66

Племянница *застукала*

У меня сейчас живет племянница 18 лет. С мальчиком встречается, ездит с ним отдыхать, спят в одной постели.
Я в разводе, мне 37, живу одна. Есть любовник. Уже неделю не можем нормально встретиться. Сегодня днем приехали домой, ее отправили по делам, обозначив фронт работ минимум на час. А она явилась домой минут через 20-30. Мы сразу открывать не стали, закончили свое начатое дело. Она все это время колотила в дверь и названивала на телефон. Плюс подключила соседа мимо проходящего, он мне тоже звонил на тел.
Скоро домой идти, стыдоба. Сосед вечно на лавке сидит и сплетни собирает. Перед племянницей очень и очень неудобно. Не знаю что ей сказать. Или ничего не говорить. Вобщем в голове каша. Сначала было смешно, теперь грустно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня сейчас живет племянница 18 лет. С мальчиком встречается, ездит с ним отдыхать, спят в одной постели.
Я в разводе, мне 37, живу одна. Есть любовник. Уже неделю не можем нормально встретиться. Сегодня днем приехали домой, ее отправили по делам, обозначив фронт работ минимум на час. А она явилась домой минут через 20-30. Мы сразу открывать не стали, закончили свое начатое дело. Она все это время колотила в дверь и названивала на телефон. Плюс подключила соседа мимо проходящего, он мне тоже звонил на тел.
Скоро домой идти, стыдоба. Сосед вечно на лавке сидит и сплетни собирает. Перед племянницей очень и очень неудобно. Не знаю что ей сказать. Или ничего не говорить. Вобщем в голове каша. Сначала было смешно, теперь грустно.
?
Пообещать, если будет продолжать тупить, отправицца по месту прописки в Шатуру.
чья квартира?)
А я себя сижу накручиваю, вдруг ребенок травму психологическую получил))))
Вечером если получится поговорю с ней. А может и не буду, тк через неделю съедет на другую квартиру.
?
а кто есть племянница и почему вы под нее подстраиваетесь? вы хозяйка, чего вам стесняться то?
пикнула бы у меня племянница
Anonymous
Я чот не въехала, а что криминального и зачем так шифроваться?
а чего она так ломилась, если дверь не открывают, у нее с головой все в порядке. Ну подошли бы к двери и сказали: никого нет дома! Раз она такая:-))))))))
Anonymous
я бы с такой "тетей" перестала бы общаться, неужели у вашей складки такая тяга к совокуплениям что вы начинаете врать людям которые с вами живут в одном доме?
уверена, что девушка поняла бы все и отутствовала бы даже 2 часа, если бы вы ей честно и внятно все обьяснили, а не нагружали бы ее "делами", которые в своем возрасте делаете час, а девочка 20 минут.
Anonymous
Любовник такой нищеброд, что совокупления возможны только на вашей территории? То есть это вы все время придумываете, где бы вам, и как бы племянницу услать? А он чего? Это первое, что в голову пришло.
По теме. Сказать: Дуня, извини, что не открыла, просто я была не одна, и мы рассчитывали, что тебя не будет дольше
Anonymous
Подойти к двери надо было и сказать- Маша, иди гулять до..., потом открою.
Ой, вспомнила! С подружкой договорились, что мы к ней зайдем, а пришли чуть раньше. Звоним, стучим, ответа нет. Спускаемся этажем ниже, где ее родители жили. Спрашиваю, не у вас она, чего-то не открывает(Подруга с мужем снимали квартиру этажом выше родителей). Мать говорит, что ее муж приехал, дома должна быть. Мы (вот дуры-то!) опять поперлись вверх стучать. Наконец они открыли. Муж энтот приехал только-только, дома неделю не был, ей 20, ему 22, неделю разлуки, приехал, а тут мы... Так до нас даже не дошло сразу, почему не открывали, пока подружка, смеясь, чуть не прямым текстом сказала, когда мы в кухне одни остались! Вот же наивность. Надо сказать, до них тоже дошло, что не специально, что вот такие мы... хм... не испорченные :). Но наивняк такой действительно по незнанию был, так как первый опыт только чуть позже в 20 лет "получила" :).
Anonymous
Да взяли бы да и открыли, как можно заканчивать под эту долбежку? У меня бы муж не смог под таким прессингом еще и удовольствие получать, а вашему трахальщику все равно. Задумайтесь!
Anonymous
Вместо "фронта работ" послали бы ее просто погулять на час прямым текстом, а так держать человека под дверью - свинство какое-то..
Ну повели себя, как дети, вот и получили) Непонятно, квартира ваша, жизнь ваша, племянница в гостях. Почему не договориться?
я бы племяннице намекнула, что у меня свидание, чтобы сразу научилась фишку просекать, когда нужно валить погулять. И вообще, живя в чужом доме пореже днём отсвечивать. Тем более не зима.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения