47
Anonymous
Телефон Доверия
2.09.13 11:19

Выходить ли на работу?

Есть трое детей (старшей шесть лет, среднему три с половиной, младшей два года), младшая только пошла в детский сад. Начинаются занятия у страших - у старшей гимнастика три раза в неделю + развивалки три раза в неделю, у среднего только развивалки три раза в неделю. Директор хочет чтобы я вышла на работу на полный рабочий день, но на полный я не могу (кто-то должен водить детей на занятия). Я пердложила работать с 9 до 16, он сначала не согласился потом вроде бы согласен, а я теперь думаю оно мне надо? Вы бы вышли на работу при таком раскладе? Супруг зарабатывает нормально, мы в МО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть трое детей (старшей шесть лет, среднему три с половиной, младшей два года), младшая только пошла в детский сад. Начинаются занятия у страших - у старшей гимнастика три раза в неделю + развивалки три раза в неделю, у среднего только развивалки три раза в неделю. Директор хочет чтобы я вышла на работу на полный рабочий день, но на полный я не могу (кто-то должен водить детей на занятия). Я пердложила работать с 9 до 16, он сначала не согласился потом вроде бы согласен, а я теперь думаю оно мне надо? Вы бы вышли на работу при таком раскладе? Супруг зарабатывает нормально, мы в МО
Anonymous
Я бы вышла. Но! Я бы не родила троих. Я не мама вот прямомама. А Вы поступайте, как Вам самой будет комфортно и лучше :)
Anonymous
Начальник в сомнениях явно. Это он щас разрешил, потом ему это осточертеет. Вы и работать нормально не сможете и детей воспитывать. Дети ещё очень маленькие
Для меня это было бы просто шикарным вариантом. Эх, где бы найти такую работу. Да за полтинник ))))
Только что уволилась
Я бы не вышла. Я вышла на других условиях: младшей уже 4, средняя в 1-м классе, рабочий день 8.30-14.00
Дети быстро вырастут и ваша забота им будет не нужна,дома станет скучно,а вот на работу вас уже не возьмут.Работала имея 4 детей и мне это нравиться.Вас ценят на работе и это очень здорово.
Пока зовут - выходила бы.
Для детей - няньку.
Директору - условие о свободном графике.
А ШКОЛА???? Вы потом найдете график до 12:00????? 4 урока заканчиваются в 12:15. В 1 классе по 4 урока. Плюс дорога.. И где Вы такую работу найдете, и где найдете такого начальника, который так сократит рабочий день, чтоб с 9 до 11-11:30 часов работать???
Да все только начинают бросать работу с началом школы. А Вы собрались на работу прям почти перед школой.
Где логика?!
Опытная
я НЕ выхожу и при лучших условиях, т.к. имею бабушек в ассортименте и дедушку даже с машиной, на которых при желании могу полностью свалить детей...
мой начальник сначала тоже обещал укороченный раб. день, потом как до дела дошло, то выдал совершенно другой вариант - ищи няню, работник нужен на полный (то есть ненормированный) рабочий день. Поэтому забила пока на карьеру, занимаюсь семьей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения