что Я хочу. А не подстраиваюсь на чувстве вины под всех подряд.
(еще посоветую картины крестиком вышивать - фиг оторвешься, затягивает)
Я не буду распинаться, как это классно - не пить, да еще когда срок уже за три года. Мне и не вкусно уже, и не хочется.
Самый кайф (до сих пор радуюсь) - это свежая голова в понедельник утром).
Давайте про себя скажу: за три года оставила офисную работу, у меня маленький бизнес. Классно!
С мужем я развелась (пили вместе) - свобода. А то тащила никому не нужные отношения со скандалами и пьянками.
С дочкой отношения чудесные.
Выгляжу я моложе, чем 5 лет назад. И целлюлит куда-то делся, сам по себе))
Самое главное - я теперь знаю, что Я хочу. А не подстраиваюсь на чувстве вины под всех подряд.
(еще посоветую картины крестиком вышивать - фиг оторвешься, затягивает)
Алина
ООООООООо 3 года! Какое блаженство! Тоже для себя в это верю. Хорошо хоть сейчас я не одна, можно на еве поплакаться! Читаю топ и легче и светлее становится!
Зависима
У меня родители после кодировки сто лет назад подсели на леденцы диетические, мелкие такие ягодные, знаете наверняка. И вообще да, идет замена одного наркотика другим образно выражаясь, думаю не надо сильно стараться ограничить себя в сладком, как-то должен стресс сниматься для организма, пусть это ПОКА будет такой заменой. Труд адский полагаю.
Ну что, автор, держимся? Удачи!
Anonymous
отчетИК
прогулка 2 часа
из сладкого - зефир 1 штука, сырники
но
чипсы были, каюсь, с колой
про спиртное мыслей нет)))
всем спасибо)
единомышленники, подтягивайтесь!
прогулка 2 часа
из сладкого - зефир 1 штука, сырники
но
чипсы были, каюсь, с колой
про спиртное мыслей нет)))
всем спасибо)
единомышленники, подтягивайтесь!
автор
отчетЕЦ)
прогулка 1 час
занятия спортом - обруч 30мин, пресс 30мин
занятия языком 30 минут
запись в автошколу - состоялась!
еда.... тут все мрачно...
из сладкого зефир - 2 штуки
---плюс пыталась нарубиться консервированной фасолью, вовремя вырвала из пасти.
Попытаюсь обйтись без ужина.
Об алкоголе мыслей нет!
Всем соратникам удачи!
прогулка 1 час
занятия спортом - обруч 30мин, пресс 30мин
занятия языком 30 минут
запись в автошколу - состоялась!
еда.... тут все мрачно...
из сладкого зефир - 2 штуки
---плюс пыталась нарубиться консервированной фасолью, вовремя вырвала из пасти.
Попытаюсь обйтись без ужина.
Об алкоголе мыслей нет!
Всем соратникам удачи!
автор
Отчет)
все в норме, и даже лучше!
Спорт - да
Сладкое - половинка зефира
Прогулка (под дождем!) - час
Алкоголь - нет!
все в норме, и даже лучше!
Спорт - да
Сладкое - половинка зефира
Прогулка (под дождем!) - час
Алкоголь - нет!
автор
Подумайте, возможно, множество страхов не дают Вам покоя. На сладкое тянет, когда человек боится. переживает много стрессов сразу. Боится многого, за многое, за многих и как бы чего не вышло... и живёт в таком духе, даже не задумываясь об истинной причине тяги к сладкому, считая себя сладкоежкой и всё.
Я была такая же. Сладкое очень любила. Увлеклась метафизическими причинами болезней и привычек и многое стало мне не нужно.
Подумайте ещё в ключе разницы между "хочу" и "нужно": скажите себе, например, "я хочу конфет" и "мне нужны конфеты". Если вдуматься - разница между желанием и потребностью огромная. И всякий раз спрашивайте себя "нужно ли мне это?", ответ не замедлит себя ждать :))
Я была такая же. Сладкое очень любила. Увлеклась метафизическими причинами болезней и привычек и многое стало мне не нужно.
Подумайте ещё в ключе разницы между "хочу" и "нужно": скажите себе, например, "я хочу конфет" и "мне нужны конфеты". Если вдуматься - разница между желанием и потребностью огромная. И всякий раз спрашивайте себя "нужно ли мне это?", ответ не замедлит себя ждать :))
бывшая "сладкоежка"
ОтчетЕЦ!
Ну что, процесс идет, не скажу, что с трудом, но с огрехами... С отклонением от намеченного плана точнее.
Что имеем из хорошего?
Самое важное - не тянет выпить. Вообще!
Спорт - стала заниматься по программам аэробики и пресса.
С едой - вроде порядок, если не считать сладкого (см. ниже).
Из не очень хорошего...
Сладкое. Увы и ах. Присутствует. Сегодня слупила 3/4 плитки шоколада. Правда, черного. Но, блин, вечером. Не знаю, как так накатило. Но факт.
Второе из не очень хорошего - страх сорваться.
Дома я не сорвусь - это я уже поняла. Ну по крайней мере, если без форс-мажора. Но вот встречи... А их предстоит немало. Завтра тусовка с подругами по формату - детей в клуб, сами по пиву. Настроена сказать, что не пью из-за таблеток.
Далее два подряд дня рождения. Тут сложнее. Что говорить пока не решила. Но страх есть. Страх сорваться.
Потом расскажу про все.
Всем спасибо!)
Ну что, процесс идет, не скажу, что с трудом, но с огрехами... С отклонением от намеченного плана точнее.
Что имеем из хорошего?
Самое важное - не тянет выпить. Вообще!
Спорт - стала заниматься по программам аэробики и пресса.
С едой - вроде порядок, если не считать сладкого (см. ниже).
Из не очень хорошего...
Сладкое. Увы и ах. Присутствует. Сегодня слупила 3/4 плитки шоколада. Правда, черного. Но, блин, вечером. Не знаю, как так накатило. Но факт.
Второе из не очень хорошего - страх сорваться.
Дома я не сорвусь - это я уже поняла. Ну по крайней мере, если без форс-мажора. Но вот встречи... А их предстоит немало. Завтра тусовка с подругами по формату - детей в клуб, сами по пиву. Настроена сказать, что не пью из-за таблеток.
Далее два подряд дня рождения. Тут сложнее. Что говорить пока не решила. Но страх есть. Страх сорваться.
Потом расскажу про все.
Всем спасибо!)
автор
Автору и другим заинтересованным лицам. Меня в свое время тряханула вот эта вот статья- "Как умирает алкоголик" http://tipslife.ru/7689-kak-umiraet-alkogolik.html Я помню, что даже распечатывала ее себе.
Прочтите, может и вам для мотивации дальнейшей поможет.
Нашла ее по поиску, она может и в других источниках есть - это для тех, кто не любит ходить по ссылкам, можно и самому в поисковик забить.
Начинается она словами: Мы часто кидаемся на помощь утопающему - в полной уверенности, что мы вот-вот совершим благородный поступок. Мы нянькаемся с этим утопающим, сломя голову кидаемся к телефону при первом его звонке, торопимся как можно скорей ответить на его письма, искренне зовем его в гости ...
Прочтите, может и вам для мотивации дальнейшей поможет.
Нашла ее по поиску, она может и в других источниках есть - это для тех, кто не любит ходить по ссылкам, можно и самому в поисковик забить.
Начинается она словами: Мы часто кидаемся на помощь утопающему - в полной уверенности, что мы вот-вот совершим благородный поступок. Мы нянькаемся с этим утопающим, сломя голову кидаемся к телефону при первом его звонке, торопимся как можно скорей ответить на его письма, искренне зовем его в гости ...
от алкоголика
уф... сдюжила)))
все прошло на ура. Легенда - пью таблетки.
Правда взамен алкоголю нарубилась сладким и пиццей. Ну да ничего. Завтра утром спорт. Зато вообще не тянет выпить. Совсем! Ура?)
все прошло на ура. Легенда - пью таблетки.
Правда взамен алкоголю нарубилась сладким и пиццей. Ну да ничего. Завтра утром спорт. Зато вообще не тянет выпить. Совсем! Ура?)
автор
А вот и новый симптом...
Настроение плохое(( Не из-за алкоголя, а просто оно дерьмовое - с мужем поссорились, ребенок вывел, на работе напряги, ну в общем и целом ничего мега-плохого, но общий фон пошел вниз. При таком настроение в прошлой жизни рецепт был один - бухнуть. Сейчас и бухнуть-то не хочется, но и альтернативы не нахожу никак. Даже сладкое не хочу. Спортом заняться не удалось как следует утром, день ничего хорошего не предвещвает, так как подвязалсь со знакомой идти на мероприятие, на которое идти ну совсем нет желания. блин(((
Настроение плохое(( Не из-за алкоголя, а просто оно дерьмовое - с мужем поссорились, ребенок вывел, на работе напряги, ну в общем и целом ничего мега-плохого, но общий фон пошел вниз. При таком настроение в прошлой жизни рецепт был один - бухнуть. Сейчас и бухнуть-то не хочется, но и альтернативы не нахожу никак. Даже сладкое не хочу. Спортом заняться не удалось как следует утром, день ничего хорошего не предвещвает, так как подвязалсь со знакомой идти на мероприятие, на которое идти ну совсем нет желания. блин(((
автор
Отчет
Девушки, я держусь)))
Все ок, всем активно вру про таблетки - и не пью! И не тянет!
Каааайф! Я стала столько успевать! Я стала лучше выглядеть!
Да, не без проблем. Сладкое по-пнрежнему в фаворе. Увы. Сегодня опять нарубилась, зараза. Но я к этому ПОКА отношусь снисходительно. Пока. Тем более, я подключила спорт)
Всем здорового взгляда на мир!
Девушки, я держусь)))
Все ок, всем активно вру про таблетки - и не пью! И не тянет!
Каааайф! Я стала столько успевать! Я стала лучше выглядеть!
Да, не без проблем. Сладкое по-пнрежнему в фаворе. Увы. Сегодня опять нарубилась, зараза. Но я к этому ПОКА отношусь снисходительно. Пока. Тем более, я подключила спорт)
Всем здорового взгляда на мир!
автор
Девки, кто может сами, какие ж вы молодцы!!!
Anonymous
Похоже, мой алкоголизм-таки перешел в обжорство. Хоть и спорт, но жратвы явно больше((( Начинаю думать, как бороться
автор
а у меня на данный момент интернет-зависимость проблема! плак-плак)))))
Надо не заменять, а избавляться от зависимости.А так Вы действительно всего лишь поменяли шило на мыло.
И да..это каждодневная работа над собой в течении всей жизни.Сначала тяжело,потом чуть легче,но не отпустит никогда.
И да..это каждодневная работа над собой в течении всей жизни.Сначала тяжело,потом чуть легче,но не отпустит никогда.
Anonymous
Моя подруга за два последних года бросила курить, пить и есть. В такой последовательности. Она перестала ходить в гости, в компании. Даже на ДР ко мне не пришла. Сказала грустно по телефону - че мне там делать, ни выпить, ни закусить.
Лишний вес у нее попер после всех бросаний - капец просто. 17 кг за два года.
Тоска в глазах. Мужчина ушел - скучно, никуда не ходят. В театр каждый день и на выставки - не находишься. Надо склонность иметь.
В общем почитала я вас и думаю - к чему такие жертвы? Я могу покурить и выпить - когда хочу. Поесть - когда хочу. А все эти насилия над собой - закончатся нервным срывом, как у моей подруги. Теперь новая забава у нее - ходьба к психотерапевтам...
Лишний вес у нее попер после всех бросаний - капец просто. 17 кг за два года.
Тоска в глазах. Мужчина ушел - скучно, никуда не ходят. В театр каждый день и на выставки - не находишься. Надо склонность иметь.
В общем почитала я вас и думаю - к чему такие жертвы? Я могу покурить и выпить - когда хочу. Поесть - когда хочу. А все эти насилия над собой - закончатся нервным срывом, как у моей подруги. Теперь новая забава у нее - ходьба к психотерапевтам...
Anonymous
Народ!
Раздумываю над экспериментом!
В пятницу иду на ДР к подруге. Планирую выпить 2 бокала вина, ибо подруга обидется, если я в отказ пойду. Как считаете, смогу не сорваться? ИЛи не рисковать?
Раздумываю над экспериментом!
В пятницу иду на ДР к подруге. Планирую выпить 2 бокала вина, ибо подруга обидется, если я в отказ пойду. Как считаете, смогу не сорваться? ИЛи не рисковать?
автор
Отчет.
Ну что? Всё постепенно налаживается) Гуляю много, спорт подключила, про спиртное мыслей нет вообще. Даже со сладким утряслось - второй день без тортиков и прочего)... Осталось похудеть - тут как-то все трудно, вес стоит на месте. Но это уже сссоооовввсем друугая история))))
Ну что? Всё постепенно налаживается) Гуляю много, спорт подключила, про спиртное мыслей нет вообще. Даже со сладким утряслось - второй день без тортиков и прочего)... Осталось похудеть - тут как-то все трудно, вес стоит на месте. Но это уже сссоооовввсем друугая история))))
автор
Автор, так держать! Спокойно относитесь к набору веса. Невозможно объять необъятное за один раз. Поставьте себе цель - не пить год. Любыми средствами. Через год начнете бороться с весом. Эта борьба гораздо легче и приятней. И любите себя! Любую! Толстую, сомневающуюся, неуверенную. Помните, что вы достойны любви в любом случае! И становитесь такой какой сами хотите себя видеть. Нарисуйте картинку - вы через 3 года. И тихонечко, шаг за шагом, как мама учит своего ребенка ходить, ведите себя к этому образу. Все у вас получится! И уже получается!
Мне 40 лет,всегда не очень переносила выпивку,возможность есть пить самые дорогие напитки,любила выпить в меру,но всегда болела голова-это минимум,а максимум тяжелое состояние на след день с рвотой даже от бокала вина.С возрастом головные боли стали усиливаться и дошло до того,что болит голова от столовой ложки спитного,например 25 гр коньяка французкого(в Англии так в пабах наливают-это одна доза у них).
Бросила выпивать совсем,от этого теряю близкую подругу,с которой традиция встретиться раз в 1-2 недели пообщаться,посидеть в ресторации,она не верит.что голова болит и я не хочу,считает,что я плохо отношусь и не верит,что можно хотеть,но не пить.
А вот с едой-это сложно.Очень люблю поесть,особенно выпечку,не могу без этого,без пирожек и тортиков.И хоть ем мало-одно пирожко в день,но вес пришел к 40ка годам +10.Страдаю,но не могу отказаться....
Бросила выпивать совсем,от этого теряю близкую подругу,с которой традиция встретиться раз в 1-2 недели пообщаться,посидеть в ресторации,она не верит.что голова болит и я не хочу,считает,что я плохо отношусь и не верит,что можно хотеть,но не пить.
А вот с едой-это сложно.Очень люблю поесть,особенно выпечку,не могу без этого,без пирожек и тортиков.И хоть ем мало-одно пирожко в день,но вес пришел к 40ка годам +10.Страдаю,но не могу отказаться....
тоже любила выпить и люблю вкусно по
День "Ч".
Во-первых, сегодня грандиозный праздник по поводу юбилея подруги! Предполагается праздник с возлияниями. Планирую НЕ употреблять. Ночью приснился сон, что напилась там((( Думаю, уж лучше там тортиками наемся, но пить не стану.
Во-вторых, начинаю пятикратные перекусы по совету Светланы)
Всем удачи и трезвого взгляда на жизнь
Во-первых, сегодня грандиозный праздник по поводу юбилея подруги! Предполагается праздник с возлияниями. Планирую НЕ употреблять. Ночью приснился сон, что напилась там((( Думаю, уж лучше там тортиками наемся, но пить не стану.
Во-вторых, начинаю пятикратные перекусы по совету Светланы)
Всем удачи и трезвого взгляда на жизнь
автор
Отчет!
Процесс идет, пока все по плану, даже удалось справиться с тягой к сладкому и к обжорству в прицнипе)
В субботу очередное мероприятие, готовлюсь морально...
Процесс идет, пока все по плану, даже удалось справиться с тягой к сладкому и к обжорству в прицнипе)
В субботу очередное мероприятие, готовлюсь морально...
автор
Пережила приличный стресс - заболел ребенок. Вроде, обошлось, по крайней мере, острая часть проблемы снялась.
Что приятно - ясное дело, первое, что приятно, что все в порядке с ребенком - что нет и не было тяги к "спасительной рюмке".
Что приятно - ясное дело, первое, что приятно, что все в порядке с ребенком - что нет и не было тяги к "спасительной рюмке".
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения